от: ZMReact
А все таки полярик - интересная вещь)
Само собой! Я без полярика снимаю только 70-200 и 85, но и то только потому что из-за бленд на них крутить фильтр - морочное дело.
Закат, к стати, тоже снят с поляриком.
А все таки полярик - интересная вещь)
от:Запрещонный барабанщеГъ![]()
Приятная новость : оказывается, даже в киевском сервис-центре Кенон можно по гарантии решить проблему с отклеивающейся резинкой фотокамеры. Замена идет полностью передней панели. Ждать запчасть порядка 3-х недель. Так что, земляки-украинцы, "на нашей улице праздник". Раньше это у нас не считалось гарантийным случаем. При первой же поездке, заеду и оформлю заказ, ибо резинка уже отклеивается "по-взрослому". Это "болезнь" этих камер и рано или поздно настигнет все камеры, которые берутся в руки.Подробнее
от: Assard
Впервые слышу о подобной проблеме на Canon,вот у Nikon это было,да.Были в использовании 1000D,50D,600D и вот сейчас 550D - никаких проблем с резинкой.

от:Fotolubitel81
50 1.4Подробнее
от: CHICAGO
Чё-то парень невесёлый..

от: Запрещонный барабанщеГъ![]()
А "дыра" 18 зачем?
Такс) Вернемся к вопросу о штативе. HAMA Star-61/63. Посмотрел на фотографиях, какой то он весь пластиковый. Есть какая нибудь альтернатива в пределе 1-1,5 тыс руб (33-50$)?
от:B1ackCat
Вот и я посмотрел Exif и думаю зачем :?:
ND фильтр с собой забыл, а выдержки хотелось длинной. Для вэб простительно.
P.S. сегодня приобрел вспышку, и обмываю это дело. Следующая ступень эволюции.
Типичная эволюция: 550 кит -> 50/1,8 -> внешняя пыха ->?Подробнее
Такс) Вернемся к вопросу о штативе. HAMA Star-61/63. Посмотрел на фотографиях, какой то он весь пластиковый. Есть какая нибудь альтернатива в пределе 1-1,5 тыс руб (33-50$)?

от:ZMReact
Manfrotto MKC3-H02
Как вам такое решение?
Количество секций штанги 5
Наконечники опор резиновые
Вес 1.15 кг
Высота съемки от 44.5 до 154 см
Максимальная нагрузка 1.5 кг
Цена вопроса: 1800руб в Foto.Ru
У меня рост 183см, так что сомневаюсь что найду штатив моего роста по совету из предыдущего поста :)Подробнее