Canon EOS 550D

Всего 8820 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[Равелик]:
он бабла стоит....
Ну его....
Re[Vashchaev Ivan]:
24-105 отстой. на кропе отстой в двойне. Был вместе с первопятаком. Говно редкостное. Я его заменил 24-70.
На кроп можно посмотреть что нибудь из тамронов или токин но я не разбираюсь в них.
Re[posmir]:
Цитата:
от: posmir
А как вот этот?

EF-S 17-85 f/4-5.6 IS USM

стоит присмотреться?

Если найдете не дорого - можно и присмотреться! У меня такой - удобные фокусные, хороший конструктив, стаб и УСМ! Фокусируется практически моментально и практически бесшумно! Размеры и вес не плохи! По резкости, мой во всяком случае, оказался хуже китового 18-55ИС!
Re[Виктор Иогансон]:
Лучше добавить и взять 15-85, сейчас тоже cкоро буду брать 550-й и 15-85.Вот думаю, какую карту для видео выбрать,сейчас присматриваюсь к Трансценд 10 сlass,не будет ли она тормозить,с Сандиском ясно,но дорого
Re[мак71]:
Цитата:

от:мак71
Лучше добавить и взять 15-85, сейчас тоже cкоро буду брать 550-й и 15-85.Вот думаю, какую карту для видео выбрать,сейчас присматриваюсь к Трансценд 10 сlass,не будет ли она тормозить,с Сандиском ясно,но дорого

Подробнее

15-85-хороший вроде! НО ДОРОГОЙ САБАКА!!! А по картам - уж больно много негатива от всяких идет! Предпочитаю дороже, но надежней!
Re[Виктор Иогансон]:
Да тоже думаю, возьму 2 шт по 8гб ,а по поводу 15-85, вот человек тестил с 7d http://forum.photokaravan.com/default.aspx?g=posts&t=169
Re[мак71]:
Смотрел тесты - ВПЕЧАТЛЯЕТ! Но у нас 17-85 стоит 8500, а 15-85 - 14000 крон! /в рублях- умножить на 3/ Это новые, в магазине!
Re[Виктор Иогансон]:
В Москве можно уже за 23,5 тыр взять или примерно около 780$, с этим я определился :D
Re[Виктор Иогансон]:
Я вот чет начинаю жалеть что взял 500Dбоди без 18-55 IS, пригодился бы, у знакомого на 450 нормуль он. Полтос 1,8 надо было оставить, а 1,4 и не брать, и сразу на букву L копить. А то 50/1,4 что то на 15 тыс ну никак не тянет. 15-85?
Хз в домашних условиях вообще надо один хороший, на который почти все можно фоткать, от утренника в детском саду и свадьбы друга, до HomeFoto почти все короче.
Re[schum]:
имхо 15-85 лучший штатный зум на кроп,но еще конечно 17-55/2.8
Re[schum]:
Цитата:

от:schum
Я вот чет начинаю жалеть что взял 500Dбоди без 18-55 IS, пригодился бы, у знакомого на 450 нормуль он. Полтос 1,8 надо было оставить, а 1,4 и не брать, и сразу на букву L копить. А то 50/1,4 что то на 15 тыс ну никак не тянет. 15-85?
Хз в домашних условиях вообще надо один хороший, на который почти все можно фоткать, от утренника в детском саду и свадьбы друга, до HomeFoto почти все короче.

Подробнее

Я вот тоже всегда начинающим советую Обязательно брать кита! Даже если потом чему научится и купит что другое - как запасной всегда сгодится! Сколько уже криков было - Завтра снимать, а у меня объектив не работает! Помогите - что делать? Да и за такие деньги - практически подарок, при отличном качестве! А 17-85 или сейчас уже новый 15-85 - как тревел-зум, на все случаи жизни - наверное действительно Идеальный вариант! Цена немного высоковата, но ниже чем за ЭЛьку! Конечно - если кропы на 100-200% рассматривать вместо фотографий - то и можно всякие бяки обнаружить!
Re[мак71]:
Наверно, мне просто пока надобности просто в нем нету, если бы путешествовал то наверно пригодился бы.

