Да, я вот насчет Magic Latern тоже думал. Сделана она правда криво. Не айс смотрится. Но очень неплохой вариант. Кстати ее кроме как извлечением карты памяти никак не отключить? Чтобы не мешали эти висящие цифры..?
А насчет айдевайсов, для кого понты, а для кого удобные красивые вещи) Меня в них радуют мультимедийные возможности, да и вообще операционка приятней и плавней, но это уже оффтоп.
Canon EOS 550D
Всего 8823 сообщ.
|
Показаны 5961 - 5980
Re[Запрещонный барабанщеГъ]:
Re[ZMReact]:
от:ZMReact
Да, я вот насчет Magic Latern тоже думал. Сделана она правда криво. Не айс смотрится. Но очень неплохой вариант. Кстати ее кроме как извлечением карты памяти никак не отключить? Чтобы не мешали эти висящие цифры..?
А насчет айдевайсов, для кого понты, а для кого удобные красивые вещи) Меня в них радуют мультимедийные возможности, да и вообще операционка приятней и плавней, но это уже оффтоп.Подробнее
Мне МЛ может пригодится только для тайм-лапсов. Более применения для нее я не вижу в моих фотозадачах. Ставил ее и снес, но ничо не "висело" и не напрягало... все "цыфирьки" отключаются и интерфейс камеры приобретает стоковый вид. Не знаю в чем проблема. Может в том что я и мониторчиком-то почти не пользуюсь?
А по поводу девайсов - куплю только те, которые будут оборудованы кнопками "шыдэурЪ" и "ващепипецЪшыдэурЪ". Остальное - нинана) :D
ок, ок, убедили :D
Re[ZMReact]:
от: ZMReact
ок, ок, убедили :D
Думаю, никто не откажецца от таких девайсов))
Лучше порадуйте нас своими работами какими с 550-го...
"Кремль" так ничо, ток размер маловат для этой ветки.
щас полноразмерники запилю) пару минут
Re[ZMReact]:
Йа пока отлучусь - концерт пойду снимать. Мошт чо интересное получицца...
У Вас в Москве щя ваще наверно экшн повсеместно.
У Вас в Москве щя ваще наверно экшн повсеместно.
от: Запрещонный барабанщеГъ
Йа тош подметил - линза в резкости главнее, нежели пыха.
Тут дело не в главности, а в
На свету с резкостью все ок.
В таком случае обычно прописывается пыха. Потом народ и на другую оптику созреет, всему свое время.
Re[ZMReact]:
Ну, и на кой Вам "шнурочки-дивайсы"? Без них "фсё чётко".
Re[УЗЮМ]:
от: УЗЮМ
Не подскажите - на этом фото с резкостью как? ---
Может быть, мой браузэр чет косячит, но каэцца "не айс"...
Ставить длинные выдержки :) Млечный путь хочу снять) А может и целый таймлапс, там видно будет. Поставил Magic Lantern. Да, впринципе работает. И HDR с 9 ступенями опробовал - крутая штука) Вот только вопрос, BULB выдержка только в режиме M работает?
Re[ZMReact]:
Тяжко на кропе такое делать...
от: Запрещонный барабанщеГъ![]()
Может быть, мой браузэр чет косячит, но каэцца "не айс"...
Вот и мне кажется , что не айс......девайс куплен отдельно от объектива....может нужна юстировка ??? хотя глянул недавние фото товарища в нашей ветке, тоже по моему с резкостью кое где не то.....неужели китовый объектиФФ так себя ведет???
ну а вот этот экзымплярчег??

?!
//оффтоп
Что то мне казалось мода на всякие такие словоизменения типа объектиФФ вышла еще давно) А тут я смотрю очень часто употребляют.
Что то мне казалось мода на всякие такие словоизменения типа объектиФФ вышла еще давно) А тут я смотрю очень часто употребляют.
Re[ZMReact]:
//оффтоп
Да это ерунда...Вы б по теме (моему вопросу) чего-нибудь начупятали б :chelk:
Re[УЗЮМ]:
Да что по теме. Видно смазалась фотка... У себя тоже иногда такое наблюдаю, но вот смотрел прошлые фотографии все идеально четко. Знаете, заметил интересную вещь. Когда жмете спуск затвора картинка в видоискателе чуть дергается. влево/вправо. Грешу на объектив. Разболтался? Может у вас подобная проблема?
Re[ZMReact]:
от:ZMReact
Да что по теме. Видно смазалась фотка... У себя тоже иногда такое наблюдаю, но вот смотрел прошлые фотографии все идеально четко. Знаете, заметил интересную вещь. Когда жмете спуск затвора картинка в видоискателе чуть дергается. влево/вправо. Грешу на объектив. Разболтался? Может у вас подобная проблема?Подробнее
Объектив отдали юзанный 1-1.5 года....может и разболтался. Попробую табличку поснимать и проверить автофокус....
вот ручной фокус-----
- попал???Re[УЗЮМ]:
ох что то совсем не айс, темно, мутно все дела. но вродь попали. почистите объектив... ну а я спать. день тяжелый. до завтра)
Re[ZMReact]:
//оффтоп
Я старомоден