Canon EOS 550D

Всего 8823 сообщ. | Показаны 5181 - 5200
Re[михаил_рязанов]:
Извините, уважаемый господин михаил_рязанов - Вы СПЕЦИАЛЬНО всякий ХЛАМ выискиваете на всём просторе интернета или КАК?! Или вам платят за анти-рекламу?! Вы хотите ВСЕМ доказать: НЕ МОЖЕТ простой любитель взять камеру в руки и начать получать (Вашими словами) - приемлемые снимки! А практика показывает - обратное! (если просмотреть фото, на профильных форумах: как-то про те-же начальные "камерки" - 500/550/1100Д например или 50/60Д - уровнем повыше) Может стоит для начала - книжечку умную почитать ("Инструкция пользователя" называется) и головой подумать НЕ МНОГО, прежде чем кнопку жамкать, в ожидании "ШЫДЭВРА!"???!!!
Медальку говорите хотите?! ТАКАЯ пойдёт?  .
Re[Татьяна Духанова]:
[удалено]
Re[михаил_рязанов]:
Цитата:
от: михаил_рязанов
1. Я Вам отвечу словами В.В. Жириновского: "Вот, ничего не поняла!"
2. Медаль хороша! Спасиб. ;)

1. Ну - куда-уж, мне-уж! Я ведь не обладаю такими "знаниями глубокими"!

2. Всегда - пожалуйста! Для хорошего человека - не жалко!
Могу немного облегчить Ваши поиски и подкину ещё "шыдевер" в вашу коллекцию. Правда это - с Никона Д7000, владельцы нарыли на просторах любимого Вами инета!
 . Штоб уж - не в ОДНИ ВОРОТА играть!
Re[Vashchaev Ivan]:
А вы ездили на ферари? Я сидел за рулём, и могу вам сказать, что ездить на ней сложновато (имея более десяти лет водительского стажа)!!!
Зайдите на профильную ветку по свафото, и вы увидите сколько людей говорят о том, что приносят расстроенные молодожены свои фотографии от таких как вы - горе фотографов, которые думают, что дорогая камера и дорогой объектив это все что нужно, и говорят - СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО ТО!!! Этим нужно уметь работать, это инструмент, а не очередной гаджет заточенный под чайника!!!
Вот ответ на ваши фото:

Попробуйте это все снять на свой пуксус, или 450D
Re[Татьяна Духанова]:
[удалено]
Re[Vashchaev Ivan]:
Можете не трудиться, у него в фотоальбоме они были ещё днём. Он их специально выискал. А своего нет НИ ЧЕГО. ЭТО БОЛТУН!!! Я бы его забанил.
Re[михаил_рязанов]:
Т.е. - Вы гадить ВЕЗДЕ успеваете?! Тогда точно - "КРЫШКА" будет по-полной, не дай бог встретиться с кем лично!
А если честно: НЕ ЗАВИДУЮ я Вам! Ох и ТЯЖКО наверное жить, когда хорошего ничего не видишь! Только "ГРЯЗЬ" везде и высматриваешь! Ладно ещё - полицейские всю жизнь возятся только с "дерьмом" и слышат в свой "адрес" - в основном одну ругань. Редко кто добрым словом вспомнит. (но им хоть - деньги платят за ЭТО!)
Re[Fotolubitel81]:
[удалено]
Re[Vashchaev Ivan]:
Уважаемая Татьяна Духанова, предлагаю с ним больше не общаться, дабы не провацировать. Здесь подходят бессмертные слова из песни В.С. Высоцкого

Он то плакал, то смеялся,
То щитинился, как ёж,
Он над нами издевался,
Ну сумашедший, что возьмешь?
Re[Fotolubitel81]:
Владимир Семёнович . . . .!
Re[Татьяна Духанова]:
[удалено]
Re[михаил_рязанов]:
Цитата:
от: михаил_рязанов
За что? За то, что я сказал, что 5Д кривая камера?... войны не будет. Досвиданья и удачи всем. С наступающим.

