Canon EOS 550D

Всего 8823 сообщ. | Показаны 5081 - 5100
Re[Vashchaev Ivan]:
Спасибо, не понимаю только, почему все решили, что я собираюсь снимать через 2 дня? И что нащелкать 500-1000 шт. я считаю профессионализмом? :D :D :D

На самом деле, я серьезно подхожу к вопросу, изучаю литературу, устройство и принципы работы фотоаппарата, осваиваю фотошоп, а снимать мне всегда нравилось, вот только нет пока у меня зеркалки, только обычная мыльница ;)
Просто хочу сразу купить более-менее хорошую технику (супер мега дорогущая мне пока и не нужна) с нормальным объективом.
А вашего совета спрашиваю, потому что надеюсь, что хотя бы 1 из 10 насмешливых и циничных комментариев окажется полезным. Это важно для меня.
После того, как я приму окончательное решение, я, само собой разумеется, потрачу не мало времени для того, чтоб научиться хорошо снимать.
А свадьбы только в проекте. Сначала вторым фотографом, потом просто бесплатно, и когда я пойму что пора, тогда свадьбы.
Все сразу понимать - тяжело, готова признать, что я еще бум-бум, так что теперь, и вовсе не начинать?
:D :D :D
Re[Vashchaev Ivan]:
Я увлекаюсь фотографией, так как это мое хобби, но не для заработка. Иногда бывает друзья просят пофотографировать ихние праздники. Они знают, что я новичок в фотографии и поэтому спокойно относятся к тому что суперских снимков получается немного. Обычно друзья зовут специалистов-фотографов для значимых событий, а меня просто "внагрузку" так сказать. Вдруг я сфотографирую моменты какие-то, которые профессионал не посчитал нужным сфотографировать. Та вообще их коронная фраза "Проффесиональный фотограф уже умеет все, есть навыки и опыт в фотографии, и тебе надо учиться. Учись в своем окружении, на нас и нашей так сказать обстановке. Требований никаких к тебе и претензий, зато приобретешь навыки и опыт какой никакой, которые нужны всегда независимо от того ты профи или нет".
Re[Lakomka-7]:
Цитата:

от:Lakomka-7
Спасибо, не понимаю только, почему все решили, что я собираюсь снимать через 2 дня? И что нащелкать 500-1000 шт. я считаю профессионализмом? :D :D :D

На самом деле, я серьезно подхожу к вопросу, изучаю литературу, устройство и принципы работы фотоаппарата, осваиваю фотошоп, а снимать мне всегда нравилось, вот только нет пока у меня зеркалки, только обычная мыльница ;)
Просто хочу сразу купить более-менее хорошую технику (супер мега дорогущая мне пока и не нужна) с нормальным объективом.
А вашего совета спрашиваю, потому что надеюсь, что хотя бы 1 из 10 насмешливых и циничных комментариев окажется полезным. Это важно для меня.
После того, как я приму окончательное решение, я, само собой разумеется, потрачу не мало времени для того, чтоб научиться хорошо снимать.
А свадьбы только в проекте. Сначала вторым фотографом, потом просто бесплатно, и когда я пойму что пора, тогда свадьбы.
Все сразу понимать - тяжело, готова признать, что я еще бум-бум, так что теперь, и вовсе не начинать?
:D :D :D

Подробнее

»Я просто высказала свое мнение. Была в вашем положении когда-то сама. Не обижайтесь!
Re[Vashchaev Ivan]:
Я думаю, Вам нужен 50 1.4 от сапога или от сигмы, для начала(это объектив останется по любому), а потом придет понимание, что нужно Вам ещё.
Re[Vashchaev Ivan]:
:D :D :D :D Какие обиды? :D :D :D :D :D
Re[Vashchaev Ivan]:
Берите фотоаппарат в комплекте с китовым обьективом.Не такой уж он плохой, как все описывают. Для новичка в самый раз. Научившись и натренировавшись на нем, тогда переходите на другие обьективы.
Re[Vashchaev Ivan]:
Никак не могу понять, почему китовый стоит меньше, чем боди? :!:
Re[Vashchaev Ivan]:
Это как??? Наверно магазины разные???
Re[Vashchaev Ivan]:
нет, розетка.
Re[Vashchaev Ivan]:
Может разные поставки, доллАр во как скачет....
Re[Lakomka-7]:
розетка и фотомаг - два магазина на Украине где лучше вообще ничего не покупать , разве что-то цельнометаллическое, и то 100 раз подумать.
Re[ziuk]:
Вопрос. Узнал, что есть две страны где производят 550D: Япония и Тайвань. Тайвань дешевле. Вопрос можно ли покупать тайваньское производство или лучше искать майден джапан? Если нет разницы, то зачем переплачивать?
Re[Vashchaev Ivan]:
Canon производит камеры исключительно в Японии.
Re[Fotolubitel81]:
Цитата:
от: Fotolubitel81
Canon производит камеры исключительно в Японии.

В интернет магазинах пишут на некоторых страна производитель Тайвань, в обычном магазине мне по телефону сказали, что зависит от партии приходят японские и тайваньские.
Re[Vashchaev Ivan]:
Они не шарят!! В нет.магах это развод на дополнительные денежки, ведь ни кто не захочет покупать аппарат тайской сборки на тысячу дешевле. Вот люди и переплачивают. У Canon производство тушек и хороших линз ТОЛЬКО В ЯПОНИИ!!! Это доказывает и оф. сайт производителя.
Re[Fotolubitel81]:
Сейчас был в магазине ДНС в Оренбурге, и сам держал тушки, на которых написано ТАЙВАНЬ!!! Есть и из Японии.
Re[Vashchaev Ivan]:
Ну не знаю. Первый раз об этом слышу.... Знаю Nikon имеет производственные мощности не в японии. А вот про Canon не слышал. Может после катастрофы они стали переводить заводы из Японии, фиг его знает, но насторожится стоит...
Скинуть фото с компа в фотоаппарат
Помогите, можно ли скинуть фото с компа на фотоаппарат, Canon EOS 550D, очень нужно!
Re[Грильяж]:
2 варианта:
1) как забираешь с фотика, так же открываешь через мой компьютер, и вставляешь скопированные фотки.
2) карту памяти вставляешь в карт-ридер и опять через "мой компьютер" заходишь и вставляешь фотки.
Единственное надо учитывать, что название папки должно соответствовать той папке, куда кидает фотки сам фотоаппарат. Название не помню.
Re[Fotolubitel81]:
Цитата:
от: Fotolubitel81
Я думаю, Вам нужен 50 1.4 от сапога или от сигмы, для начала(это объектив останется по любому), а потом придет понимание, что нужно Вам ещё.

Короткий портретник?
Вообще-то "штатник" на кроп - это Сигмо 30/1.4 или "родной" EF-35/2 (последний дешевле и надежней)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.