Canon EOS 550D
Всего 8820 сообщ.
|
Показаны 621 - 640
Re[Виктор Иогансон]:
Любое минутное кино, с фокусом и зумом желательно.
Re[Vladmon]:
от: Vladmon
Любое минутное кино, с фокусом и зумом желательно.
не получается пока!
Re[Виктор Иогансон]:
Ок. Ждемс...
Re[Vladmon]:
Регресс на лицо. А что произойдет когда буфер переполниться 34 кадрами - он выключиться? или через сколько секунд можно следующий 35 кадр делать?
Дождитесь ревью у Аццкого Фила
либо - поверьте на слово, что будет, как у 500Д
http://www.dpreview.com/reviews/canoneos500d/page13.asp
1 к/с при полном буфере
Re[Vladmon]:
Ок. Ждемс...
Чего тянуть? Посмотрите видео с "семеныча" - то ж самое,
ей бог
Re[Одиссей]:
По приведенной вами ссылке при полном буфере будет 1к/ с в RAW а JPEG не ограничено для карты памяти с 30Мб/с. Я смотрел релизное видео, но больно оно все зализанное, у семерки разве 20 К/с в full hd.
Re[Виктор Иогансон]:
Ну как там с кино?:)
Re[Виктор Иогансон]:
от:Виктор Иогансон
Ну это кому как! Вам смешно, а мне нет / как и многим наверное!/ Есть любители кирпичи разглядывать блюминги на веточках искать с дисторсиями и дифракциями! А кто-то выбирает себе по другим параметрам! Я например имея возможность взять любую - 40/50/7 или 5-2 беру именно ХХХД уже четвертую! Мне более важен размер и вес, а качество все равно в разы лучше чем у компакта, и достигается с меньшим головняком! И я, при всем к Вам уважении, не пойму, зачем доказывать например счастливому владельцу новой игрушки, как он лоханулся, купив заведомое дерьмо, когда мог-бы съекономить и взять более удобное и лучшее, пускай и б/у! Ну и что что корпус из железяки - мне что - гвозди им заколачивать? А ежели и тресну прилично об стену - мне легче не станет от того, что корпус на 50 целым остался, а на 500 разлетелся в дребезги! Электроника-то все равно гавкнется!Подробнее
Ну я это, так.. :) Не для того чтоб показать что чей-то выбор 550д в корне не верный или что 550тый ацтой, не в коем разе.
Это картинко-предложение альтернативы было ответом на этот пост
от:Виктор Иогансон
Осталось, как мечтает ПАПАПА, дождаться выхода 600 и посмотреть! Скорее всего в нее то уже и процессор новый поставят, и еще чего придумают! А может и кита 18-55 версию 2 выпустят!
А что делать владельцам и потенциальным покупателям?
Вот человек уже сомневается, что брать - 500 или 550? Обе не плохи, 550 конечно новее и лучше / еще никогда новинка не была хуже предшественницы!/ но тоже есть тараканы - ЧТО ДЕЛАТЬ!![]()
Подробнее
:D
Понятное дело что алетрнативы за эти деньги просто море и не обязательно б/у (да хоть тот-же 450д с хор. объективом или двумя), о чём и были для автора Виктор Иогансон те "весёлые картинки девайсов" на предыдущей странице. :)
Если чуток постебался то не обижайтесь плиз, :)
Re[Воин Каск]:
Ну если очень не нравится 18мП можно же переключится на 8мП , а альтернотивы 500-550 действительно нет в первую очередь из-за видео.
Re[serzik]:
от: serzik
Ну если очень не нравится 18мП можно же переключится на 8мП ,
Это не сделает из 18мп камеру с 8мп, ДД ресалезу не поддаётся ибо останется каким есть. :(
от: serzik
а альтернотивы 500-550 действительно нет в первую очередь из-за видео.
Ну если нужна относительно недорогая и видео на месте №1 а потом только фото, тогда да..
Re[Vladmon]:
Ну как там с кино?:)
Да глухо пока! Мой комп выдает ошибку за ошибкой! Стараюсь пока, мучаюсь, я снял два ролика по минуте, один фул, другой 720! Но ни на рапид, ни ифолдер не качает, треть пишет и сбой!
Re[Воин Каск]:
Да я не обижаюсь!
:D Я свой выбор сделал и не отступлю, пускай говорят кто что хочет! И я не считаю что ХХХД полный отстой для не имущих, а ХХД наше все! Мой выбор и причину я озвучил, как и мои приблизительные выводы по поводу политики Канан с камерами!
Re[Воин Каск]:
В 7D таже матрица что и в 550 и что это тоже полный ацтой?
Видео у меня не на 1месте , но всёже хочется его иметь.
Видео у меня не на 1месте , но всёже хочется его иметь.
Re[Виктор Иогансон]:
может на депозит или на народ попробовать
Уже в продаже body
[УДАЛЕНО]
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
Да я не обижаюсь!:D Я свой выбор сделал и не отступлю, пускай говорят кто что хочет! И я не считаю что ХХХД полный отстой для не имущих, а ХХД наше все!
Дык и я во всю юзаю хххD притом старенький (с присущени минусами вестимо), хоть есть и более серьёзная техника на ровне с оной. :D
Наше фсё вот ЭТО кстати

А не

:)
Re[Виктор Иогансон]:
Ну как там с файлообменниками есть прогресс?:) Хотелось бы кино посмотреть:)
Re[Vladmon]:
Слушай! А может я на почту скину? Уже все перепробовал - нигде не могу загрузить! 310 и 200МБ!
Re[Виктор Иогансон]:
vladmon1981@gmail.com - но я боюсь, не получу, слишком большой размер. Может на deposit или megaupload.
Re[Виктор Иогансон]:
На файлообменниках обычно не более 190мег одним файлом можно загрузить. Нужно резать в winrar на две части, без сжатия или клипчики по короче. На почту наверно не выйдет :(
Меня тоже очень интересует видео от 500, что то 550 нравится всё меньше и меньше.
Меня тоже очень интересует видео от 500, что то 550 нравится всё меньше и меньше.