Canon EOS 550D

Всего 8823 сообщ. | Показаны 5881 - 5900
Re[korenets]:
Попробуйте недельку попользовать, если так все и будет значит все, если нет - повезло.
Re[korenets]:
Цитата:
от: korenets
Подскажите, Canon 550D при выключенном состоянии садит батарею за три дня. Фотоопарат почти новый, максимум 300 снимков сделал. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Я бы для начала заказал аккумулятор из Китая....а уж потом бы в сервис....я тоже сервисам не доверяю.
пс - аккум вполне мог и умереть......
Re[УЗЮМ]:
Цитата:
от: УЗЮМ
я тоже сервисам не доверяю. пс - аккум вполне мог и умереть......

А зря, зачем тратиться на аккум, пускай даже он вам потом и пригодиться, а может и нет, не часто любители за раз по 500-600 кадров настреливают. Вот выяснится что это батарейка сдохла и что за свой счет менять, типа это расходник на месяц? Пускай по гарантии и меняют и выясняют от чего сдох. Если память не изменяет у меня на 350Д родной так до конца и стоял, лет 6 наверное.
Re[Vashchaev Ivan]:
да это не аккумулятор здох, с Китая новая батарея тоже садится.
Re[korenets]:
Цитата:
от: korenets
да это не аккумулятор здох, с Китая новая батарея тоже садится.

Тогда сервис однозначно....но я все равно нервничал
Re[Vashchaev Ivan]:

К Дюймовочке гости :

http://club.foto.ru/gallery/photos/1967596/?&author_id=386176&sort=date&prev_photo_id=1964721

Непостановочное. Как туда попала улитка - даже не представляю...
Re[Vashchaev Ivan]:

Re[Vashchaev Ivan]:
17-55/2.8

Коллеги, а кто-нибудь подскажет, есть ли в родном DPP коррекция ХА по объективам?
Re[Vashchaev Ivan]:

Размытие, господа :
http://club.foto.ru/gallery/photos/1967681/?&author_id=386176&sort=date&day=27&month=4&year=2012&prev_photo_id=1967596#listStart

Без каких-либо "примочек и фич ФШ" аднака...

Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Коллеги, а кто-нибудь подскажет, есть ли в родном DPP коррекция ХА по объективам?

По идее за это отвечает DLO, но пользовался не долго, в ACR можно ручками, а можно и автоматом везде результат на 5.
Цитата:
от: Запрещонный барабанщеГъ
Без каких-либо "примочек и фич ФШ" аднака...

Особенно хорошо если скачать в большом разрешении. Вот за то что без примочек 5+!!! И законный вопрос КАК???
Re[Mir413]:
Цитата:
от: Mir413
Особенно хорошо если скачать в большом разрешении. Вот за то что без примочек 5+!!! И законный вопрос КАК???

Дык эта... ну... Солнце, цветочки... ах, да - камера+абиктифф, ну и йа держалсо за камеру...
АБиктиф из разряда "дануна"
Эта... режим сьемки "мануал". АБиктифф, кому интересно, напишу в личку. "Тайная реклама" не будет сопутствовать его удорожанию у продавцов, как это происходит с "Гелиосами", особенно с Г-40...
Re[Запрещонный барабанщеГъ]:
Заинтриговал) Пиши!
Re[B1ackCat]:

Ужэ.
Дивно?
Цитата:

от:Запрещонный барабанщеГъ
Дык эта... ну... Солнце, цветочки... ах, да - камера+абиктифф, ну и йа держалсо за камеру...
АБиктиф из разряда "дануна"
Эта... режим сьемки "мануал". АБиктифф, кому интересно, напишу в личку. "Тайная реклама" не будет сопутствовать его удорожанию у продавцов, как это происходит с "Гелиосами", особенно с Г-40...

Подробнее

Г 44-4 ?
Re[Fotolubitel81]:
Цитата:
от: Fotolubitel81
Г 44-4 ?

Re[Vashchaev Ivan]:

Снова вот ходил к Дюймовочке :

Да вот снова не застал...
Re[Vashchaev Ivan]:
Вот ещё одну забацаю....
70-200 4LIS

Цитата:

от:Запрещонный барабанщеГъ

Подробнее

А можно узнать что за АБиктифф использовался ? :)
уж очень понравился рисунок
Re[Fotolubitel81]:
Цитата:
от: Fotolubitel81
Вот ещё одну забацаю....

В смысле СТРАШНО
Re[Vashchaev Ivan]:
А как же мой намек?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.