Canon EOS 550D
Всего 8823 сообщ.
|
Показаны 6041 - 6060
Re[Vashchaev Ivan]:
Дыра 18 как раз дает эффект звездастости от фонарей ))))
Re[Assard]:
Вообще собираюсь поехать в Foto.RU и там все посмотреть. Просто поймите, все ваши советы я читаю и принимаю к сведению, но помимо штатива мне еще покупать
1. Объективы Canon 55-250mm IS (5к=169$) и 50mm f/1.8 (3,8к=128$),
2. Фильтры B+W 52 и 58мм соответственно (b+w вроде самые лучшие, не знаю может что другое посоветуете)
3. Бленды 2х 58мм на 18-55 и 55-250, и, не знаю, надо ли на 52мм для 50mm f/1.8 (грубо выходит 3х700=2,1к=71$)
4. Сумка Case Logic 205 (2к=67$)
При том при сем желательно уложиться в 20к (676$). Была бы возможность я бы и льку и 5д мк2 купил и тогда бы речь о дешевых штативах не шла, но помимо фото техники еще и другие растраты более важные. Так что увы не в этот раз. Но штатив конечно за 1.5к смотрится жалко по сравнению с 3к чего уж говорить. Впринципе если определиться с фильтрами и блендой и найти место подешевле то можно и штатив хороший купить. Мне сегодня нужно четко определить сколько уйдет на объективы фильтры и бленды тогда посмотрим.
Без фильтров и штатива выходит на 435$=12836руб
1. Объективы Canon 55-250mm IS (5к=169$) и 50mm f/1.8 (3,8к=128$),
2. Фильтры B+W 52 и 58мм соответственно (b+w вроде самые лучшие, не знаю может что другое посоветуете)
3. Бленды 2х 58мм на 18-55 и 55-250, и, не знаю, надо ли на 52мм для 50mm f/1.8 (грубо выходит 3х700=2,1к=71$)
4. Сумка Case Logic 205 (2к=67$)
При том при сем желательно уложиться в 20к (676$). Была бы возможность я бы и льку и 5д мк2 купил и тогда бы речь о дешевых штативах не шла, но помимо фото техники еще и другие растраты более важные. Так что увы не в этот раз. Но штатив конечно за 1.5к смотрится жалко по сравнению с 3к чего уж говорить. Впринципе если определиться с фильтрами и блендой и найти место подешевле то можно и штатив хороший купить. Мне сегодня нужно четко определить сколько уйдет на объективы фильтры и бленды тогда посмотрим.
Без фильтров и штатива выходит на 435$=12836руб
Re[ZMReact]:
Не покупайте новый.Штатив,это не сложный электронный прибор,можно выбрать на барахолке очень удачную модель.А если не хватает денег,то лучше подождать,это не вещь первой необходимости.
Re[Vashchaev Ivan]:
Дубль.
Re[Assard]:
Для меня первой. Он мне сильно важней чем что либо другое. К тому же летом уезжаю буду снимать и ночью и как только угодно. Без него никак. Вот смотрите. Из предыдущего моего поста ясно что на 52 и 58 мм фильтры и штатив у меня 8тыс руб. Что можно хорошее подобрать?
Барахолки не рассматриваю
Барахолки не рассматриваю
Re[ZMReact]:
Для ночной съемки лучше купить светосильный фикс,чем тёмное стекло и дешёвый штатив.Чудес не бывает.
Re[Assard]:
Ну да и звезды я тоже буду с рук снимать.. Не придумывайте
Re[Assard]:
от: Assard
Для ночной съемки лучше купить светосильный фикс,чем тёмное стекло и дешёвый штатив.Чудес не бывает.
Это точно! +100
К стати, повспоминав когда я крайний раз использовал штатив, обнаружил что чаще всего выношу с его помощью вспышку чем ставлю на него камеру.
А звезды снимать, ну уж точно, со слабого штатива не стоит. Лучше вообше камеру положить плашмя, чем ловитьь смазы от трясущегося штатива. Но тут, видимо, сколько бы не советовал кто, пока сам на грабли не наступишь, ничего не подействует.
Re[Сергей Таран]:
от: Сергей Таран
Дыра 18 как раз дает эффект звездастости от фонарей ))))
Если дожать до 32, будет еще звездастей?