Помидорка вслед уходящему: почему бы ему не заявить об этом на форуме 5D? Тут заявил, видимо, расчитывая на то, что "фотопацаны" не отдубасят

550D - лучшая камера! Так мне жена недавно сказала. Взяла её и отсняла ребёнка в детсаду! Причём всякие технические термины и инструкции она игнорирует принципиально. А на камере ещё и надстройка Magic Lantern стояла

Вот резинка вздулась пузырём, это минус :(
Re[dr_Teller]:
Во, ещё ОДИН "страдалец!" добавляется! Укажаемый! А Вы всё ещё вместо того, чтобы инструкцию почитать - "глюки" выискиваете?!
Таким как ВЫ, можно определение обозначить: ВЫ не фото-любители! ВЫ - фото-ВРЕДИТЕЛИ!
Re[Татьяна Духанова]:
поздравте меня, я купил Тамрончик 17-50 со стабом на свой 550Д, теперь практикуюсь)) вроде не плохо получаються на нем фото)

Подскажите, кто нибудь знает ссылку или сайт какой, где идет обсуждение тамрон с фото?
Re[nedis]:
Цитата:

от:nedis
поздравте меня, я купил Тамрончик 17-50 со стабом на свой 550Д, теперь практикуюсь)) вроде не плохо получаються на нем фото)

Подскажите, кто нибудь знает ссылку или сайт какой, где идет обсуждение тамрон с фото?

Подробнее

ПОЗДРАВЛЯЮ! С - ПРЕВЕЛИКОЙ РАДОСТЬЮ! (к слову сказать - я тоже только-что купила себе такой, но без стаба и вспышечку -430ЕХ2. Иду осваивать, у меня правда камера другая.)
А так-же: ВСЕХ владельцев отличной камеры: С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ! С новым СЧАСТЬЕМ!
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:

от:Татьяна Духанова
ПОЗДРАВЛЯЮ! С - ПРЕВЕЛИКОЙ РАДОСТЬЮ! (к слову сказать - я тоже только-что купила себе такой, но без стаба и вспышечку -430ЕХ2. Иду осваивать, у меня правда камера другая.)
А так-же: ВСЕХ владельцев отличной камеры: С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ! С новым СЧАСТЬЕМ!

Подробнее

спасибо, присоеденяюсь к Поздравлениям!!!!
скажите а в чем отличие внешней пыхи от дополнительно купленных?
пример этой 430ЕХ2?

тоже хочу купить пыху, но что она даст? подскажите? что улучшит в фото?
слышал только одно что внешняя полное г....))
впринципе я редко ей пользуюсь....
Re[Vashchaev Ivan]:
Сайтик вот такой можно помацать:
http://photography-on-the.net/forum/forumdisplay.php?s=6f5179e40486aaf55b315f6ab35412db&f=107
Поздравдляю всех с новым годом и с приятными приобритениями!!!!!
Re[nedis]:
Извините, на этот вопрос Вам наверное лучше расскажут опытные форумчане. Я знаю пока только одно: внешняя вспышка позволяет снимать в отражённом свете, т.е. не пыхать "в ЛОБ!" а использовать стены/потолок например. У моей "голова" крутится почти по кругу и вверх задирается, т.е. я могу повернуть её куда и как хочу. Дополнительно - можно рассеиватель какой прицепить.
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:

от:Татьяна Духанова
Извините, на этот вопрос Вам наверное лучше расскажут опытные форумчане. Я знаю пока только одно: внешняя вспышка позволяет снимать в отражённом свете, т.е. не пыхать "в ЛОБ!" а использовать стены/потолок например. У моей "голова" крутится почти по кругу и вверх задирается, т.е. я могу повернуть её куда и как хочу. Дополнительно - можно рассеиватель какой прицепить.

Подробнее

пару слов, как теперь получаются фото? изменила пыха качество сделанных работ?

Re[dr_Teller]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.