Canon EOS 550D

Всего 8820 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[Равелик]:
Цитата:
от: Равелик
несогласен. видео переплюнет любую видеокамеру по качеству картинки.

Ну какое это качест во, если при панорамировании проц элементарно не справляется и идет сильнейший смаз? Глаза-то у Вас есть, или только по цифрам качество оцениваете?
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Ну какое это качест во, если при панорамировании проц элементарно не справляется и идет сильнейший смаз? Глаза-то у Вас есть, или только по цифрам качество оцениваете?

Нормальное видео и качество на высоте! А по поводу СМАЗА - Вы попробуйте видеокамеру повернуть с такой скоростью - какой там смаз будет! Но при этом еще и фото снять, которое по качеству хотя-бы к мыльнице приблизится!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Полноценное видео - это КАК? Интересно, почему всем видео покоя не дает! Есть такая фича в камере - слава богу, денег за это больших не просят, а качество дай бог такое для видеокамеры за такие суммы / при условии что и снимать будет не хуже хотя-бы мыльницы!/ :D :D :D

Подробнее

Не дает покоя потому, что производитель нагло вводит покупателя в заблуждение. В параметрах гордо значится 30 fps, которых в динамике и в помине нет. Потому что слаб этот проц для таких задач. И ведь совершенно очевидно, что для серьезного практического применения такое видео непригодно. Так зачем за это платить пусть и не большие, но все же деньги?
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Не дает покоя потому, что производитель нагло вводит покупателя в заблуждение. В параметрах гордо значится 30 fps, которых в динамике и в помине нет. Потому что слаб этот проц для таких задач. И ведь совершенно очевидно, что для серьезного практического применения такое видео непригодно. Так зачем за это платить пусть и не большие, но все же деньги?

Подробнее

Ну ничег себе, сказал я себе! Вы хотите купив любительскую камеру снимать полноформатные художественные фильмы! Купите видеокамеру - и будете неприятно удивлены качеством ее съемки в таком формате, да еще и качеством фото при желании заснять что-то отдельным кадром!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Нормальное видео и качество на высоте! А по поводу СМАЗА - Вы попробуйте видеокамеру повернуть с такой скоростью - какой там смаз будет! Но при этом еще и фото снять, которое по качеству хотя-бы к мыльнице приблизится!

Подробнее

Так есть у меня камера, есть с чем сравнивать, я поэтому и возмущаюсь, что ЭТО называют видео. А по моим критериям ЭТО тянет только на дешевое слайд-шоу.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
Так есть у меня камера, есть с чем сравнивать, я поэтому и возмущаюсь, что ЭТО называют видео. А по моим критериям ЭТО тянет только на дешевое слайд-шоу.

Всё там с видео в порядке и 30 к/с есть полноценные это просто у вас комп не тянет - перекодируйте эти ролики в какой нибудь формат полегче и всё будет нормально. :D
Re[serzik]:
с качеством видео у 500д и 550д все гуд,проблема только в одном,в удобстве! когда автофокус некудышний то ручками приходится а тут еще камеру держать надо если неиспользовать штатив и трансфокатор покрутить хочется чтоб приблизить.удобств никаких зато дешего и качественно! но хотите удобства то аля мыльница автофокус,оптическое приближение,таже сони нх-1 прекрасно видео снимает и зум у нее в 20 раз все работает прекрасно,правдо Виктор Иогансон не верит в оптический трансфокатор на мыльницах,но помочь ему я несмогу,побольше обзоров читать надо.а то ему ДИГИТАЛ мерещится,и копперфилды там всякие
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
с качеством видео у 500д и 550д все гуд,проблема только в одном,в удобстве! когда автофокус некудышний то ручками приходится а тут еще камеру держать надо если неиспользовать штатив и трансфокатор покрутить хочется чтоб приблизить.удобств никаких зато дешего и качественно! но хотите удобства то аля мыльница автофокус,оптическое приближение,таже сони нх-1 прекрасно видео снимает и зум у нее в 20 раз все работает прекрасно,правдо Виктор Иогансон не верит в оптический трансфокатор на мыльницах,но помочь ему я несмогу,побольше обзоров читать надо.а то ему ДИГИТАЛ мерещится,и копперфилды там всякие

Подробнее

Re[Виктор Иогансон]:
у меня тут родственники свадьбу играли ну так их проф камерой баянили сам смотрел потом,ну качество видео скажу просто великолепное только стоят такие видеокамеры некисло,а тут за 800 доларов и фото и видео.
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
у меня тут родственники свадьбу играли ну так их проф камерой баянили сам смотрел потом,ну качество видео скажу просто великолепное только стоят такие видеокамеры некисло,а тут за 800 доларов и фото и видео.

Подробнее

ПАПАПА! Меня не надо уговаривать - я свой выбор сделал! Внимательнее пожалуйста с ответами, не надо тыкать в первую попавшуюся кнопку или опять самому с собой разговаривать! Ничего не понятно!
Video
Ну конечно кино снимать лучше профессиональной видео-камерой, но как раз видео с зеркальных камер очень интересно из-за ГРИПа. Неудобно конечно, но вот качество примера, если кто не видел: http://vimeo.com/9699574
Re[Виктор Иогансон]:
каму нады тот паймет
Re[papapa]:
это далеко не самый лучший пример по грипу, сам снимал на 500д тот факт что нет возможности управления диафрагмой часто нехвотало этой функции.в 550д конечно с этим гуд.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
ЭТО тянет только на дешевое слайд-шоу.

надо сделать сначала апгрейд своему компу и поставить хорошую видео-карту. только тогда сможешь смотреть HD видео :)
Обзор EOS 550D с примерами
Как и обещал к выходным сделал обзор камеры 550д

Вопросы, если будут по делу - задлавайте тут:

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/495425

а сам обзор:
http://maddoxart.net/index.php?option=com_content&task=view&id=73&Itemid=53
Re[Равелик]:
Цитата:
от: Равелик
надо сделать сначала апгрейд своему компу и поставить хорошую видео-карту. только тогда сможешь смотреть HD видео :)
Скажите пожалуйста, до чего надо поапгрэйдить Core 2 Quad Q9400 с 4 гигами оперативы, чтобы смотреть без артефактов видео с 550Д? С нетерпением жду Вашей рекомендации.
Re[Nikolay Alex]:
есть примеры такого слайд-шоу?
Re[Nikolay Alex]:
последний коммент немного нелепый
спорим что я за полчаса заставлю ваш комп глючить практически на любом приложении? а про просмотр двд вы забудете как о страшном сне
комплектующие тут ни при чем
у самого все летало, но вот с полгода назад двд глючит на каждой секунде, или через секунду, мне это не критично, поэтому даже не пытался еще подчистить комп. Но как живой пример, думаю ,сойдет?
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
Скажите пожалуйста, до чего надо поапгрэйдить Core 2 Quad Q9400 с 4 гигами оперативы, чтобы смотреть без артефактов видео с 550Д? С нетерпением жду Вашей рекомендации.

Дело не в проце а в видео.Нужна карта с аппаратной поддержкой HD.
У меня на работе на станции с двумя ксеонами и 8 гигами памяти слайд шоу. При этом дома на простеньком проце и 2 гигами памяти все летает (просто дома стоит 8800GT).
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

видеокарта какая?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.