Canon EOS 550D

Всего 8823 сообщ. | Показаны 6361 - 6380
Re[Сергей Таран]:
Цитата:

от:Сергей Таран
Чем 550-й хуже 600-го?
55-250 не вариант, особенно для съемки в квартире, как второй объектив конечно пойдет, но в качества кита 18-55 или 18-135 рассматривается. Отдавать мне не жалко ни тот ни другой ))

Подробнее

а первый это был серьезный вопрос что-ли?
Re[Сергей Таран]:
Уфф...

Не дочитал вторую строчку Вашего сообщения и был в ступоре : зачем Вам хххД?

На подарок отлично пойдет 550 +18-135. Разницу в цене можно пустить на "введение в эксплуатацию".
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран
Отдавать мне не жалко ни тот ни другой ))

Собственно я о том же.. Тогда 600-й, зачем дарить старую модель, несолидно
Отличается наличием поворотного экрана и дистанционного поджига пых (вроде), а так одна фигня
Re[Сергей Таран]:
Берите 18-135 : "для себя и семьи" его вполне хватает, в нем даже стекла а не пластмасски стоят и вид, особенно с блендой, совсем не китовый.
Re[Vashchaev Ivan]:

Эта...
Странно что такие Гуру задают такие вопросы.
Даже страшно : с чего бы это?
Re[Запрещонный барабанщеГъ]:
Да ладно вам)))) Ну честно, я за новинками класса ХХХD не слежу, объективами такими не пользовался никогда, а тут мне мягко намекнули, что надо на ДР подарить одной девушке фотоаппарат, и она очень хочет именно 550-й, вот я и задумался. Собственно сразу мелькнула мысль про 600-й, разница в деньгах не принципиальна. Но вдруг более новая модель получилась хуже старой? Ведь бывает и такое... Технические характеристики читал конечно, но опыт использования не сравнить ни с какими цифрами на бумаге, поэтому я здесь)))) А что такого? Мне не зазорно спросить то, в чем сам я не копенгаген
З.Ы. Совет подарить единичку или пятерку не давать! :D :D :D
Re[Сергей Таран]:

Фууххх... А то в пот холодный кинуло. Берите 550-й, еще и нам чего по нему полезного подскажете.
Re[Сергей Таран]:
Могу только процитировать Барабанщика "550 +18-135. Разницу в цене можно пустить на "введение в эксплуатацию" и без вариантов. С особым ударением на "введение в эксплуатацию".
Re[Vashchaev Ivan]:
А есть пользователи 50мм 1.4 кенона ? как он на нашем 550-м себя ведет ? а то все читаю отзывы, что нету резкости и вечные фронт и бек-фокусы.
Re[Mir413]:
Цитата:

от:Mir413
Могу только процитировать Барабанщика "550 +18-135. Разницу в цене можно пустить на "введение в эксплуатацию" и без вариантов. С особым ударением на "введение в эксплуатацию".

Подробнее

Правильное введение в эксплуатацию - важнее самой эксплуатации!
Re[vladHD]:
Мне кажется, все ЕФ линзы на всех кропах "выйо".
Пожалуйста...

http://narod.ru/disk/48851062001.8f4c40237bb1c9fb4d2023408fdf3792/IMG_3674.JPG.html

http://narod.ru/disk/48852139001.197df54c3fd47c919961ea419074c396/IMG_3674.CR2.html

Вообще, если хотите, могу любой из РАВ любого моего снимка из этой ветки Вам дать, если есть желание.
Re[doctor25]:
Все. Забрал. Спасибо. Но гляну уже не сегодня. ОК?
Re[ZMReact]:
Полтосик ваш мне очень понравился - придеться покупать !
Конечно :)
Re[Vashchaev Ivan]:
doctor25
вопрос попутный: помогла пылетряска от "кружочков"?
Так, чтоб знать. Расскажите что делать в такой ситуации
Re[УЗЮМ]:
ЛС вообще убилось, не могу отправить( Жму кнопку и ничего...
на почту отправил :)
Цитата:
от: Запрещонный барабанщеГъ

воооот
мне тоже говорили что не особо кошерно покупать 70-200 л2.8 на кроп. Поэтому и спрашивал тут. Но думаю все равно куплю ибо собираюсь переходить на фф
Re[AleksandrSH]:
70-200 2.8 Это вещь !!!
НА 5D2 пробовал. Супер стекло!! Но вот размер ... )
Цитата:
от: Запрещонный барабанщеГъ

Что есть "выйо"? И почему так?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.