Canon EOS 550D

Всего 8823 сообщ. | Показаны 5801 - 5820
Re[Anik1]:
Цитата:
от: Anik1
Неужели вместо вспышки можно фонарик? Интересно тогда какой?

Любой! Я же писАл - "свет - фонарик китйцкЭ". Цена его чет около двух долларов..
Re[Anik1]:
Цитата:

от:Anik1
Новое фото

Из кучи снимков получается сделать пару фото, интересно как с этим у вас? Научилась находить ро оно отображается как cr2, но править в фоторедакторе dpp не очень получается.

Подробнее

Не суетитетсь. Тогда "куча" станет меньше.
На снимке(ИМХО) не хватило дожатой до 7-8 диафрагмы. Зачот!

РАВчик бы Ваш покрутить..
Re[Vashchaev Ivan]:
Могу скинуть, но не знаю как.
Re[Anik1]:
Е-майл в личке
Re[Vashchaev Ivan]:
Есть еще одно фото

Re[Запрещонный барабанщеГъ]:
Сейчас закачаю на народ и дам адрес.
Уже отправила.
Re[Vashchaev Ivan]:
Немного лягушачьего...

550Д и 17-55

Re[doctor25]:
На льду это сильно, пойди найди такую
Re[doctor25]:
А классный объективчЕг однако....17-55
Re[Vashchaev Ivan]:
Да, объектив отличный. Единственное, постоянно боюсь его повредить, ощущение хрупкости присутствует.

Ещё 550Д с 17-55 1/6 на 17 мм с рук. Стаб работает :)

Re[doctor25]:

Отличный ручей!!! Зачот!

У меня нет 17-55. Обьектив однозначно классный, но мне он не нужен - уже не апгрейдю кроп. Юзаю 10-20 Сигма. Ндравиццо аднака линзо. Небо - фантастика.

Сегодня вот :

Re[Vashchaev Ivan]:
Небо зачёт! Но это заслуга не линзы, а неба и фотографа :)

1/2 сек. с рук. Вроде достаточно резко :)

Re[Vashchaev Ivan]:
17-55

Re[doctor25]:

Первый - самый зачотный!
Re[Vashchaev Ivan]:
Я отправила файл. Получили?

Фото действительно классные поздравляю!
Re[Anik1]:
сегодня выложу свои "варианты"
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
1/2 сек. с рук. Вроде достаточно резко :)

Да вы робот Так снять с 1/2 сек. с рук или тут трюк какой, дерево там рядом стояло и случайно облокотился? Плюс обработка интересная, чем и как делали если не секрет?
А вообще молодца, зачётно!!!
Re[Vashchaev Ivan]:
Согласен, 1 и 3 зачётные работы!!!
Сам посматриваю на этот объектив, но вот терзают смутные сомненья, а вдруг в жизни подфартит и выйдет у меня ФФ? Вот и думаю, а может сразу 24-70 2.8 взять? Пусть и не будет широкого угла, в крайнем случае можно и панорамку заделать, не в облом, зато при переходе ничего не теряю, плюс конструктив железный, герметичный, на мой век точно хватит. А не будет перехода, так 24-70 на кропе неплохое сочетание.
Re[Mir413]:
Цитата:

от:Mir413
Да вы робот Так снять с 1/2 сек. с рук или тут трюк какой, дерево там рядом стояло и случайно облокотился? Плюс обработка интересная, чем и как делали если не секрет?
А вообще молодца, зачётно!!!

Подробнее

Да ну, какой робот! :) Сидя на корточках, локти упираются в колени, камеру плотно прижать к глазу. И серией.
У меня примерно один из 20-ти резкий.

А обработки вроде никакой почти. Это камерный жипег. Немного экспозицию в плюс, немного насыщенности добавил. Немного покропил и ресайз в вэбразмер.

если хотите, вечерком покажу полноразмер, покрутите, может ещё интереснее получится :)
Re[Vashchaev Ivan]:
Что такое ФФ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.