Canon EOS 550D

Всего 8820 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Для съемки чего-то малоподвижного сгодится. А для динамичных сцен и панорамирования вообще неприемлемо. Хуже самой дешевой не HD видеокамеры. Маркетинг чистой воды и ничего более. Считаю, что если электроника камеры не позволяет реализовать полноценное видео, то не надо покупателя вводить в заблуждение лэйблами Full HD и прочим.

Подробнее

Полноценное видео - это КАК? Интересно, почему всем видео покоя не дает! Есть такая фича в камере - слава богу, денег за это больших не просят, а качество дай бог такое для видеокамеры за такие суммы / при условии что и снимать будет не хуже хотя-бы мыльницы!/ :D :D :D
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Ну вот к примеру у конкурента 16-85 взять. Понятно, что не без недостатков. Но более по-честному сделан. И рисует не в пример лучше.

а можно поподробнее. в чем недостатки 16-85, и поглядеть примеры того, насколько он лучше рисует. и в чем он более честно сделан тоже.
Re[Alexander Titov]:
надо знать одно у никона оптика лучше чем у кенона а тушки покрайней мере дизайн лучше у кенона! вот только что выбрать никон ради линз,или кенон ради тушек? посмотрел тут 16-85 никоновский обьектив фото красивые!
Re[papapa]:
и ценник посмотрел на 16-85 намного дешевле чем кенонский 15-85. в плохие игры играет кенон,теряет клиентуру! бьет дизайном но подсовывает ограничения например наличие оптики за вменяемые деньги.
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
и ценник посмотрел на 16-85 намного дешевле чем кенонский 15-85.

Могу в личку скинуть 2 м-на, где разница между ними составляет 1тыс руб, никон -22,5 кэнон-23,5
Re[мак71]:
везет вам в росии у нас в латвии на доллары ценник таков: 16-85 600 долларов а 15-85 1000 доларов! так что у нас так. разница более чем существенна.
Re[papapa]:
Цитата:
везет вам в росии у нас в латвии на доллары ценник таков: 16-85 600 долларов а 15-85 1000 доларов! так что у нас так. разница более чем существенна.

У НАС В ЛАТВИИ! А у Вас в Латвии только один магазин или может попробовать походить и по другим тоже! Или еще - может с арифметикой такие-же нелады как и с языком, я по самому дорогому Таллинскому магазину глянул, разница в цене-3000, на баксы - 270, ну никак 400 не натягиваются! Ну и плюс ко всему - сравнивать как-то нужно примерно одинаковое, 15-85 только-только появился-цена на него задрана как на новинку! 17-85 тоже был дорогой, а сейчас почти вдвое в цене упал!
Re[Vashchaev Ivan]:
Скажите, пожалуйста, как дела с видео у 550D? Не хуже ли оно, чем у SX1-IS? Планирую прикупить какую-нить зеркалку к SX1-IS в качестве вспомогательного фотика для сложных световых условий. Не хотелось бы при этом терять прекрасный видеофункционал.
Желательно, конечно, чтобы был поворотный экран, потому как пялиться в зрачок видоискателя большой охоты нет. Пускай несчастные профи себя так насилуют, им за это деньги плотят, мне же важно удобство и юзабилити.
Re[shraybikus]:
с видеом у сх-1 получше будет так как работает зум и автофокус. тут 550д вас растроит а вот фото будет получше даже несровненно лучше.
Re[shraybikus]:
Цитата:

от:shraybikus

Желательно, конечно, чтобы был поворотный экран, потому как пялиться в зрачок видоискателя большой охоты нет. Пускай несчастные профи себя так насилуют, им за это деньги плотят, мне же важно удобство и юзабилити.

Подробнее

поворотный экранчик? причем он тут? у 550 разве поворотный?
Re[Sergey Malygin]:
тут глянул на ресурсе тест появился 550д глянуть можно качество картинки повысилось по сравнению с 500д. нет уже этого желтого оттенка на всех фото! но 1600 исо как нерабочее было у 500д так оно нерабочее у 550д. но на 800 исо вроде снимать можно,лично для меня это важно не на юге живу. а вот и тестовый сайтик http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
Re[papapa]:
Цитата:
с видеом у сх-1 получше будет так как работает зум и автофокус. тут 550д вас растроит а вот фото будет получше даже несровненно лучше.

и откуда вы все это знаете
Re[papapa]:
Цитата:

А у SX-1 IS разве зум работает во время видео? Мануал перечитал 2 раза - не нашел!
Re[Виктор Иогансон]:
видал ролик на сх-10 зум работал как миленький! а в сх-1 темболее должен работать! ролик видел картинка помню была супер детализированна но про зум непомню.но это логичноесли в сх-10 есть то и в сх-1 законно! иначе где логика за большие бобосы продовать то что работает на половину? есть там зум!
Re[papapa]:
мыльницы пока выигрывают у зеркалок даже у 550д тем что есть полноценный автофокус и зум!у меня кодак z-915 даже в нем зум в 10 раз с автофокусом причем быстрым шоркают так что я доволен как слон. качество конечно незеркальное но и цена 200 доларов не 1000!
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
видал ролик на сх-10 зум работал как миленький! а в сх-1 темболее должен работать! ролик видел картинка помню была супер детализированна но про зум непомню.но это логичноесли в сх-10 есть то и в сх-1 законно! иначе где логика за большие бобосы продовать то что работает на половину? есть там зум!

Подробнее

АХА! Цыфравой! У меня на уксусе 980 тоже есть такой! А ставить оптический - тока звук мотора и слушать потом! ПАПАПА! Надо не слухи и домыслы озвучивать, а то- с чем сам лично знаком!
Re[Виктор Иогансон]:
упаси какой цифровой? никогда непользовался цифровым и небуду и на сх-10 не цифровой! внимательно прочтите мануал на ютубе ролики посмотрите чистый оптический фокус.
Re[papapa]:
в мануале может быть и ненаписано у меня на кодаке вообще ничего почти ненаписано пришлось самому все узнавать! так через пять минут уже стрелял как с афтамата.исделанными настройками исо 100,формат 3:2,диафрагма 3,5 и усе
Re[papapa]:
Цитата:
упаси какой цифровой? никогда непользовался цифровым и небуду и на сх-10 не цифровой! внимательно прочтите мануал на ютубе ролики посмотрите чистый оптический фокус.

Прошу прощения - действительно ДИГИТАЛЬНЫЙ! Никакой не цыфравой! А насчет ФОКУСА ОПТИЧЕСКОГО - это к Коперфильду пожалуйста! На камерах такого просто не бывает! :D :D :D А какое отношение мыльница, да еще Кодак, имеет к 550Д?
Re[Виктор Иогансон]:
Виктор Иогансон вы опять дурачитесь? это уже несмешно. оптическое приближение имеет большую разницу с дигитальным. был вопрос заданный не вами! я на него ответил! а то что я привел в сравнении свой кодак к сх-1 и сх-10 значит только то что суть работы у них одинакова.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.