Canon EOS 550D

Всего 8823 сообщ. | Показаны 5641 - 5660
Re[Запрещонный барабанщеГъ]:
Цитата:

от:Запрещонный барабанщеГъ
:ohmy:
Я бы ус... уи...
Короче убежал бы. Оооччень быстро и далеко.

Подробнее

А как же искуство и тяга к новому и интересному????Понятно что появляется знание от куда и как пахнет адреналин например.....Но ведь сильно хочется кадр сделать :D :D :D
Re[16]:
Цитата:
от: 16
А как же искуство и тяга к новому и интересному????Понятно что появляется знание от куда и как пахнет адреналин например.....Но ведь сильно хочется кадр сделать :D :D :D

Это уже гираизьмЪ а не искусство. :D
Re[Vashchaev Ivan]:
Фото конечно классное, эти звери и пугают и завораживают. Мне тоже, как-то одну удалось сфотать.

Выкладываю свои фото со вспышкой и без нее, пытаюсь пока освоить что и как...

Re[Anik1]:
По мне смимать предметку на много сложнее чем природу, в природе ты уже ничего не переложишь и свет не поменяешь, а здесь столько глупостей можно по незнанке натворить. Мне понравился этот курс, но он на немецком. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3531787
Re[Vashchaev Ivan]:
А я вот предметку не снимаю, как то не прет... Вот экспронт снятый на лету в гостях у тещи.

Re[Vashchaev Ivan]:
В дополнении к змеям:

Re[Fotolubitel81]:
Цитата:
от: Fotolubitel81
А я вот предметку не снимаю, как то не прет... Вот экспронт снятый на лету в гостях у тещи.

Классика фольклора - "к теще на блины"

А мы, вот, ...
Типо предметка, типо "в гостях"

Ну, и "дикая природа" бывает... :ohmy:
Re[Vashchaev Ivan]:
Ребят можно побаянить у вас в теме фотографиями с данного девайса? :D

Preparations by Alexander Popik

16 blue by Alexander Popik

Tails by Alexander Popik

Birdies sleep by Alexander Popik

Tiger by Alexander Popik
Re[Vashchaev Ivan]
Раз пошла такая тема, привезли ролы, протокольная предметка:

Но портреты как-то ближе.

Запрещонный барабанщеГъ, каким объективом снят кузнечик на последнем фото(предположу 50/1,4)?
Re[B1ackCat]:
50/1.4 Сигма. Все верно.
Re[Vashchaev Ivan]:
Симпатичные фото!

А я пытаюсь продолжать осваивать фотоаппарат, пытаюсь разобраться с выдержкой и диафрагмой, пытаюсь понять как влияют они на качество снимка.
Фотосессия чеснока :)
Без вспышки

Re[Alexander *P*]:
Довелось и мне послужить на "медведях"... Эххх...
Re[Anik1]:
Цитата:
от: Anik1
Симпатичные фото!

А я ...пытаюсь разобраться с выдержкой и диафрагмой, пытаюсь понять как влияют они на качество снимка.
:)

Никак, в общем.
Держащий камеру в руках - вот кто влияет.
:cannabis:
Re[Vashchaev Ivan]:
Спасибо за совет! Пойду дальше тренироваться!
Re[Anik1]:
Только просьба - не надо все эксперименты выкладывать, давайте только то что получилось
Re[Vashchaev Ivan]:
Alexander *P*, милости просим в нашу "банду"
Запрещонный барабанщеГъ - прикольный богомол у Вас получился!!! Я с детства панически боялся их, до недавнего времени, оказалось они абсолютно безвредны. Интересно, что если ему оторвать голову, то он умирает не от этого, а от того, что не может кушать.
И что бы не было пустой болтавней, выложу ка я саранчу, в этот год ее было много у нас. В отдельных районах доходило до 1500 штук на метр кв. Снято еще на 350 с китом.
Re[Fotolubitel81]:
Всем любителям богомолов и прочей живности

Re[Vashchaev Ivan]:
Прекрасные фото! Живность просто изумительна!

А у меня все тот же чеснок (39 фото) и из них, разве что, пару снимков показать можно

Посмотреть все снимки можно на яндекс фотках, хотелось бы добрых советов
:D как лучше делать фото в условиях слабой освещенности. А то у меня то слишком темные фото получаются, то наоборот. Как достичь гармонии? :) Вот в чем вопрос
Re[Vashchaev Ivan]:
Я в предметке не силен, но мне кажется, что диафрагму нужно сделать по меньше, а выдержку по больше. Ну и компазиция мне не нравиться. Экспериментируйте и читайте соответствующую литературу по предметной съемке.
Re[Anik1]:
Читайте литературу, а будут конкретные вопросы спрашивайте. Буквально вчера было 5 мин и верба попалась на глаза, тут из света только фонарик

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.