Не получается, ни так, ни так!
1 способ - при копировании через мой компьютер, пишет "У Вас нет разрешений на создание этого документа" Хотя фотки с фотоаппарата, я перекидываю именно так. (может в настройках че изменить надо?)
2 способ - комп эту флэшку, почему-то не видит.
Canon EOS 550D
Всего 8823 сообщ.
|
Показаны 5101 - 5120
Re[xoz-pkm]:
Re[Vashchaev Ivan]:
Это нормальный портретник!!! Люди советовали 85 - вот где на кропе коротко!!! Лично для меня конечно. Сам имею 50 1.4 и короткости при съёмке одного - двух людей не очучал :)
Re[Vashchaev Ivan]:
В идеале конечно взять 17-55 2.8. Он и резок и цветаст, и достаточно широк, имея при этом не большие искажения, плюс стаб и удобство.
Re[Fotolubitel81]:
это тоткуда такая иформация? купил недавно 600d сборка тайвань, перед покупкой прозвонил на горячую линю и там подтвердили что сборка производится как в тайване так и в японии
Выдержка.
Можно сделать выдержу более 30 секунд, но не "от руки"? Если можно, то как?
xoz-pkm
Fotolubitel81 писал(а):
Canon производит камеры исключительно в Японии. не надо! не надо! не надо!
В интернет магазинах пишут на некоторых страна производитель Тайвань, в обычном магазине мне по телефону сказали, что зависит от партии приходят японские и тайваньские.
А какая разница Тайвань или Япония???
На заводах того-же Тайваня присутствуют представители Canon !
Которые в свою очередь контролируют качество продукции ! :D
Я знаю что говорю :D
Так что переплачивать за Японию нет смысла :D
В интернет магазинах пишут на некоторых страна производитель Тайвань, в обычном магазине мне по телефону сказали, что зависит от партии приходят японские и тайваньские.
Так что переплачивать за Японию нет смысла :D
Re[Nikoxxxx]:
от:Nikoxxxx
Fotolubitel81 писал(а):
Так что переплачивать за Японию нет смысла :DПодробнее
+100
сам работаю в сфере торговли (копьютерная техника) и знаю. что качесво зависит в основном от контроля качества на заводах и от конструктива (той же самой сборки в том числе) который закладывается никак не в китае
Re[Vashchaev Ivan]:
к примеру тот же айфон сделан в китае
Re[Vashchaev Ivan]:
Я же говорю, раньше такого не было!!! При споре людей между религиями ( Canon vs Nikon) у кэнонистов это был один из плюсов!!! А что стало после катастрофы может и так....
Re[Nikoxxxx]:
Так что переплачивать за Японию нет смысла :D[/quote]
Вы знаете, когда я, несколько лет назад, был озабочен покупкой ЖК панели, то перелопатил очень много форумов. Так европейская сборка ценилась намного выше, чем скажем наша или китая-тайваньская сборка, что кстати было отражено в цене. А говорить про наблюдателей не стоит, Вы же не стоите и не смотрите как они наблюдают и как контролируют.... Качество сборки у китая всегда хромала, а здесь почему присутствует исключение?
Re[Fotolubitel81]:
Подскажите пожалуйста какие есть отличия по железу (начинке) между 550D и 60D.
Fotolubitel81
Вы знаете, когда я, несколько лет назад, был озабочен покупкой ЖК панели, то перелопатил очень много форумов. Так европейская сборка ценилась намного выше, чем скажем наша или китая-тайваньская сборка, что кстати было отражено в цене. А говорить про наблюдателей не стоит, Вы же не стоите и не смотрите как они наблюдают и как контролируют.... Качество сборки у китая всегда хромала, а здесь почему присутствует исключение?
Да я сам в Европе живу :D И знаю как тут делают!
И сам работал на NOKIA :D в сборочном цехе
И скажу вам что самые хорошие и прилежные работники в этой сфере Азиаты
Не важно Тайванцы или Китайцы или ещё кто :D
А если есть спрос на европейскую сборку и люди которые готовы за эту сборку платить, то будут и цены выше!
Да я сам в Европе живу :D И знаю как тут делают!
И сам работал на NOKIA :D в сборочном цехе
Не важно Тайванцы или Китайцы или ещё кто :D
А если есть спрос на европейскую сборку и люди которые готовы за эту сборку платить, то будут и цены выше!
Re[Vashchaev Ivan]:
Да я сам в Европе живу И знаю как тут делают!
C чем я Вас и поздравляю!!! Это в какой стране, если не секрет? Не в той ли, которая чуть получше России? Так ей до Японии почти, как и нам.
У меня нет желания с Вами спорить, у каждого есть своё мнение на этот счет. И я буду покупать исключительно японской сборки, если это будет возможно.
C чем я Вас и поздравляю!!! Это в какой стране, если не секрет? Не в той ли, которая чуть получше России? Так ей до Японии почти, как и нам.
У меня нет желания с Вами спорить, у каждого есть своё мнение на этот счет. И я буду покупать исключительно японской сборки, если это будет возможно.
Re[Vashchaev Ivan]:
Не важно Тайванцы или Китайцы или ещё кто
Разницы в прилежности может и нет. Отличается культура производства.
Не важно Тайванцы или Китайцы или ещё кто
Разницы в прилежности может и нет. Отличается культура производства.
Re[Fotolubitel81]:
Важно не кто производит, а кто следит за производством. Тайвань, япония, корея, китай - один фиг завод строят японцы и японцы следят :)
Нашли на чем заморочиццо)
Нашли на чем заморочиццо)
Re[Демитр]:
от: Демитр
Можно сделать выдержу более 30 секунд, но не "от руки"? Если можно, то как?
