Canon EOS 550D
Всего 8820 сообщ.
|
Показаны 661 - 680
Re[Виктор Иогансон]:
Моя. Она у меня добрая. :)
Re[posmir]:
от: posmir
Моя. Она у меня добрая. :)
А красненькая?
Re[Виктор Иогансон]:
Тоже. Но её так уже не повесишь на штатив. Пока за фотиком полезешь....
Re[posmir]:
Тоже. Но её так уже не повесишь на штатив. Пока за фотиком полезешь....
Понял - луче не суваца! Ну а как впечатления от камеры, я думаю первые восторги прошли, теперь более осмысленное пойдет?
Re[Виктор Иогансон]:
Да вот мне интересно - есть-ли какой объектив с похожими на мой кит "миллиметрами" в пределах тыщ десяти? Я вот на сайте посмотрел - там всё начинается с 30000 примерно....
Я вот например "теле" хочу 55-250. Там с ценой всё в поряде, а вот для "широкого" применения....
Я вот например "теле" хочу 55-250. Там с ценой всё в поряде, а вот для "широкого" применения....
Re[posmir]:
от:posmir
Да вот мне интересно - есть-ли какой объектив с похожими на мой кит "миллиметрами" в пределах тыщ десяти? Я вот на сайте посмотрел - там всё начинается с 30000 примерно....
Я вот например "теле" хочу 55-250. Там с ценой всё в поряде, а вот для "широкого" применения....Подробнее
Ну а что? К Вашему киту вполне достойное дополнение! Я вот тоже все собираюсь такой взять! А один на все случае - чем-то жертвовать придется, или удобством, или качеством! Ну и пыху докупить! Я думаю 430 вполне хватит для любителя!
Re[Виктор Иогансон]:
Я имею ввиду помимо 55-250 - хочется замену киту. Вот только какую?
А вспышку я взял сигму 530 st. Canon пыхи очень уж кусаются...
Re[posmir]:
Я имею ввиду помимо 55-250 - хочется замену киту. Вот только какую?
А чем не устраивает кит? Маленький, легонький, качество приличное! Ему УСМ - бы еще!
Re[posmir]:
Такое впечатление ,что фотки снятые 550 более блеклые , как бы менее контрастные по сравнению с 500.Это мне так кажется? Я вобщем-то не профи и разбираюсь в этом плохо, что вы об этом думаете?
Re[serzik]:
Не знаю если честно... Мне кажется, что он довольно ярко фоткает, по крайней мере по сравнению с 450-м.
Re[posmir]:
от:posmir
Не знаю если честно... Мне кажется, что он довольно ярко фоткает, по крайней мере по сравнению с 450-м.
Это скорее всего разрешение дает о себе знать! Я на 500 после 450 тоже заметил! Деталей больше видно и резкость хорошая! Ну и самому в настройках можно накрутить по вкусу! А по поводу Сигмы - я лично как-то не очень доверяю сторонним, да и судя по вопросам возникающих на форуме - часто проблематичны! И линзы, и пыхи!
Re[Виктор Иогансон]:
Напишите пожалуйста что именно интересует больше всего в 550Д.
У меня он есть с китовым объективом 18-135. Объектив этот я и раньше тестировал - не понравился, за исключением скорости фокусировки.
Сейчас могу сказать уже, что по качеству картинки - не уступает 7D.
Видео, кому интересно - отличное. С выносным микрофоном не пробовал, так как нет для него у меня.
Появилась как в семерке кнопочка Q - очень удобно за недостатком органов управления ползать по экрану и выбирать настройки.
Видоискатель большой и яркий... не свойственный для камер начального уровня.
Оптику для такой матрицы лучше все же качественную иметь... а то полтенциал качества не реализуется с китом.
Обзор будет здесь : www.maddoxart.net
Вопросы, если есть пишите прямо здесь или в личку. По возможнгости, я учту их в обзоре.
У меня он есть с китовым объективом 18-135. Объектив этот я и раньше тестировал - не понравился, за исключением скорости фокусировки.
Видео, кому интересно - отличное. С выносным микрофоном не пробовал, так как нет для него у меня.
Появилась как в семерке кнопочка Q - очень удобно за недостатком органов управления ползать по экрану и выбирать настройки.
Оптику для такой матрицы лучше все же качественную иметь... а то полтенциал качества не реализуется с китом.
Вопросы, если есть пишите прямо здесь или в личку. По возможнгости, я учту их в обзоре.
Re[Oleg_Maddox]:
Здравствуйте! Если этот вопрос ко мне, я не смогу ответить! В принципе с 550 я уже ознакомился и имея 500 все для себя уяснил, разница не большая, хотя изменения и есть, и в лучшую сторону! Это нужно спросить у желающих купить и не знакомых именно начиная с 500! Извините если что!
А обзоры Ваши читал - интересно и хорошо пишите!
Re[Виктор Иогансон]:
от:Виктор Иогансон
Здравствуйте! Если этот вопрос ко мне, я не смогу ответить! В принципе с 550 я уже ознакомился и имея 500 все для себя уяснил, разница не большая, хотя изменения и есть, и в лучшую сторону! Это нужно спросить у желающих купить и не знакомых именно начиная с 500! Извините если что!А обзоры Ваши читал - интересно и хорошо пишите!
