Canon EOS 550D
Всего 8820 сообщ.
|
Показаны 761 - 780
Re[papapa]:
хроматика у 15-85 бешеная как и цена и все для того чтоб раздеть потребителя.кто не верит в идеальную картинку кидаю ссылку на olimpus E-PL1 http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM думайте сами решайте сами,переубеждать и не соберался.
Re[papapa]:
от:papapa
хроматика у 15-85 бешеная как и цена и все для того чтоб раздеть потребителя.кто не верит в идеальную картинку кидаю ссылку на olimpus E-PL1 http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM думайте сами решайте сами,переубеждать и не соберался.Подробнее
Уважаемый! Вы веткой ошиблись - беззеркалки со сменной оптикой ЭТАЖОМ ВЫШЕ! :D
Re[papapa]:
я все время как упертый сидел на кеноне и не слушал со стороны советов попробовать иную систему мож она лучшее будет! а тут ненароком глянул и вопрос сам собой решился.захотел мыльницу прикупить но ни Г11 ни панас лх-3 ни кенон с-90 неустраивают,это зеркалки сыграли роль,деньги то на лижбы что тратить неохото а 650 доларов да еще на такой шедевр, это я о олике, побольше бы таких камер!
Re[papapa]:
а вы Виктор Иогансон все так и не угомонились гложет вас,ну неспокойно вам живетса если какойнить чел имеет мысли которые вы неприветствуете,я ж в вашу жизнь нелезу хоть и писал ранее что есть к чему придратся только мне от этого лучше не будет а вам так это нравится!
Re[papapa]:
я все время как упертый сидел на кеноне и не слушал со стороны советов попробовать иную систему мож она лучшее будет! а тут ненароком глянул и вопрос сам собой решился.захотел мыльницу прикупить но ни Г11 ни панас лх-3 ни кенон с-90 неустраивают,это зеркалки сыграли роль,деньги то на лижбы что тратить неохото а 650 доларов да еще на такой шедевр, это я о олике, побольше бы таких камер!Подробнее
Разве кто-то говорит что олик - это плохо
Но ведь тема о новом ХИТЕ от Canon
Re[papapa]:
я ведь писал выше что ненавязываю такую же покупку которую задумал сам,его еще в продаже нет,только предзаказ,но цена смешная как за Г11 но по качеству и хдтв видео Г11 в пролете. есть один момент что другим как и мне нужен сверхширик поэтому смотрят на 15-85 только цена ахтунг.так я решение нашол и мож кому оно понравитса тоже!
Re[papapa]:
а вы Виктор Иогансон все так и не угомонились гложет вас,ну неспокойно вам живетса если какойнить чел имеет мысли которые вы неприветствуете,я ж в вашу жизнь нелезу хоть и писал ранее что есть к чему придратся только мне от этого лучше не будет а вам так это нравится!Подробнее
ХЕХЕХЕ!!! А чем еще занимаца? Я болею - дома сижу, жена в отпуске в России, дети разбежались, кошка спит! Вот и развлекаюсь!
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
Canon EF 28 - 105 -самый лучший объектив-если нет денег на L серию
Re[papapa]:
да не спорю о хите 550д неплох зараза,но и реч пошла об зуме 15-85 а это тоже немного другая история.
Re[papapa]:
хроматика у 15-85 бешеная=ВАША мысль?
====================================
СОГЛАСЕН
====================================
СОГЛАСЕН
Re[papapa]:
да вот и я тут так поболтать,плюс наболело,что такая богатая компания как кенон а в час по чайной ложке немного бесит! чесслово,и нетокамене!
Re[мак71]:
от: мак71![]()
а здесь поподробнее пожалуйста,я записссываую
КАК сказал papapa-хроматика у 15-85 бешеная
Куда же ещё податся
Re[papapa]:
моя мечта то была и пока остаетса иметь чтото небольшое но приэтом какчественое! единственное кто пока меня поразил это олик но его еще ждать надо. можно выпить по этому случаю
Re[papapa]:
Его просто самому надо тестить, 17-40 тоже темный и без стаба,24-105 на кроп тоже не пойдет,правда кому как.Я свой выбор сделал в пользу 15-85, вы почитайте не наши форумы,а буржуйские, про 15-85 и очень удивитесь, каков положительный процент ,даже сравнивая с его непосредственным конкурентом 17-55/2.8
Re[мак71]:
у буржуев денег много им все равно что купить или пятую машину или еще чего так как они живут мы неможем! я не понаслышке знаком с их жизнью нам пока мечтать об этом!
Re[мак71]:
от: мак71
буржуйские, про 15-85 и очень удивитесь
скинь плиз в личку эти буржуские сайты, где можно почитать.
от: мак71
даже сравнивая с его непосредственным конкурентом 17-55/2.8
а в это никогда не поверю, что f/3.5-5.6 может быть лучше, чем f/2.8. он ему даже не конкурент. хотя бы по светосиле.
А с L-кой вообще ни в какое сравнение не идёт.
Re[papapa]:
я тут свою жену круто провел сказал ей что сейчас мыльницы зеркалки в пух и прах она конечно наотрез,верить отказалась,я взял два одинаковых тестовых файла и на компе один против другого поставил,ну и спрашиваю какой здесь наш 500д и где мыльница? естественно так уверенно и с таким восторгом она указала на кадр мыльницы-вот с зеркалки 500д!как я рассмеялся,она типа докажи? я в инфо залес,ну на смотри. она так и села от удавления!
Re[Равелик]:
поищи сам ,доказывать никому ничего не собирался,каждый выберет себе свое имхо
Re[papapa]:
это я типа к тому что мыльница сделала в пух нашу зеркалку! раньше такое было невозможно
Re[papapa]:
от: papapa
это я типа к тому что мыльница сделала в пух нашу зеркалку! раньше такое было невозможно
papapa- какой праздник ты сегодня отмечаешь?