Canon EOS 550D
Всего 8820 сообщ.
|
Показаны 941 - 960
SOS! SOS!
Уважаемые г-да Гуру! Завтра в 12:00 дня иду покупать первую зеркалку после Canon G5 (Зенит 20 лет назад не в счёт, хотя именно ностальгия смотреть на мир через объектив сподвигла меня на этот шаг). Решил приобрести 500d с 18-55is (пока), НО! Ща позвонили из магазина и сказали, что получили также 550d... Разница 250-270$. Что делать? За 300 баксов можно купить пых 430 или вместо 18-55 заиметь 18-135... Короче, сон на ближайшую ночь отменяется. ПОМОГИТЕ советом, пожалуйста. А ещё лучше - материально (шутка).
Re[VALDEMAR]:
как бывший владелец 500д очень советую неспешить и купить именно 550д! в 500д вас ждут достаточно много разочарования несмотря на то что 500д тоже хороший фот. только страшно шумная матрица а в 550д шум до 800 исо убрали,экспозамер неубедительный и скачет то в + то в - а в 550д экспозамер улучшен. решайте сами но лучше 550д чем 500д.я побыстрому пока ценник был высокий избавился от 500д. http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
Re[papapa]:
А ещё лучше 450D. Ну а может все-таки G11?
Re[VALDEMAR]:
от: VALDEMAR
НО! Ща позвонили из магазина и сказали, что получили также 550d... Разница 250-270$. Что делать?
Я с прошлого лета всё выбирал между Nikon D5000 и Canon 500D. Никак толком выбрать не мог. И тут вышел 550D :) Для меня выбор оказался после этого однозначным. Менее шумящая матрица и лучшее видео решили вопрос сразу.
Re[VALDEMAR]:
от: VALDEMAR
после Canon G5
У меня G7 была :)
Re[Vashchaev Ivan]:
Господа - она дешевеет! Еще вчера смотрел - KIT за 34 с большим хвостом.
Сегодня есть уже за 32900. Если с такой же скоростью будет падать - можно в апреле за 28 взять)). Но боюсь, спрос не даст низко упасть. 30 минимум.
Ажиотаж вполне закономерен - универсальный агрегат для достойного (не пишу качественного или отличного) и фото и видео. Для фотолюбителей, которые не заметят разницу в нюансах, это замечательный вариант.
Сегодня есть уже за 32900. Если с такой же скоростью будет падать - можно в апреле за 28 взять)). Но боюсь, спрос не даст низко упасть. 30 минимум.
Ажиотаж вполне закономерен - универсальный агрегат для достойного (не пишу качественного или отличного) и фото и видео. Для фотолюбителей, которые не заметят разницу в нюансах, это замечательный вариант.
Re[Salmih]:
от: Salmih
Господа - она дешевеет!
Я думаю это массовая выкатка «белых» аппаратов на днях заставила снизить цены на «серые». А то цена на них одинаковая была, что аномально :)
Re[Vashchaev Ivan]:
Огромное спасибо всем за советы. КУПИЛ! 550д+18-55ис+8гб Extreme III = 1080$. Нахожусь в глубоком состоянии эйфории.
P.S. Особая благодарность Nikolay Alex - его совет оказался не заменимим
P.S. Особая благодарность Nikolay Alex - его совет оказался не заменимим
Re[VALDEMAR]:
от:VALDEMAR
Огромное спасибо всем за советы. КУПИЛ! 550д+18-55ис+8гб Extreme III = 1080$. Нахожусь в глубоком состоянии эйфории.
P.S. Особая благодарность Nikolay Alex - его совет оказался не заменимимПодробнее
Поздравляю!
Выбор
[удалено]
Re[Sera57]:
от: Sera57
Народ помогите с выбором фота, а?
Я в таких случаях, когда не могу выбрать, не ленюсь и составляю табличку.
Выписываю параметры. Их важность для меня (например, по шкале от 1 до 5 или от 1 до 10). И насколько хороша камера по этому параметру (тоже, 1..5 или 1..10). Потом суммирую по каждой камере произведение важности параметра и соответствия ему камере. Получаю итоговую оценку, по которой уже и делаю выбор :)
...
Хотя 550-й себе я выбрал без такой таблички, для меня выбор был очевиден. А вот за пару-тройку лет до этого, я только так смог выбрать G7 среди S5 и Fuji S9600(?). Выбором оказался доволен до самой безвременной смерти аппарата :)
Re[VALDEMAR]:
P.S. Особая благодарность Nikolay Alex - его совет оказался не заменимимПодробнее
То есть за 30000 р kit вместе с карточкой!?! Или какой-то хитрый курс?
Re[Salmih]:
Хотя курс уже 29.5.... но тоже неплохо.
а серый от белого кстати по каким признакам можно отличить?
а серый от белого кстати по каким признакам можно отличить?
Re[VALDEMAR]:
"Глубокое состояние эйфории" пройдет. А такой совет я дал потому, что точно знаю, что будет потом.
Re[Balancer]:
от: Balancer
я только так смог выбрать G7 Выбором оказался доволен до самой безвременной смерти аппарата :)
А как мрут G7 ?
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
А как мрут G7 ?![]()
Ну ты даешь! Я думал ты тока с дамами не очень! А ты и в камерах не сечешь! Как мрут? Как все - на спину падают и лапками сучат! Эх Гуник, Гуник!!!
Re[GUNIK]:
А как мрут G7 ?![]()
Например, если его положить в рюкзак и рюкзак кинуть в тряпошный поддон детской коляски, то потом у него почему-то отлетает что-то в основании объектива :)
Re[Balancer]:
В общем механически разрушили. А матрица - как новенькая :D
Витя ты не наговаривай, всё у меня "очень", но жизнь стала жестокой...
Витя ты не наговаривай, всё у меня "очень", но жизнь стала жестокой...
Re[GUNIK]:
А матрица - как новенькая :D
Вероятно - да. Матрица у меня умерла у Canon A80. При чём у лежащего без дела на полке :) Сперва пошли смазы в виде (вероятно) утечек ПЗС-заряда на ярких объектах, потом - всюду. Умирала до полной неюзаельности где-то с пол-года.
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
Поздравляю!![]()
![]()
Ага, пора равчики в сеть закинуть как кит справляется с 18мп...