Подробнее
Это не вопрос, а утверждение. У меня есть 550ка. Просто случайно нажал не туда. Хотел написать просто для всех.
Re[Oleg_Maddox]:
от: Oleg_Maddox
Это не вопрос, а утверждение. У меня есть 550ка. Просто случайно нажал не туда. Хотел написать просто для всех.
Бывает! А вот еслиб у Вас еще была 500 и Вы написали-бы обзор на фоне /в сравнении так сказать!/ Народ сейчас часто спрашивает именно по поводу этих двух! Брать 500 или подождать 550, не везде еще в продаже имеется!
Re[Oleg_Maddox]:
от:Oleg_Maddox
Напишите пожалуйста что именно интересует больше всего в 550Д.
Вопросы, если есть пишите прямо здесь или в личку. По возможнгости, я учту их в обзоре.Подробнее
Здравствуйте. Было бы интересно узнать, через какое время у Вас при съёмке видео наступает перегрев. Ну и ещё, по возможности, скажите, где купили сей аппарат?
Re[Виктор Иогансон]:
от:Виктор Иогансон
Бывает! А вот еслиб у Вас еще была 500 и Вы написали-бы обзор на фоне /в сравнении так сказать!/ Народ сейчас часто спрашивает именно по поводу этих двух! Брать 500 или подождать 550, не везде еще в продаже имеется!Подробнее
У меня нет 500ки. Я ее с полгода назад наверное пробовал. Сотрудник купил, но потом поменял на другую систему вообще.
Так что напрямую сравнить не могу.
Могу с cемеркой по ощущениям. :) - в двух словах - разница только в скорости и качестве АФ и удобстве пользования. А качество изображения из RAW через DPP - идентичное.
И по некоторым параметрам скажем могу сравнить с Никон Д300 - видоискатель по яркости не уступает Д300, а Д300, хоть и кроп, но профессионального уровня камера во всех отношениях.
А вот помнится мне, что 500й как раз видоискатель и был темный и маленький по типу Никона Д5000 (по моим понятиям).
Re[nikitastarun]:
от: nikitastarun
Здравствуйте. Было бы интересно узнать, через какое время у Вас при съёмке видео наступает перегрев. Ну и ещё, по возможности, скажите, где купили сей аппарат?
По инструкции перегрева не наступает. А так, чтобы снимать больше 29 мин - у меня SD карт таких нет. Я больше CF пользуюсь на более старших камерах.
По инструкции - как только достигается предел по времени записи или по размеру файла - она отключается, после чего можно сразу жать кнопку опять для продолжения съемки.
Я не покупал. Мне Кенон на тесты дает технику. Обычно до продаж. Иногда задолго.
У меня не только эта камера сейчас от кенона :)
Просто я первый раз проявил интерес к зеркалке не про класса :).
Всем: Все же формируйте вопросы, которые я может не могу сейчас ответить, но ответы появятся в статье-обзоре по ней.
Ваш запрос учел. Будет возможность проверить- сделаю.
Но я не думаю, что dы будете снимать такие долгие сюжеты... Я сам снимаю фильмы иногда, и у меня самая длинная сцена занимает не более минуты без перерыва или переключения на другую сцену.
Ну а в полном разрешении она пишет 12 минут видео - после чего отрубается записав 4Гб файл. Ограничение по размеру файла наступает, как и в других камерах. И опять можно снимать, переставив карту или если карта более 4 ГБ.
Re[Oleg_Maddox]:
от:Oleg_Maddox
У меня нет 500ки. Я ее с полгода назад наверное пробовал. Сотрудник купил, но потом поменял на другую систему вообще.
Так что напрямую сравнить не могу.
Могу с cемеркой по ощущениям. :) - в двух словах - разница только в скорости и качестве АФ и удобстве пользования. А качество изображения из RAW через DPP - идентичное.
И по некоторым параметрам скажем могу сравнить с Никон Д300 - видоискатель по яркости не уступает Д300, а Д300, хоть и кроп, но профессионального уровня камера во всех отношениях.
А вот помнится мне, что 500й как раз видоискатель и был темный и маленький по типу Никона Д5000 (по моим понятиям).Подробнее
Вот в 500 видеоискатель как раз и отличается в лучшую сторону от других камер начального уровня! Я сравниваю с 350/400/450 и 500! Каждой из них пользовался по году или чуть больше! Для сравнения / правда в магазине!/ Брал смотреть Д3000 и Д5000 - там ВИ намного хуже и меньше! Хотя на 550 мне тоже показалось что ВИ стал четче что-ли! Я в магазине минут 30 покрутил камеру в руках! Хотя по размерам вроде-бы такой-же! Разницу в ВИ хорошо видно, если сравнивать 350/400 и 450/500/550!
Re[Виктор Иогансон]:
Яркость видоискателя у разных камер надо сравнивать с одинаковыми объективами. Лучше со светосильными. Я сравниваю используя полтинники 1,4. Причем это надо делать без разброса по времени, а держа в руках и ту и другую камеру.
Ладно... я все же спать пошел.
копите вопросы... на которые я постараюсь ответить в статье.
Ладно... я все же спать пошел.
копите вопросы... на которые я постараюсь ответить в статье.