Виктор!, кроме как 18-55IS всетаки укомплектуюсь при случае, еще еще что-то из Элькоф типа 35-50, их самих можно фотографировать. Имеющийся 135L конечно сильно длинный! Но для своих целей очень-на хорош)))
Re[schum]:
Цитата:

от:schum
Наверно, мне просто пока надобности просто в нем нету, если бы путешествовал то наверно пригодился бы.

Виктор!, кроме как 18-55IS всетаки укомплектуюсь при случае, еще еще что-то из Элькоф типа 35-50, их самих можно фотографировать. Имеющийся 135L конечно сильно длинный! Но для своих целей очень-на хорош)))

Подробнее

Так это канешна! Кажный сам для себя решает в конце-то концов! Есть люди, у которых вааще один полтинник на все случаи жизни - и ничего, не жалуются! А на другие и не смотрят! Просто для начала кит - наверное самое разумное решение! Не все ведь рождаются прирожденными Фотографами!
Canon EOS 550D - video
http://vimeo.com/9719790

Очень хороший ТЕСТ Canon EOS 550D и Canon EOS 7D

В том числе и на перегрев- Какие будут мнения?
Re[Vashchaev Ivan]:
про 15-85 можно и тут почитать:
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1986

Многочисленные снимки, сделанные на этом аппарате с помощью 15-85 вроде бы подтверждают, что оптические качества линзы сравнимы с 24-105.
И отличия по разрешению в этом случае между двумя линзами 24-105 и 15-85 заметно не будет

Объектив 24-105 создавался как штатник для полноформатной камеры. И для нее он очень хорош как по фокусным расстояниям, так и по оптическим качествам.
Теперь давайте поставим его на кропнутую камеру. В этом случае Эффективные Фокусные Расстояния будут:
24 * 1,6 =~38мм - уже не широкий угол, по крайней мере, не очень годится для съемки пейзажей.
105 * 1,6 =~168мм - больше, чем потретное расстояние, но недостаточно для съемки спорта. Получается, что часть диапазона на длинном конце почти бесполезна.

В свою очередь ЭФР у 15-85 будут:
15 * 1,6 = 24мм - это широкий угол, пригодный для съемки пейзажей, архитектуры и групповых снимков в помещении.
85 * 1,6 = 136мм - а это длинный угол, фактически заканчивающий дипазон портретных расстояний.

Вот и получается, что для кропа объектив 15-85 гораздо удобнее.
Re[Равелик]:
самый дешевый вариант но нестандартный это вместо дорогущего 15-85 обьектива,купить олимпус E-PL1 гдето 650 доларов идет с 14-45 китом.еще здача останетса и вы купите не только ширик обьектив но и тушку! кстате много где облазил и видел много сэмплов качество фото намного выше тогоже 500д кенона. решать конечно вам но я себе такой захотел! компакт всегда нужен на каждый день а тут не просто кампакт а компакт уделывающий зеркалки начального уровня! сам бы не поверил,и характерной желтизны чем грешит кенон в олимпусе нет цвет чистый!
Re[Vashchaev Ivan]:
15-85 просто "не умеет" снимать на 15 и на 85. и на форумах пишут что хроматит, виньетирование (на крайних фокусных) и тёмный. В помещении с ним никак без вспышки.
Re[papapa]:
Так свой продавай и поднимайся этажом выше! Делов-то!
Re[Равелик]:
я уже давно понял что от кенона за разумные деньги нормальных стекол ждать неприходится,а как увидел снимки с олимпуса е-пл1 сразу успокоился теперь ненадо в редакторе ровнять экспозицию боротся с правельным цветом. единственное матрицу могли Олимпус сделать 3:2 как в зеркалках,придется резать ни чо справлюсь
Re[Равелик]:
Цитата:
от: Равелик
15-85 просто "не умеет" снимать на 15 и на 85. и на форумах пишут что хроматит, виньетирование (на крайних фокусных) и тёмный. В помещении с ним никак без вспышки.

Canon EF 28 - 105 -самый лучший объектив-если нет денег на L серию
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.