Canon EOS 550D

Всего 8820 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
olimpus E-PL1.

к тому же это Micro 4/3.
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
papapa- какой праздник ты сегодня отмечаешь?

А у него всегда празник! :cannabis: :cannabis: :cannabis: А седня - Пятниса!!! Сам бох велел!!!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
А у него всегда празник! :cannabis: :cannabis: :cannabis: А седня - Пятниса!!! Сам бох велел!!!

Главное что парень хороший
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Главное что парень хороший

АХА!!! Немного горячий - но не злой! Вот только говорит сам с собой - ничего не понять!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
АХА!!! Немного горячий - но не злой! Вот только говорит сам с собой - ничего не понять!

Я тоже заметил
Re[papapa]:
Цитата:
olimpus E-PL1 .

Тогда уж лучше Olympus PEN E-P2 Микро 4/3. Он получше будет. Но цена на него 45 штук руб.
Re[Равелик]:
не не,не Е-П1 а Е-ПЛ1 новейшая третья серия!она и дешевле 650 доларов,и по качеству лучше предшественников! на вкусное обзорчик там есть оболденные кадры !http://www.dpreview.com/galleries/reviewsamples/albums/olympus-e-pl1-preview-samples/slideshow
Re[papapa]:
мне особенно этот кадр с олимпуса понравился+зум панаса 7-14 суперширик а как моет заглядение-
Re[papapa]:
смотрю на ети кадры и не вижу разницы с зеркалкой а даже наоборот появился некий шарм! который будет на зеркалках только с очень хорошей оптикой,а ето дорого. буду ждать когда нам в латвию завезут олика,куплю себе.а от цены 15-85 только плохо становитса,и дело в конечном результате! надо смотреть не на производителя а на то что он дает,успехов
Re[papapa]:
чую я стал олимпусофил меня лечить надо! как на фото посмотрю так так торкает!
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
я тут свою жену круто провел сказал ей что сейчас мыльницы зеркалки в пух и прах она конечно наотрез,верить отказалась,я взял два одинаковых тестовых файла и на компе один против другого поставил,ну и спрашиваю какой здесь наш 500д и где мыльница? естественно так уверенно и с таким восторгом она указала на кадр мыльницы-вот с зеркалки 500д!как я рассмеялся,она типа докажи? я в инфо залес,ну на смотри. она так и села от удавления!

Подробнее

А нам показать?
Или просто ля-ля, здесь народ примерам привык верить.
Re[Stepanoff]:
да вон сверху примеров достаточно разьве не видно и по ссылке,особенно! хотим точнее могу и точнее но думаю и этого достаточно если глаз намотан то можно сразу определить что кенону так неснять я имею ввиду дешевыми стеклами китами так как это сделает олик е-пл1
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
да вон сверху примеров достаточно разьве не видно и по ссылке,особенно! хотим точнее могу и точнее но думаю и этого достаточно если глаз намотан то можно сразу определить что кенону так неснять я имею ввиду дешевыми стеклами китами так как это сделает олик е-пл1

Подробнее

Интересно! А кроме глаза - больше ничего не НАМОТАЛИ ? :D
Re[papapa]:
когда так торкает и не только с собой говорить будешь.смотрели фильм Тайное окно?так там тоже мужик сам с сабой.
Re[papapa]:
да у меня в каждом глазе по фиксу еф-50ф1.8 стоят постоянно не в цель!
Re[papapa]:
Цитата:
когда так торкает и не только с собой говорить будешь.смотрели фильм Тайное окно?так там тоже мужик сам с сабой.

Кто-торкает?
Re[papapa]:
а забыл это у меня руки кривые- не так глазами упровляю!
Re[papapa]:
Цитата:

Это уже - КЛИНИКА!!!
Re[papapa]:
Цитата:
а забыл это у меня руки кривые- не так глазами упровляю!

Ты чё добавил?
Re[Roma1956]:
Боке с блюмингом
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.