Re[ZMReact]:
от: ZMReact
Ну да и звезды я тоже буду с рук снимать.. Не придумывайте
А на что,простите,Вы собрались снимать звёзды?На пластмассовый,тёмный,дешёвый 55-250?
Всё,больше не буду "придумывать".Ваш выбор - Ваши шишки.
Re[Assard]:
от: Assard
А на что,простите,Вы собрались снимать звёзды?На пластмассовый,тёмный,дешёвый 55-250?
Всё,больше не буду "придумывать".Ваш выбор - Ваши шишки.
А грабли?
55-250 ваще именно для звезд. Даже не могу найти причину, заставляющую лудей покупать такие стекла. Особенно новые в магазине. Лучше вместо всего того набора барахла, что собирается брать человек, купил бы б/у 70-200/4 без стаба и полтос 1.8 и впридачу уже нормальный штатив...
Хотя, выбор кажого - есть выбор каждого. На грабли каждый наступает по-своему.
Re[Запрещонный барабанщеГъ]:
70-200 за 5тыщ не найдете) звезды на что? Полтос 1.8 или если угла обзора не будет хватать то 18-55. С чего вы вообще взяли что 55-250 для ночной съемки покупается?
Ну почему барахла. Бленды фильтры, сумка, куда без этого
Ну почему барахла. Бленды фильтры, сумка, куда без этого
Re[ZMReact]:
от:ZMReact
70-200 за 5тыщ не найдете) звезды на что? Полтос 1.8 или если угла обзора не будет хватать то 18-55. С чего вы вообще взяли что 55-250 для ночной съемки покупается?
Ну почему барахла. Бленды фильтры, сумка, куда без этогоПодробнее
Просто набор странный - фильтры недешевые, стекла "никакие", кроме 50/1.8, бленды оригинальные. Зачем? 55-250 - тот же кит, только "теле" - картинки все равно не будет. Дорогой фильтр на никакую оптику?
Б\У 70-200/4 можно и за 500-550 (новый около 650 стоит) уе взять, и защитные фильтры Green L (копеешные). Полтиник в Ваш бюджет тоже еще входит.
Вот и думайте. Среди ЕФС-ной оптики, кроме 18-55/2.8, нет ничего хорошего. Хотя, дело личное. В озвученном Вами наборе, кроме "полтиника" нет ничего на что стоило бы выбрасывать деньги. Потому и "барахло", простите.
Cумкой можно обзавестись в последнюю очередь. Я юзаю Case Logic SLRC206 Black. Но купил ее уже после того как немного "оброс" оптикой и прочими цацками. В этот девайс помещается весь мой фотоарсенал (5Д, 550Д, 70-200, 85/1.8, 50/1.4, 10-20, 28-75, две пыхи, фильтры, наборы чистки оптики, крышечки, отражатель, ноутбук, сбоку цепляется штатив и "фпирёт заардинами"). И то "земноводное" давило при покупке, но других вариантов для перемещения всего этого "барахла" не было и пришлось брать. А для двух-трех обьективов ?... Решайте сами, но 55-250 - точно "барахло".
Специально только что просмотрел снимки с 55-250 на этом же сайте ( http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1573 ) - не знаю зачем такой обьектив покупать. Продать его, мне кажется, вообще нереально. Лучше вспышку чем его.
Ну как, вообще сказать по правде я тоже не в восторге от 55-250 из-за дизайна. Пластик.. Не солидно. Но может и 70-200 на 550D будет слишком массивно смотреться, хотя я люблю серьзеную технику) Кстати без стаба не варик ни капли. Найти золотую середину - вот задача. Но вы знаете 55-250 не так плох. Многие его советуют... По картинкам в интернете очень даже ничего оптика. У друга Sigma 50-200 OS HSM все дела. Она еще хуже чем 55-250 ??))
Кстати с чего вы взяли что бленды оригинальные? Flama... Может просто место в котором я буду покупать там это все дорого?
Кстати с чего вы взяли что бленды оригинальные? Flama... Может просто место в котором я буду покупать там это все дорого?
