Canon EOS 550D

Всего 8823 сообщ. | Показаны 5581 - 5600
Re[Запрещонный барабанщеГъ]:
не ну с китом, тем более 18-55, это понятно
то что при съемки со штативом надо отключать стаб это я знаю а вот то что он мылит при коротких выдержках не знал, надо поэкспериментировать.
Re[ziuk]:
Цитата:

от:ziuk
Ваше фото нормальное. Камера отсняла то, что увидела. Скорее всего в облачный день, т. к. нет глубоких теней. То что тебе предложили ниже - абстракции, таких цветов в природе нет.

Накрутить так можно и в пикча стайле в камере - поставить насыщенней, контрастнее, резче.

Подробнее

(В цытатнеГ!)

Точно!
Нет!
Нет их в природе - они просто себе цветут у меня во дворе. А это уже не природа а частная собственность!!!
Еще адна "абстракцыйа" :

Этих цветов тоже нет в природе : только у меня. И камера сняла их неправильно.

Когда будете "накручивать пикча стайлы", не забудьте бигуди - кудряшки завсегда в моде :D
Re[AleksandrSH]:
Попробуйте. Без стаба резкость будет куда ярче. И диафрагму прижимать не стесняйтесь. Киты, к сожалению, это любят. 6.3-8 уже покажут резкость.
Это хорошо, что я тебе повеселил, но я имел ввиду не цветок, а вариацию на теме бронзовых колосков пшеницы на кислотных стеблях.
Re[ziuk]:
Видение цвета, конечно, у каждого свое. Как и мониторы, впрочем. Не знаю как там твой монитор показывает, но на моем верхний снимок, мягко говоря, не смотрибелен. Но это уже "пипискомерство".

КХМММ... А где, стесняюсь спросить, ты увидел "колоски пшеницы"?
С мобилы что ли сайт смотрим?
конечно, то трава, а не присматривался. тем более, я знаю такую траву, видел много раз, такого оттенка не припомню.
конечно, то трава, а не присматривался. тем более, я знаю такую траву, видел много раз, такого оттенка не припомню.
Re[ziuk]:

Как тебе ТАКОЙ цвет? Как по мне - "обработано марганцовкой":cannabis:
А в коментах сплошные "слюни" :
http://benmarar.35photo.ru/photo_149539/
фото интересное, цвета тут как раз на грани нормального восприятия и рвотного эффекта. такое на всегда удается получить.
Re[ziuk]:
Ага. Особенно выше середины кадра. Вот чего-чего, а таких цветов в природе точно не существует. "Посыпано марганцовкой", конечно, трудно добиться. Тут уже экшн надо создавать. У этого автора такой обработки- "сорок тонн".
Дело вкуса, конечно. Да и камера у него не "наша". Фтопку его! :cannabis:
Re[ziuk]:
Соглашусь с ziuk, для всех лентяев выход один крутить профиль камеры и надеяться что понравится, если нет то выхода два :
1. Выкинуть 550-й и купить мыльницу - настроек меньше, думать не надо.
2. Начать слушать советы.
Re[Mir413]:
Даже я соглашусь. (Если покажут где он такое написАл)
Дабы не оффтоп :

С рук снято. Экзиф на месте.
Цитата:
от: Запрещонный барабанщеГъ
Даже я соглашусь. (Если покажут где он такое написАл)
Цитата:
от: ziuk
Накрутить так можно и в пикча стайле в камере - поставить насыщенней, контрастнее, резче.

В дополнение к издевательствам в профиле снимать желательно в sRGB, т.к. многие просмоторщики не понимают / не адекватно понимают стандарт Adobe RGB (фото будет блеклым). Плюс не каждый интернет браузер поймет Adobe RGB. Но еще раз это касается тех кто не заморачивается, для всех остальных с точностью до наоборот.
Цитата:
Дабы не оффтоп :
[ С рук снято. Экзиф на месте.

В чем прикол снимка?
Re[Vashchaev Ivan]:
В чем прикол снимка?
А мне нра.. Вот только горизонт немного завален, и в районе луны пыль подшопить... Вообще люблю такие сюжеты.
Re[ziuk]:
Цитата:

от:ziuk
Ваше фото нормальное. Камера отсняла то, что увидела. Скорее всего в облачный день, т. к. нет глубоких теней. То что тебе предложили ниже - абстракции, таких цветов в природе нет.

Подробнее

» пикч стайл- это что?
Цитата:
Попробуйте. Без стаба резкость будет куда ярче. И диафрагму прижимать не стесняйтесь. Киты, к сожалению, это любят. 6.3-8 уже покажут резкость.

» теперь буду знать
Re[Mir413]:
Цитата:

от:Mir413
Соглашусь с ziuk, для всех лентяев выход один крутить профиль камеры и надеяться что понравится, если нет то выхода два :
1. Выкинуть 550-й и купить мыльницу - настроек меньше, думать не надо.
2. Начать слушать советы.

Подробнее

» советы не только слушаю, но и записываю в блокнот чтоб не забыть.
Re[Hilena]:
Цитата:
от: Hilena
» пикч стайл- это что?

По другому это профиль - там где можно выбрать: нейтральный, стандартный, портрет, что-то там про природу и т.д. Есть пару, которые можно самому настроить.
Re[Mir413]:
Цитата:
от: Mir413
По другому это профиль - там где можно выбрать: нейтральный, стандартный, портрет, что-то там про природу и т.д. Есть пару, которые можно самому настроить.

» понятно
Re[Hilena]:
Цитата:
от: Hilena
» понятно

RAW+мануальный режим+понимание что такое экспопара+Lightroom=  даже на недорогом аппарате с прекрасной(для новичка) китовой оптикой.
И конечно профиль в нейтральный режим.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.