Canon EOS 550D

Всего 8823 сообщ. | Показаны 5201 - 5220
Re[Fotolubitel81]:
[удалено]
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:

от:Татьяна Духанова
Извините, на этот вопрос Вам наверное лучше расскажут опытные форумчане. Я знаю пока только одно: внешняя вспышка позволяет снимать в отражённом свете, т.е. не пыхать "в ЛОБ!" а использовать стены/потолок например. У моей "голова" крутится почти по кругу и вверх задирается, т.е. я могу повернуть её куда и как хочу. Дополнительно - можно рассеиватель какой прицепить.

Подробнее

вполне неплохо объяснили...осталось только договорить чем же хорошо не "пыхать в лоб" :)

при вспышке в лоб - лицо пересвечено, фото становится плоским
при внешней (не в лоб разумеется а вверх или в сторону по ситуации) - появляется объем/тени (епсель-мопсель), испытуемый не щурится (мои кошаки ну оооочень уж пыху не любят)
Re[nedis]:
Цитата:
от: nedis
пару слов, как теперь получаются фото? изменила пыха качество сделанных работ?

должна однозначно! (жЫвотные оценят :D )
Re[icemanKRD]:
Цитата:
от: icemanKRD
А о каких резинках идет речь? Ну, чтобы готовым быть морально... У всех ли они отваливаются?

нет
Re[Ведро_с_глазами]:
Цитата:
от: Ведро_с_глазами
А можно аргументировать както? А то вот я пока только противоположные мнения слышал. Сам не пробовал, 500 не юзал.

нельзя
и там и там намальные цвета, но 550 мне больше нравится (у меня был 550, у друга есть 500)
Re[Ведро_с_глазами]:
Цитата:
от: Ведро_с_глазами
Подтверждаю. Даже не знаю, что делать, продавать ведь скоро надо...

приклеить другую резинку и убедить потенциального покупателя что УЖ ТЕПЕРЬ-ТО фотик будет снимать ЕЩЕ лучше прежнего (не то что раньше с устаревшей резиночкой)...

ПС
скиньте 300-400 рублей коли сами не смогаете обратно резиночку приклеить
Re[zvd]:
Цитата:

от:zvd
Здравствуйте!

Появилась проблема, когда смотришь через видоискатель все мыльное, при наведении картинка не становится четкой, хотя в итоге на фото все хорошо. Фотки резкие, но как наводиться? Все размыто.... Объектив менял, все тоже самое.

Проблема появилась недавно.

В чем может быть проблема?

Подробнее

рядом с видоискателем ползунок подстраивающий диоптрии (вылетело из головы как он называется), покрутите его...скорее всего кто-то его под свое зрение подкручивал или вы случайно покрутили
Re[Vashchaev Ivan]:
[удалено]
Re[Vashchaev Ivan]:
Первый опыт с Гелиос 44-2
Наконец-то дошли руки сравнить кита(18-135) с Гелиосом 44-2(тот самый массовый с Зенита).
У Гелиоса благодаря бОльшей светосиле отличный контроль над ГРИП, фотографии мягкие, теплые; цвета не контрастные, небольшие искажения цветов, картинка светлее чем на китовом, резкости маловато, даже одуванчик не всегда дает четкую фокусировку, более выраженные аберрации на контрастных границах, НО после кита очень приятное боке.
Re[Vashchaev Ivan]:
Покажите пожалуйста примеры. У меня есть гелиус 77М-4, вот думаю, стоит ли ради него покупать переходник.....
Re[Vashchaev Ivan]:

Re[Fotolubitel81]:
Цитата:

от:Fotolubitel81

Подробнее

а че все на 5.6 снято?
Re[Vashchaev Ivan]:
ДА. А что Вас настораживает?
Re[Fotolubitel81]:
Тут лежат примеры для 44-2
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2535
Тут также для вашего 77М-4
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2489
Свои фото пока выложить не могу, да и особой ценности они не несут.
Мое мнение - для пробы фикса сойдет, стоимость переходника дешевле Canon 50/1.8.
Re[Vashchaev Ivan]:
Немножко лета....
Re[Fotolubitel81]:

пример с гелиоса 44-2 камерный jpg
Re[Vashchaev Ivan]:
Уважаемые, а кто-нить в курсе: есть ли возможность подправить ФФ на тушке? Что бы не в СЦ?
Re[icemanKRD]:
В 550-ом нельзя.
Re[Vashchaev Ivan]:
B1ackCat, достаточно не плохо рисует, за свои то денежки!!!! :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.