Canon EOS 550D

Всего 8823 сообщ. | Показаны 5861 - 5880
Re[Mir413]:
Цитата:

от:Mir413
Уже 2 недели днем +28-30 вот только сегодня +24, а недели так 4 назад было -10, резко континентальный климат однако. Весна длилась ровно неделю.
P.S. Смотрю на свои фото и вижу кучу косяков, но проблема в том, что вижу уже дома, а в момент сьемки в пылу азарта частенько не замечаю. Все приходит с опытом, раньше мусора было еще больше.

Подробнее

Оппа! Йа думал ток у мну такая беда...
Раньше с "пизашных сЪйомок" волок кучу кадров, а щязз 20 - эть ужэ перебор (как оказывается, не так много есть чо СНЯТЬ. больше "пасмареть")
Re[Басов Андрей]:

Пульт или прошива?
Re[Басов Андрей]:
Классно сделано! И очень красиво!

Это за какой промежуток времени 3000 кадров?
Re[Басов Андрей]:
А вот сколько вы клеили эти 3000 ... а если это еще и не камерный jpg, вот гемору то небось было ...
Re[Mir413]:
Цитата:
от: Mir413
А вот сколько вы клеили эти 3000 ... а если это еще и не камерный jpg, вот гемору то небось было ...

В ФШ клеится "на рас" практицки. Но суть не в этом. У мну есть подобная идея и вот не могу определицца - пультом "клацать" аль прошивой. Пошива чет не пандравилася...

Где этот Басов? Прячецца?
Аааа... Наверна закатЪ пашолЪ сымать !
Re[Запрещонный барабанщеГъ]:
Цитата:
от: Запрещонный барабанщеГъ
Аааа... Наверна закатЪ пашолЪ сымать !

Несмотря на название ролика я честно ждал заката :D
Re[Mir413]:

Закат. ПЕЖик внутрикаморныЙ. Без обработки вааще, только обрез 16х9. Ну типо на монике лучче смотреть...

550Д+Кен 18-135
Цитата:
от: Запрещонный барабанщеГъ
Пошива чет не пандравилася...

Какая такая прошива?! С интервальной съёмкой?! Где раздают?
Класс действительно красиво! А там действительно было так красно?
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Какая такая прошива?! С интервальной съёмкой?! Где раздают?

Magic Lantern.
Re[Mir413]:
Цитата:
от: Mir413
Класс действительно красиво! А там действительно было так красно?

Да, потому и не трогал обработкой ничо.
Re[Vashchaev Ivan]:

Типо как?

[object style="height: 390px; width: 640px"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/B667JJO3aA4?version=3&feature=player_detailpage"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/B667JJO3aA4?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" style="height: 390px; width: 640px"][/embed][/object]

Фсё без "пыхи".
Canon 5D + SIGMA 50/1.4 & Canon 550D + Cаnon 85/1.8.

Re[Vashchaev Ivan]:
Красивые фото!
В какой программе их склеивали и как сделали так, что есть передвижение по фото?
Re[Anik1]:
Восход снимал с прошивкой Magic Lantern.
В AV режиме, диафр. 7, компенсация экспоз. -0.8, HDR Брекетиг 3 кадра +-1 в jpg интервал 10 сек. с 5 утра до 16.00 , баланс белого автомат. Далее обработка 3 разных вариантов для утра, восхода и дня, в программе Photomatix. Последующая обработка и склейка в видео Lightroom. + AfterEffects :)
Re[Басов Андрей]:
Цитата:
от: Басов Андрей
интервал 10 сек. с 5 утра до 16.00

Вот чуял я что еще чуток и закат, интервал сек 20 и в 3000 поместился бы и закат, но вообще сильно. Тут кто-то раньше про пробег камеры спрашивал, типа 5000 в год, вот так снимешь пару роликов и ресурс камеры/затвора ... :(
Re[Vashchaev Ivan]:
Подскажите, Canon 550D при выключенном состоянии садит батарею за три дня. Фотоопарат почти новый, максимум 300 снимков сделал. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Re[korenets]:
нет не сажает, он и за месяц не сажает. Даже во включенном состоянии за 3 дня ничего критичного с ней не будет, уйдет в спящий режим и все.
Re[Vashchaev Ivan]:
Да у меня раньше не сажал и за месяц, а теперь сажает, хотя я им не пользовался почти. На холоде не был.
Re[korenets]:
Цитата:
от: korenets
Фотоопарат почти новый, максимум 300 снимков сделал.
Да у меня раньше не сажал и за месяц, а теперь сажает, хотя я им не пользовался почти. На холоде не был.

В свете 300 кадров раньше это неделя? В сервис и все, что тут думать, я так понимаю гарантия еще жива.
Re[Vashchaev Ivan]:
Гарантия то жива, только вдруг просто глюк с прошивкой.буквально месяц назад доставал и фоткал, а теперь достаю и севшая батарея. Да и в сервис жалко просто так отдавать почти не пользованый фотик, перепаяют там все....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.