Canon EOS 550D
Всего 8823 сообщ.
|
Показаны 4681 - 4700
Re[Vashchaev Ivan]:
Re[SIMM]:
Это стрекоза
Re[Randall]:
от: Randall
Подскажите пожалуйста!Недавно упал 550-ый!И теперь матрица шумит в темноте даже на 100iso!То есть нет чистого чёрного,вместо этого появилась лесенка в темноте!В чём может быть дело?
пример "шума" выложите пожалуйста, желательно при разных условиях съемки.
Re[Vashchaev Ivan]:
Вообщем вот что я имел ввиду:
Re[Randall]:
А почему фото не появляются?Я загрузил 3,нажал добавить в конце сообщения,а их нету?
Re[Vashchaev Ivan]:
Загрузить в альбом "вне серий" и укажите в тегах [img] ссылку на изображение.
Re[Randall]:
Это норма, вы пытаетесь из темноты сделать серость.
Посмотрите на всякий случай степень сжатия (качество) джипег в фотоаппарате.
Посмотрите на всякий случай степень сжатия (качество) джипег в фотоаппарате.
Re[Vashchaev Ivan]:
не волнуйтесь, так и должно быть. из черного без потери не достать чистое изображение.
Re[Vashchaev Ivan]:
Это в Raw было снято!
Re[Vashchaev Ivan]:
А ничего,что,если приблизить,то видны зелёные квадратики на шторе?Такого ведь быть не должно?
И вообще,сколько стоит матрицу отремонтировать с такой проблемой?
Re[Vashchaev Ivan]:
Ещё почему-то уже при 1600 очень сильный шум выдаёт!Почему так?
Re[Randall]:
А ничего,что,если приблизить,то видны зелёные квадратики на шторе?Такого ведь быть не должно?
Это не проблема -____-
Re[Vashchaev Ivan]:
Тогда другой вопрос!Собираюсь через месяц в Шанхай-там мне посоветовали хороший фото-рынок!Поэтому подскажите,какой есть аналог у tamrona 17-50 в его ценовой категории и с таким же качеством изображения?
Re[Randall]:
Ещё почему-то уже при 1600 очень сильный шум выдаёт!Почему так?
Вы требуете большего, чем есть. 1600 ед сам по себе шумит. Этот параметр в большей степени зависит от шумодава и вашими способностями давить их из РАВ в программах.
Зелёное - это деревья за шторой. А штора подкрашена потому что она размыта с задним фоном.
Не делайте ошибок при съёмке всё будет хорошо. Лучше покажите хороший кадр, чтобы окончательно оценить матрицу.
Re[Randall]:
от:Randall
Тогда другой вопрос!Собираюсь через месяц в Шанхай-там мне посоветовали хороший фото-рынок!Поэтому подскажите,какой есть аналог у tamrona 17-50 в его ценовой категории и с таким же качеством изображения?Подробнее
Sigma Canon AF 17-50 mm F/2.8 DC EX OS HSM
Re[Erash]:
спасибо )
Re[Vashchaev Ivan]:
Доброго дня всем!!!
Наконец-то закончилась моя эпопея с выбором фотоаппарата и закончилась она в пользу Canon EOS 550D с объективом 18-135is. Если примите в свои стройные ряды - буду рад!
Вот теперь осваиваю мат-часть...
Подскажите: существуют ли прошивки, расширяющие возможности аппарата и стоит ли их ставить? Если да, то посоветуйте надежный источник!
P.S. Тут казус неприятный произошел... жена при ознакомлении с аппаратом немного покрутила фокус, в то время когда аппарат стоял в режиме автофокуса, крутит и спрашивает - чего тут щелкает.... Как я понимаю, этого делать было нельзя, какие могут быть последствия или я себя зря накручиваю?
Наконец-то закончилась моя эпопея с выбором фотоаппарата и закончилась она в пользу Canon EOS 550D с объективом 18-135is. Если примите в свои стройные ряды - буду рад!
Вот теперь осваиваю мат-часть...
Подскажите: существуют ли прошивки, расширяющие возможности аппарата и стоит ли их ставить? Если да, то посоветуйте надежный источник!
P.S. Тут казус неприятный произошел... жена при ознакомлении с аппаратом немного покрутила фокус, в то время когда аппарат стоял в режиме автофокуса, крутит и спрашивает - чего тут щелкает.... Как я понимаю, этого делать было нельзя, какие могут быть последствия или я себя зря накручиваю?
Re[Guardsman]:
от: Guardsman
.... Как я понимаю, этого делать было нельзя, какие могут быть последствия или я себя зря накручиваю?
Есть объективы на которых это делать можно, а есть на которых нельзя. У вас видимо второй.
Последствия: обломаются зубчики на шестеренке, какой-то запас прочности у них есть, но не бесконечный, так что советую не повторять.
Re[Guardsman]:
от: Guardsman
Проскакивал тут пост по поводу прошивки, где-то зимой. Но тема заглохла, так как прошивка была неофициальная, а рисковать никто не захотел, потому как техника почти у всех на гарантии :) Хотя какие-то полезности в ней были, насколько я помню.