от: УЗЮМ
надо ехать за полтосом 1.8 от кенона
Если хочется поэстетствовать - лучше побаловаться с мануалами. По цене выйдет не дороже полтинника 1.8.
надо ехать за полтосом 1.8 от кенона
от: Pga69
Если хочется поэстетствовать - лучше побаловаться с мануалами. По цене выйдет не дороже полтинника 1.8.
от: Руслан Шувалов
Сергей Таран
мне нужен мощный редактор, что все можно было сделать в одной программе.
Иногда даже чтоб окурок заштампить приходится ФШ открывать.
от: Сергей Таран
Ну тогда да, DPP в этом плане убогая. Лайтрум вам в помощь )))
я так сказать пока ламер в фото - что такое мануалы??? линзы без АФ??
полтосик хочу , потому что банально РЕЗКОСТИ хочу там , где ожидаю ее увидеть....а то снимаю десятками - резкие еденицы![]()
от:Pga69
Тут полтинник Вам не помощник. Во- первых у него на открытой очень маленькая ГРИП. Во- вторых, у него большой шаг фокусировки - даже при идеальных условиях он может не попадать в фокус. Выкладывайте плохие фото - народ посмотрит, подскажет в чём беда.Подробнее
от:УЗЮМ
Да чего выкладывать - глянте сюда и все поймете про мой кит - http://album.foto.ru/photos/99803/
Поеду на рынок за полтосиком вместе с тушкой и буду подбирать и еще раз подбирать (может и повезет) - - я вот к такому выводу пришелПодробнее

В ДПП было редактированно....не стал фанатеть, все приближенно к реальности...хотя я только учусь :)
:cannabis:
от:УЗЮМ
Да чего выкладывать - глянте сюда и все поймете про мой кит - http://album.foto.ru/photos/99803/
Поеду на рынок за полтосиком вместе с тушкой и буду подбирать и еще раз подбирать (может и повезет) - - я вот к такому выводу пришелПодробнее
от: Evkalipt
Подскажите, стоит ли приобретать EF 85 f/1.8 имея EF 50 f/1.8 II и EF 24-105 f/4? Тушка 550D. Портретами увлекаюсь, но на уровне любителя.

от:Pga69
1. Не знаю, стоит ли повторять, что проверять АФ нужно при естественном свете.![]()
2. Если Вы уверены, что АФ промахивается и у Вас один объектив, Вы никак не определите кто виноват в промахах- тушка или стекло. Так что несите на юстировку. Если тушка и стекло на гаранти, отъюстируют бесплатно.
3. Повторюсь, на полтиннике рано или поздно захочется поснимать на открытой. А там шаг фокусировки больше, чем ГРИП на открытой - вопрос поднимался неоднократно.
А вобщем выбор за Вами. :DПодробнее
от:n4elKa
ой, у вас макрик есть в наличии! а можно попросить сказать пару слов о связке с сабжем в плане использования его не только при фотографировании цветов, букашек и т.п, а и, например, при портретах или еще чего нибудь?
ps:фотки, обзоры тут уже перечитал, хочется узнать как он ведет себя с 550. ;)Подробнее