Re[ZMReact]:
от:ZMReact
Ну как, вообще сказать по правде я тоже не в восторге от 55-250 из-за дизайна. Пластик.. Не солидно. Но может и 70-200 на 550D будет слишком массивно смотреться, хотя я люблю серьзеную технику) Кстати без стаба не варик ни капли. Найти золотую середину - вот задача. Но вы знаете 55-250 не так плох. Многие его советуют... По картинкам в интернете очень даже ничего оптика. У друга Sigma 50-200 OS HSM все дела. Она еще хуже чем 55-250 ??))
Кстати с чего вы взяли что бленды оригинальные? Flama... Может просто место в котором я буду покупать там это все дорого?Подробнее
Исходя из озвученного бюджета вообще и выбора фильтров-оптики, видно, простите, что Вы хотите "выглядеть красиво". Но дорогой фильтр на УГ-стекле это, мягко говоря, смешновато. Если важен лишь "внешний вид" - все нормально. Если важны снимки - не в ту сторону целитесь.
Без стаба снимков не выйдет это стопудов. Поэтому давайте отойдем от 70-200.
Ну вы знаете, там не все профи. Кто то вообще не имеет опыта, и выкладывает свои снимки с закосом на опытных, выбирая мануальный режим и по глупости задирая исо, от того и складывается плохое впечатление. Все таки как первый объектив мало кто берет 70-200, там уже более опытные сидят. Если уметь можно и на 55-250 снимать хорошо.
от: Запрещонный барабанщеГъ
Специально только что просмотрел снимки с 55-250
Ну вы знаете, там не все профи. Кто то вообще не имеет опыта, и выкладывает свои снимки с закосом на опытных, выбирая мануальный режим и по глупости задирая исо, от того и складывается плохое впечатление. Все таки как первый объектив мало кто берет 70-200, там уже более опытные сидят. Если уметь можно и на 55-250 снимать хорошо.
Re[ZMReact]:
Тогда так...
Вполне резкий снимок. Чего вам не нравится?

Нет, я не настаиваю на своем, просто хочу чтобы вы меня переубедили))
(скопировал из предыдущего поста - картинки не отображались)
Фильтры дорогие выбирал потому что в отзывах часто пишут мол надо хорошие фильтры чтобы не мылил)) Ну не знаю насколько это правда. Сейчас у меня стоит FUJIMI UV
Вполне резкий снимок. Чего вам не нравится?

Нет, я не настаиваю на своем, просто хочу чтобы вы меня переубедили))
(скопировал из предыдущего поста - картинки не отображались)
Фильтры дорогие выбирал потому что в отзывах часто пишут мол надо хорошие фильтры чтобы не мылил)) Ну не знаю насколько это правда. Сейчас у меня стоит FUJIMI UV
Re[ZMReact]:
Насчет первого снимка - очень сомневюсь что это 55-250. Здесь частенько "переписывают" и удаляют экзифы или выкладывают снимки не с обсуждаемых обьективов.
Все равно решение примете Вы сами.
Все равно решение примете Вы сами.
Мое решение зависит от ваших советов) Да я могу где то поспорить не согласиться, но если найдется какой то вариант который будет стопудов лучше чем то, на что смотрю я, то конечно я пересмотрю свое мнение. Но пока у меня очень положительное мнение об 55-250. Посмотрел EXIF - да 55-250, но раз вы так говорите мол переписывают - ..не знаю http://puu.sh/sR7M короче не знаю почему урлы не работают))
Какой оптикой по вашему мнению снят снимок?
...
да уж посмотрел снимки с 70-200 сравнил с 55-250. Конечно рядом не валялся... Не знаю... По мне стаб - критично, разве нет? б/у смысла нет брать. если на то пошло за 20к все равно перевалит. Можно и новый за 20к взять тогда уж. Но пока это очень маловероятно. Еще не известно как там с деньгами будет, т.к оптику буду брать ближе к середине месяца.
Какой оптикой по вашему мнению снят снимок?
...
да уж посмотрел снимки с 70-200 сравнил с 55-250. Конечно рядом не валялся... Не знаю... По мне стаб - критично, разве нет? б/у смысла нет брать. если на то пошло за 20к все равно перевалит. Можно и новый за 20к взять тогда уж. Но пока это очень маловероятно. Еще не известно как там с деньгами будет, т.к оптику буду брать ближе к середине месяца.