Canon EOS 550D

Всего 8823 сообщ. | Показаны 5981 - 6000
Re[Vashchaev Ivan]:

Солнце пряталось...

550Д+Сигма 10-20
Re[Запрещонный барабанщеГъ]:
Шикарно!
Re[ZMReact]:
Цитата:
от: ZMReact
Шикарно!

Спасибо!
А говорил "спать иду"...
Re[Mir413]:
Цитата:

от:Mir413

И дабы оживить форум ящерка, склеена из нескольких кадров т.к. она маленькая и при таком увеличении ГРИП тоже оч. маленький, хотя там заметно что кадров должно было быть еще больше.

Подробнее

Отличный дракон!
Цитата:

от:Запрещонный барабанщеГъ

Солнце пряталось...

550Д+Сигма 10-20

Подробнее

Отличный снимок!
Re[Vashchaev Ivan]:
550Д и 17-55

Re[doctor25]:

"Котики" нра
Я думал, "доктор" пропал без вести...
Re[Vashchaev Ivan]:

УЗЮМово :

рескашопипец
Цитата:
от: Запрещонный барабанщеГъ

Я думал, "доктор" пропал без вести...

Да не, туточки я :)

Просто мало у меня годных снимков с кэнона, нечего показывать. Снимаю в основном дома. На улицу с собой беру олик.
Но иногда и две камеры тащу, тогда и в этой ветке с фотографиями появляюсь
Re[Vashchaev Ivan]:
550Д и зуйка ОМ 50/3.5

Re[doctor25]:
Re[Vashchaev Ivan]:

Еще весеннего :

Мне на айпод почта посыпалась (слежу за темой) я и решил зайти посмотреть как там что. Все равно уснуть не мог :)
Цитата:

УЗЮМово :

рескашопипец

Подробнее

огого!! Кит могёт!!
Re[ZMReact]:
Цитата:
огого!! Кит могёт!!

Могет, ежели камеру держит правильный чел.
Re[ZMReact]:
Цитата:
Мне на айпод почта посыпалась (слежу за темой) я и решил зайти посмотреть как там что. Все равно уснуть не мог :)

Знакомо)))
Re[ZMReact]:
Цитата:

от:ZMReact
Кстати нашел интересную вещь для своего 550D... Пульт с таймером стоит 2-3к. Наткнулся на более оригинальное решение Triggertrap... iPhone/iPod/iPad, затем в адаптер втыкается кабель для пульта и... фирменная прога. Которая ставит нужные выдержки таймеры, таймлапс и прочие фишки.... = 1 146руб. Согласитесь, можно и сэкономить) Зато удобно, можно прямо с айфона управлять. Что думаете о такой штуковине?

Подробнее

Юзаю уже больше года самоделку - спусковой тросик, изготовленный из старой гарнитуры от телефончега Филипс, кажысь. Вместо микрофона вклеил рядом 2 длинноклювых микрокнопки. Всё обошлось 150рэ. 550-й очень корректно понимает даже если нажать кнопку "Спуск" без фокусировки - фокусируется, а потом снимает. Схема в ветке самоделкиных фото.ру. Таймлапс ML делает.

Погуглите по ибэю-амазону, китайцы для 550-го делают батблок со встроенными часами и таймлапсом. Выглядит брутально, на манер единицы, и ещё инфракрасный спуск к нему бонусом.
Re[dr_Teller]:
А как у сего девайса с качеством ? Дело в том что, насколько мне известно, кроме Phottix, у "альтернативных" производителей с качеством далеко не хорошо, если не сказать плохо. Батблока Meike у знакомого хватило на 2 недели и он ... тупо развалился.
Re[dr_Teller]:
Нашел от POLAROID.

109$ с доставкой. В целом вещь интересная. Даже 2 аккумулятора вмещает. Единственно насколько я понял из описания таймер там устанавливать никак нельзя. В основном интересует именно он (установка выдержки более 30сек). Возможно я не правильно выразился и такая фича называется не таймер а что то иное))
Цитата:

УЗЮМово :

рескашопипец

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.