Canon EOS 550D

Всего 8823 сообщ. | Показаны 5661 - 5680
Re[Anik1]:
Ну, "дыра" от 1.8 и более (в сторону 1.0), частично, решит проблему. Но лучше не истязать камеру и поставить СВЕТ
Re[Vashchaev Ivan]:
Спасибо!
Re[Vashchaev Ivan]:
О, ещё одна.

Re[Fotolubitel81]:
А так?

Хотя, есть вопросс : "хде рескасть?"
Re[Vashchaev Ivan]:
Мне кажется резкость на месте, а вот разницы я не вижу, моник очень плохой, все ни как не соберусь на покупку на IPS матрице.
Re[Fotolubitel81]:
:ohmy: Нет ИПС? Мне Вас искренне жаль...
Снимали в ЖИПЕГ ?
Re[Vashchaev Ivan]:
Нет. Снимаю только в RAW. C прицелом на будущее, вот когда приобрету, вот тогда я..... Мне нравится NEC MultiSync PA241W, вот и жду когда подешевеет, или технологии подешевеют, а то купил телек за 50к, а через год они уже по 30к, абыдно да. А так брать за 35 моник, я лучше новое стекло куплю.
Re[Fotolubitel81]:
Ну, если снято в РАВ, возможно, линза "подвела". По моим наблюдениям, 550-й далеко не всем линзам "прощает" диафрагму 8. Особенность "многопуксельной" матрицы, аднака...
У меня моник Делл23". Для моих "требований" хватает. Цена на "ваши" в районе 10к, наверное.
Ща пойду "бахну" какую-нибудь "предметку"...
Re[Fotolubitel81]:

Типо предметка. Экзиф сохранен. Обработка - ДПП (баланс белого, резкость в РАВ и ресайз)

Мне каэца тут есть рескасть
16
Canno EOS 550d+Tamron 18-270/
Горная шория,район горы Патын.

Re[16]:

Фас, Барсик!
Re[Vashchaev Ivan]:
О, природа это гуд!
Каменные могилы:

Re[Vashchaev Ivan]:
Вот у меня что получилось после обмытия 550дэ (В ДПП ББ+ресайз)

Я только начал постигать азы цифро-зеркального фотографирования....
Но понял одно - снимать надо сразу лучше в рав, но для этого лучше карточку на 32Гиг 10 класс (с запасом для видео).
пс - руки уже не дрожали от недоперепития, тока глаз замылилси , но это я думаю пройдет
Re[УЗЮМ]:
Цитата:

от:УЗЮМ
Вот у меня что получилось ...

Я только начал постигать азы цифро-зеркального фотографирования....
Но понял одно - снимать надо сразу лучше в рав, но для этого лучше карточку на 32Гиг 10 класс (с запасом для видео).
, но это я думаю пройдет

Подробнее

Пройдет.Видео - только светосильные фиксы. Карточка - у меня 2 по 32, но видео сымал аш раза два)))
вот еще
из серии гуляния на лыжах по трассе
обработка в ДПП + ББ

вот еще

Профи - все убого ?? или как?
Re[УЗЮМ]:
Ну почему "убого"? Просто не было в байонете линзы, которая "нарисует" это более детально и волшебно. Но все еще впереди! Все будет! "Волшебство", как по мне, начинается со светосильных линз и "дыр" от 2.8 и больше. Ну там "бокэ" и все такое... Возможно, профи опровергнут.
Дабы не оффтопить, сегодняшнее "лесное макро".
550Д+Тамрон28-75 (раскрывается после тынц):

550Д+Мир-1 расстояние до цветка сантиметра 3-4 (раскрывается после тынц) :

Всех с праздником Пасхи!
Re[Запрещонный барабанщеГъ]:
Спасибо за поздравление.
Re[УЗЮМ]:
Листочек понравился.
Re[16]:
Цитата:
от: 16
Листочек понравился.

:cannabis: Где?
Re[Запрещонный барабанщеГъ]:
Цитата:
от: Запрещонный барабанщеГъ
Пройдет.Видео - только светосильные фиксы. Карточка - у меня 2 по 32, но видео сымал аш раза два)))

Для видео вообще-то, желательно стабилизатор.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.