от: papapa
olimpus E-PL1.
к тому же это Micro 4/3.
olimpus E-PL1.
от: Roma1956
papapa- какой праздник ты сегодня отмечаешь?
от: Виктор Иогансон
А у него всегда празник! :cannabis: :cannabis: :cannabis: А седня - Пятниса!!! Сам бох велел!!!![]()
от: Roma1956
Главное что парень хороший
от: Виктор Иогансон
АХА!!! Немного горячий - но не злой! Вот только говорит сам с собой - ничего не понять!![]()
olimpus E-PL1 .
от:papapa
я тут свою жену круто провел сказал ей что сейчас мыльницы зеркалки в пух и прах она конечно наотрез,верить отказалась,я взял два одинаковых тестовых файла и на компе один против другого поставил,ну и спрашиваю какой здесь наш 500д и где мыльница? естественно так уверенно и с таким восторгом она указала на кадр мыльницы-вот с зеркалки 500д!как я рассмеялся,она типа докажи? я в инфо залес,ну на смотри. она так и села от удавления!Подробнее
от:papapa
да вон сверху примеров достаточно разьве не видно и по ссылке,особенно! хотим точнее могу и точнее но думаю и этого достаточно если глаз намотан то можно сразу определить что кенону так неснять я имею ввиду дешевыми стеклами китами так как это сделает олик е-пл1Подробнее
когда так торкает и не только с собой говорить будешь.смотрели фильм Тайное окно?так там тоже мужик сам с сабой.
когда так торкает и не только с собой говорить будешь.смотрели фильм Тайное окно?так там тоже мужик сам с сабой.
а забыл это у меня руки кривые- не так глазами упровляю!