Canon EOS 550D

Всего 8820 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[Vladmon]:
Цитата:
от: Vladmon
vladmon1981@gmail.com - но я боюсь, не получу, слишком большой размер. Может на deposit или megaupload.

Я сейчас поставил отправку на мегу и пробую на почту! На почту придет ссылка на файл майл ру! Качает блин медленно!
Re[Vladmon]:
Удалось пока фул залить! Снимал на кита 18-55, стаб отключен - за качество извиняюсь, в видео мало опыта! megaupload.com/?d=OXYD14MY Осторожно - 300МБ!
Re[Vashchaev Ivan]:
[УДАЛЕНО]
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Удалось пока фул залить! Снимал на кита 18-55, стаб отключен - за качество извиняюсь, в видео мало опыта! megaupload.com/?d=OXYD14MY Осторожно - 300МБ!

Подробнее

Ссылка не работает :(
Re[Виктор Иогансон]:
Добавил Видео 720! 1280 Х 720 - 210МБ тоже с кита! Везет-же людям, не люблю на экран пялиться, а мануал только на енг и эстонском отксерена, привезли с финки, хотя до этого на все было на бумаге и на русском! megaupload.com/?=L9AKML7I
Re[Виктор Иогансон]:
Не пойму, не одна ссылка на файл не выходит :(

http://hotfile.com/ вот это хороший файлообменник и скорость приличная.
Re[Виктор Иогансон]:
С первой уже качаю, спасибо! :D
Re[serzik]:
У меня только вопрос возникает! Какими только проигрывателями не открывал - везде звук убегает от видео вперед, иногда сек на 30! Нормально берет только родной Зом браузер!
Re[serzik]:
Цитата:
от: serzik
С первой уже качаю, спасибо! :D

Пожалуйста! ФУХХХ!!! Ну и намучился - зато скоро во всем инете буду самым грамотным!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
У меня только вопрос возникает! Какими только проигрывателями не открывал - везде звук убегает от видео вперед, иногда сек на 30! Нормально берет только родной Зом браузер!

Видимо у вас комп слабоватый у меня именно с вашими файлами всё впорядке, по крайней мере с VLC плеером и ещё каким-то, а вот от 550 видео подтормаживает всё таки ети 60 к/с тяжелей переваривать.

А как у вас видео по HDMI напрямую с фотика на телек идёт? Нет проблем?

Re[serzik]:
ХДМИ не крутил - до кабеля никак не доберусь! Да и видео на 500 практически еще не снимал, все больше на уксус 980! Я все больше внука снимал, а у дочери тоже ноут староватый - не очень тянет! Ну и как картинка?
Re[Виктор Иогансон]:
Виктор? Незнаю что за комп, А с кодеками как?
Последний k-lite codec Pac Full стоит, с выбором кодеков покрасивее?
Re[schum]:
Если Вы про мой спрашиваете - не знаю! Мой комп накрылся, сейчас пока пользую какую-то сборную модель, чего там напихали - без понятия!
Re[Виктор Иогансон]:
Ну наверно из-за сборности, 4 пни кажись тянут все.
Видео я только 720р несколько роликов снимал, 1080р на 20 кадров в секунду смысла не вижу, да и 720 если что редактировать полегче.
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Ну наверно из-за сборности, 4 пни кажись тянут все.
Видео я только 720р несколько роликов снимал, 1080р на 20 кадров в секунду смысла не вижу, да и 720 если что редактировать полегче.

Может быть! Хотя до редакции видео - я думаю еще не скоро дойдет, но 720 и пишет плавнее, и вмещает больше! А качество - один чорт выше и лучше чем обычные 640Х480!
Re[Виктор Иогансон]:
Видео отличное! На 1080 естественно немного заметна нехватка кадров при поворотах , а вот 720 очень понравилось, вобщем-то для дома для небольших клипов 720_30к/с это самое то и места не так много занимает и к ресурсам карточки и компа менее требовательно и самое главное - очень приличная картинка.
Всё таки очень жаль что Canon в 550 убрал в 720 30к/с .
Re[serzik]:
Спасиб! Польщен! Хотя, мне тоже нравится и это учитывая что практически все на автомате, ИСО на авто, и ББ не стал выставлять - на авто пустил! Вот только не совсем удобно зумировать и фокусировать одновременно!
Re
Сегодня сумку взял для своего девайса... и стекляшку на объектив (забыл как называется) - типа У. Ф. фильтр.

:D
Re[posmir]:
Цитата:

от:posmir
Сегодня сумку взял для своего девайса... и стекляшку на объектив (забыл как называется) - типа У. Ф. фильтр.

:D

Подробнее

Стекляшка типа фильтра - это хорошая весчь! А змейка своя, ручная?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.