Canon EOS 550D

Всего 8820 сообщ. | Показаны 821 - 840
Re[posmir]:
Поздравляю с приобретением! :) Мне нравится. А с китом есть еще фотки? Планирую тоже снимать ребенка, доче два годика, уж очень верткая :D
Re[__Andrey__]:
Ну с китом пока только те, которые в альбоме (ссылка в подписи). Дома просто уже не знаю что ещё сфотографировать. Завтра на работе чтонь-ть пощёлкаю.
Re[posmir]:
На фото ру появились ценники:
http://foto.ru/category.php?id=554&brand_id=4
Re[__Andrey__]:
Цитата:
от: __Andrey__
На фото ру появились ценники:
http://foto.ru/category.php?id=554&brand_id=4

Кстати, цена недурна :)
Re[Одиссей]:
Да, разница с 500D всего в 3т.р. получается. Отзывов только мало пока
Re[__Andrey__]:
Я закончил тест и пишу когда есть время статью-обзор. Надеюсь закончить до выходных или в выходные.

Мне как никонисту камера очень понравилась (в своем классе конечно). Для полного обгона Никона в этом секторе камер (D5000) не хватает только встроенного как у никона очень информативного графического хелпа (помощь новичкам). А на такие примочки очень многие, особо девушки сильно обращают внимание. Нам это конечно не надо, однако с точки зрения маркетинга - очень полезная штуковина
Re
Хочу взять Canon EF 28-135 mm F/3.5-5.6 IS USM. Кто что думает? нормально? или лучше 15-85 новый? хочу, вместо кита.
Re[__Andrey__]:
Цитата:
от: __Andrey__
Да, разница с 500D всего в 3т.р. получается. Отзывов только мало пока

да понять бы в чем толком разница, окромя 3х штук
Re[Sergey Malygin]:
18 МП CMOS сенсор (15МП у 500D).
Новая 63-х точечная система замера экспозиции iFCL, также впервые появившаяся в камере 7D.
Запись видео в полном HD формате 1080p с частотой кадров до 30fps.
Новый дисплей с соотношением сторон 3:2 и разрешением 1,040,000 пикселей.
Увеличенная до +/- 5EV компенсация (коррекция) экспозиции, которая тоже впервые появилась в камере 7D.
Возможность задания максимального значения чувствительности при установке Auto ISO.
Диапазон рабочего ISO от 100 до 6,400 с расширением до 12,800
Улучшенная эргономика как в пользовательском меню, так и в расположении и форме кнопок и переключателей.
Re[мак71]:
поздравляю! наконецто взяли полтинник ф1.8 ! только старайтесь снимать на открытой диафрагме ради боке! иначе смысла в полтиннике нет.убедился сам когда его купил к 500д кит весьма неплох.
Re[мак71]:
Цитата:
от: мак71

Увеличенная до +/- 5EV компенсация (коррекция) экспозиции

енто хорошо, мне 2 не хватало (правда это не критично, но все-равно приятно)
надо бы фотки полюбопытствовать
как раз до мая есть время повыбирать :)
Re[Sergey Malygin]:
Ну дык скоро попрут, немного подождите,сам жду
Re[Vashchaev Ivan]:
Где лучше всего покупать данную модель? А то кто-то писал про некую "серость" товара и гарантии. Это моя первая зеркалка, поэтому не хочу прогадать. Спасибо.
Re[Whied]:
Цитата:
от: Whied
Где лучше всего покупать данную модель? А то кто-то писал про некую "серость" товара и гарантии. Это моя первая зеркалка, поэтому не хочу прогадать. Спасибо.

Правила читайте (в том числе те что в кажом форуме в заголовке тем), обсуждение-выбор марктов в фотоклубе ОФТОПИК.

Цитата:

от:мак71
18 МП CMOS сенсор (15МП у 500D).

Новая 63-х точечная система замера экспозиции iFCL, также впервые появившаяся в камере 7D.

Запись видео в полном HD формате 1080p с частотой кадров до 30fps.

Новый дисплей с соотношением сторон 3:2 и разрешением 1,040,000 пикселей.

Увеличенная до +/- 5EV компенсация (коррекция) экспозиции, которая тоже впервые появилась в камере 7D.

Возможность задания максимального значения чувствительности при установке Auto ISO.

Диапазон рабочего ISO от 100 до 6,400 с расширением до 12,800

Улучшенная эргономика как в пользовательском меню, так и в расположении и форме кнопок и переключателей.

Подробнее

В общем резюмируя из реальных плюсов против 500ки только чуть другой экспозамер с большим кол-вом датчиков, да 30к/сек вместо 20к/сек при F-HD видео (кому оно важно), ну и меню побогаче.. И ВСЁ.
В остальном те-же яй%№а только в профиль (с раниее описанным недостками наращивания кол-ва мегапикселей).
Re[Воин Каск]:
К плюсам также еще можно отнести возможность задания максимального значения чувствительности при установке auto ISO, да и внутрикамерный шумодав я думаю получше будет
Re[Vashchaev Ivan]:
а где нибудь есть уже тесты 550д? как на дпревью, полноценные такие?
Re[Oleg_Maddox]:
Цитата:

от:Oleg_Maddox
Я закончил тест и пишу когда есть время статью-обзор. Надеюсь закончить до выходных или в выходные.

Мне как никонисту камера очень понравилась (в своем классе конечно). Для полного обгона Никона в этом секторе камер (D5000) не хватает только встроенного как у никона очень информативного графического хелпа (помощь новичкам). А на такие примочки очень многие, особо девушки сильно обращают внимание. Нам это конечно не надо, однако с точки зрения маркетинга - очень полезная штуковина

Подробнее

Интересно будет ознакомиться!
Re[papapa]:
На F1.8 - он к сожалению мылит. Нормальные снимки начинаются с 2,8 - 3,2
Может это брак? :)

Re[posmir]:
Я думаю, что у вас фронт или бэк фокус, потому как на таких диафрагмах глубина резкости, особо с близких расстояний - миллиметры...
Попробуйте со штатива и с наводкой на резкость по Live View по контрасту (по изображению они там переводят на русский)

Re[Воин Каск]:
Цитата:

от:Воин Каск
В общем резюмируя из реальных плюсов против 500ки только чуть другой экспозамер с большим кол-вом датчиков, да 30к/сек вместо 20к/сек при F-HD видео (кому оно важно), ну и меню побогаче.. И ВСЁ.
В остальном те-же яй%№а только в профиль (с раниее описанным недостками наращивания кол-ва мегапикселей).

Подробнее

еще забыли гораздо лучшие шумы (несмотря на по ночам страшные для детишек мегапиксели), 24-25 к/с в видео (а это важное уточнение) и более удобный корпус.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.