от: posmir
Хочу взять Canon EF 28-135 mm F/3.5-5.6 IS USM. Кто что думает? нормально? или лучше 15-85 новый? хочу, вместо кита.
вместо кита 28-135 будет отстойным, он разрешает 6 Мп, а у 550Д в 3 раза больше.
Хочу взять Canon EF 28-135 mm F/3.5-5.6 IS USM. Кто что думает? нормально? или лучше 15-85 новый? хочу, вместо кита.
от: Alexander Titov
еще забыли гораздо лучшие шумы
от:Oleg_Maddox
Я закончил тест и пишу когда есть время статью-обзор. Надеюсь закончить до выходных или в выходные.
Мне как никонисту камера очень понравилась (в своем классе конечно). Для полного обгона Никона в этом секторе камер (D5000) не хватает только встроенного как у никона очень информативного графического хелпа (помощь новичкам). А на такие примочки очень многие, особо девушки сильно обращают внимание. Нам это конечно не надо, однако с точки зрения маркетинга - очень полезная штуковинаПодробнее

[quot]в 3 раза больше[/quot]
Вот блин.... Плохо будет значит? :(
Чтож тогда взять вместо кита? 15-85 USM ?
от:posmir
Я хочу более качественную замену киту(18-55) чтобы был пошире диапазон, и со стабом, но за разумные деньги.
думал на 28-135, а Вы говорите не подойдёт.
15-85 - дорогой, собака, но если выбора нет - придётся его.Подробнее
от: nighttman
Где можно посмотреть сравнительные фотографии 500го и 550го на высоких исо ? Искал в инете , но полноценных обзоров вроде не было .
Ещё немного фоток с фиксом.