1. В стандартном аппарате никак.
1.прим. А зачем? бОльшие выдержки применяются только в астрофото; для съёмки людей, натюрмортов, пейзажей (не говоря уж о других жанрах) штатного набора выдержек вполне хватает даже тёмной-тёмной ночью. Ниже, например, ни в видоискатель, ни в лайввью вообще ничего не было видно, снималось методом проб и ошибок (раскрывается):

2. Если очень-очень хочется, то есть надстройка над аппаратным ПО Magic Lantern. Помимо выдержек в ней много занимательного.
от: xoz-pkm
Подскажите пожалуйста какие есть отличия по железу (начинке) между 550D и 60D.
1. При съёмке в обычных условиях одними объективами картинку будет не отличить, ибо все из одной семьи 7D и матрица у них одна и та же.
2. При сравнении железа неплохо сравнить всю компанию. Из неотражённого в сравнении: у 60D больше ёмкость буфера записи на карту, потому скорость съёмки кадр/с обеспечивается не только в jpeg. Дисплей в "телячьем ухе" 60D кому-то нравится, кому-то нет; как по мне, так нужнее всё же наклонный как у фуджа, - чаще всё же приходится снимать от земли или над головой, а не самого себя или подглядывать из-за угла! Зато верхний дисплей, как у всех полу- и чисто профессионалок.
О свадьбах и фотожаргоне
от:Lakomka-7
...Планирую купить Canon EOS 550D Body
По поводу объектива, выбираю между:
1. Canon EF 135mm f/2.8SF
2. Canon EF 50mm f/1.4 USM
Больше склоняюсь ко второму.
Цель - свадебная фотосъемка.
Прошу вашего дельного совета, дорогие гуру=)
Заранее большое спасибо!Подробнее
Быстрый совет: Canon EF 24-70mm f/2.8 L USM или аналог от sigma. Дорого? 5-10 свадеб окупят.
Дельный совет: Сначала всё же читать форум "Свадебное фото" хотя бы по ветке в день. Весьма полезно.
Грильяж, Fotolubitel81, у вас жаргон непривычный. Обычно "длинно", "коротко" относится к фокусным расстояниям, а "близко", "далеко" - к дистанциям до модели. Вот и выходит, на кропе близко снимать длинным 85мм можно только лицевые портреты, более коротким 50мм - погрудные, а короткое 35мм - вообще нормальное фокусное (угол обзора близок к 45 градусам); зато на ФФ 35мм откровенно коротко для портретов, хотя есть и такие продвинутые любители портретов на 35...
;)
Re[Vashchaev Ivan]:
Здравствуйте! Прошу совета.
Покупаю первую зеркалку. Подвернулась возможность взять б/у в хорошем состоянии.
1. Canon T2i (550) kit 18-55 привезен из сша практически не эксплуатировался (фот-ту 3 месяца), состояние нового.
2 Canon 500D kit 18-55 + вспышка 430 Ex состояние хорошее использовался мало (фот-ту 1 год). (на 100$ дороже первого варианта)
Что лучше взять.
Покупаю первую зеркалку. Подвернулась возможность взять б/у в хорошем состоянии.
1. Canon T2i (550) kit 18-55 привезен из сша практически не эксплуатировался (фот-ту 3 месяца), состояние нового.
2 Canon 500D kit 18-55 + вспышка 430 Ex состояние хорошее использовался мало (фот-ту 1 год). (на 100$ дороже первого варианта)
Что лучше взять.
Re[Vashchaev Ivan]:
Подскажите, как синхронизировать 550D с импульсными студийными приборами?
Думаю взять FALCON EYES ИК - синхронизатор TR-1 , но не уверен что он будет работать со всеми импульсными приборами.
Думаю взять FALCON EYES ИК - синхронизатор TR-1 , но не уверен что он будет работать со всеми импульсными приборами.
Re[olodin] и [dddduh]
от:olodin
...
2. Canon 500D kit 18-55 + вспышка 430 Ex состояние хорошее использовался мало (фот-ту 1 год). (на 100$ дороже первого варианта)
Что лучше взять.Подробнее
Какие цели пред собой ставите? Цены б/у, наверное, сами сравните... 550-й, конечно, немного посовременнее, "из другой семьи" даже, но каких-то разительных отличий нет. Вам бы выписать Ваши задачи-пожелания в табличку, да проставить по 10-бальной системе степени соответствия аппаратов Вашим запросам. За Вас никто не решит. Например, когда я покупал 550D (видео, 18Мп, высокие ISO), мой коллега купил 1000D с его 10Мп без видео и был доволен! А через полгода я вообще ФФ с 11МП купил, чтоб себе в первую очередь доказать, что не в мегапикселях сила, а в правде, как брат-2 говорил; да ещё в 45 точках фокусировки: когда все "навёлся_центром-полунажал-скомпоновал-дожал", я делаю "выбрал_точку-скомпоновал-нажал", мне так больше нравится! Есть ещё совет от автолюбителей: "Не выбирайте цвет машины, через месяц он станет Вашим любимым!". Моё ИМХО: T2i, а потом новую китайскую вспышку с TTL за те же $100-120 (YN467), для освоения процесса её хватит, она почти взрослая.
dddduh, не попробовав не узнаешь! Либо поиском прочешите фотофорумы, указав в строке поиска Ваше сочетание камера-синхронизатор-стробокомплект, либо берите и сами отписывайтесь. Лично я встроенной в моноблоки оптической синхронизацией пользуюсь: дёшево и сердито.