Canon EOS 550D

Всего 8823 сообщ. | Показаны 6001 - 6020
резкость
а вот уже 2 дня спать нормально из-за резкости не могу
прям застрелицца
Re[УЗЮМ]:
Цитата:
от: УЗЮМ
а вот уже 2 дня спать нормально из-за резкости не могу
прям застрелицца

НИНАНА!!!! ДПП в помощь!
Re[ZMReact]:
Цитата:
от: ZMReact
Нашел от POLAROID.
109$ с доставкой. В целом вещь интересная. Даже 2 аккумулятора вмещает

Ну так и на кенон есть ручка такая
Re[Vashchaev Ivan]:
Выгулял вчера кэнон с 17-55/2.8

Re[Vashchaev Ivan]:
По моему этот сайт - самый ущербный из всех,посвященных фотографии на просторах "всемирной паутины"!Очередной глюк - не могу ответить на сообщение в личке.Пишу текст,нажимаю "послать" и .... глухой висяк!!!
Блин!Когда же это кончиться!?Сплошные глюки и тормоза!
Re[Assard]:
Цитата:

от:Assard
По моему этот сайт - самый ущербный из всех,посвященных фотографии на просторах "всемирной паутины"!Очередной глюк - не могу ответить на сообщение в личке.Пишу текст,нажимаю "послать" и .... глухой висяк!!!
Блин!Когда же это кончиться!?Сплошные глюки и тормоза!

Подробнее

У меня такое было, но сейчас уже не наблюдаю... Может, модераторам сообщить?
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Выгулял вчера кэнон с 17-55/2.8

Вам, товарищ, "прямая дорога к Сигма 10-20". !!!!!
Re[Запрещонный барабанщеГъ]:
Сигме пора за рекламу доплачивать :D

to doctor25
первая лучше всего, только вот хроматику в ФШ убрать и вообще песня, а то даже в таком размере в глаза бросается.
Цитата:
от: Запрещонный барабанщеГъ
Вам, товарищ, "прямая дорога к Сигма 10-20". !!!!!

Понятное дело... Если буду развивать систему кэнон ( ещё не решил), то ширик обязателен :)
Re[doctor25]:
А альтернатива в настоящий момент? Чем кэнон не угодил?
Re[Mir413]:
Цитата:
от: Mir413

to doctor25
первая лучше всего, только вот хроматику в ФШ убрать и вообще песня, а то даже в таком размере в глаза бросается.

Ага... Поленился чего-то, решил, что при ресайзе не так бросаться в глаза будет :)

А вообще, 17-55 хроматит выше среднего ( ИМХО)
Re[Mir413]:
Цитата:
от: Mir413
А альтернатива в настоящий момент? Чем кэнон не угодил?

Хоть это и офтоп, но если вкратце, олик лучше по всем параметрам кроме шумов.(ИМХО)
Когда занялся стоковой фотографией, шумность и многопиксельность стала критичным параметром. Поэтому сначала в дополнение к олимпусу купил соньку А55 и теперь вот кэнон. Теперь у меня две системы, могу сравнивать лично, а не по тестовым сайтам :)

Re[doctor25]:
дубль
Re[doctor25]:
Опять дубль :( Чего-то форум глючит не по детски.
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Опять дубль :( Чего-то форум глючит не по детски.

Нипадецки :cannabis:
Цитата:

от:Запрещонный барабанщеГъ

Солнце пряталось...

550Д+Сигма 10-20

Подробнее

Очень хорошо! Еще бы камеру чуть влево
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Очень хорошо! Еще бы камеру чуть влево

И?
Спасибо за внимание!
Есть "чуть влево" - ничо интересного. Есть и вертикальный вариант - сухо как-то, чего-то не хватает. В этом кадре, как по мне, недосказанность сыграла свою роль. Северная часть небосвода на закате красочнее, поэтому "чуть влево" дало лишь более светлое и менее красочное небо, а на общем снимке - слишком большой световой перепад. Но это в моем частном случае. На верхнюю инстанцию истины не претендую, ибо снимаю по наитию и то далеко не всегда...

Цитата:
от: Запрещонный барабанщеГъ
А как у сего девайса с качеством ? Дело в том что, насколько мне известно, кроме Phottix, у "альтернативных" производителей с качеством далеко не хорошо, если не сказать плохо...

Тот, что упоминал (с часиками), сам не пользовал; у меня крепкий простой клон от Phottix c красненьким окошечком, но ИК-управление я не пробовал, есть ли. Я его сперва заметил и заказал в горячке, а потом уж навороченный увидал; а с МЛ тот и не нужен, уличные девочки и так балдеют от "профессионального аппарата"
Re[Vashchaev Ivan]:

Приятная новость : оказывается, даже в киевском сервис-центре Кенон можно по гарантии решить проблему с отклеивающейся резинкой фотокамеры. Замена идет полностью передней панели. Ждать запчасть порядка 3-х недель. Так что, земляки-украинцы, "на нашей улице праздник". Раньше это у нас не считалось гарантийным случаем. При первой же поездке, заеду и оформлю заказ, ибо резинка уже отклеивается "по-взрослому". Это "болезнь" этих камер и рано или поздно настигнет все камеры, которые берутся в руки.
Re[Vashchaev Ivan]:
А все таки полярик - интересная вещь)
Полярик:

Без полярика:

Градиентное небо. Неплохо) Правда теперь я смотрю на оба снимка и не пойму какой же все таки лучше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.