Canon EOS 550D

Всего 8823 сообщ. | Показаны 4661 - 4680
Re[ramilich]:
Цитата:

от:ramilich
Здравствуйте!
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Почему при увеличении зумом фотки получаются такие, как будто я не увеличивал их, хотя на экране до фотографирования картинка увеличивается?

Заранее, СПАСИБО!!!

Подробнее

Вы наверное в ЛВ снимаете с увеличением, это увеличение не отражается на фотографии, это для лучшего попадания фокуса.
Re[Vashchaev Ivan]:
Здравствуйте,
несколько дней назад стал счастливым обладателем EOS d550. Теперь стоит дилемма, какой объектив взять. Средств не оч много, но хочется не прогодать и взять что нибудь хорошее. В основном фоткаю водные спорты (вейк, ките) в пасмурную погоду и из далека дв. объекты.
Выбор стоит между канон 55-250 is и sigma 70-300 или
может посоветоваете какой нибудь объектив?
Спасибо.
Re[Danil_Danil]:
Цитата:

от:Danil_Danil
Здравствуйте,
несколько дней назад стал счастливым обладателем EOS d550. Теперь стоит дилемма, какой объектив взять. Средств не оч много, но хочется не прогодать и взять что нибудь хорошее. В основном фоткаю водные спорты (вейк, ките) в пасмурную погоду и из далека дв. объекты.
Спасибо.

Подробнее

Добры день. Посмотрите Tamron 70-300, Я взял его пару дней назад, пока доволен. Инфа вот http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=121
Re[Danil_Danil]:
Цитата:

от:Danil_Danil
Здравствуйте,
Спасибо.

Подробнее

Взял себе на 550D недавно EF 70-300 f4-5.6 IS USM. Не плохое стекло за 20т.р. И стаб есть (2 режима) и USM. AF быстрый и точный. Не L-ка конечно, но и стоит не 50т.р. Рекомендую.
Re[ramilich]:
Цитата:

от:ramilich
Здравствуйте!
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Почему при увеличении зумом фотки получаются такие, как будто я не увеличивал их, хотя на экране до фотографирования картинка увеличивается?

Заранее, СПАСИБО!!!

Подробнее

Это ПЯТЬ! СУПЕР! На весь день настроение подняли.
Да, техника сложная, а инструкцию выбросили.
Re[Vashchaev Ivan]:
всем привет :)

кто подскажет, предлагают б/у Canon Speedlite 550EX и Canon Speedlite 420EX за 2.5 и 2тр соответственно
стоит заморачиваться?
я во вспышках ни бум-бум
нужна в основном для помещений (комната не очень светлая, а надо казявку пофоткать пока маленькая)
Re[КРН]:
Цитата:
от: КРН
Взял себе на 550D недавно EF 70-300 f4-5.6 IS USM. Не плохое стекло за 20т.р. И стаб есть (2 режима) и USM. AF быстрый и точный. Не L-ка конечно, но и стоит не 50т.р. Рекомендую.

Надо почитать. Сенкс за совет.
Здравствуйте. Подскажите, кто знает на какой странице была ссылка на русификатор для дпп?
Здравствуйте. Подскажите, кто знает на какой странице была ссылка на русификатор для дпп?
Re[Chyvashov58]:
Цитата:
от: Chyvashov58

На оф. сайте Кэнон есть:
http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_550D.aspx?type=download&page=1

Выбираете программное обеспечение, и скачиваете ДПП с русс. языком
Re[Slawe]:
подскажите как фокусироваться во время съемки видео. если на автомате то слышен звук привода и затем происходит фотосъемка, а если в ручную, то по экрану очень трудно сфокусироваться
Re[semik2006]:
Цитата:
от: semik2006
подскажите как фокусироваться во время съемки видео. если на автомате то слышен звук привода и затем происходит фотосъемка, а если в ручную, то по экрану очень трудно сфокусироваться

Только ВРУЧНУЮ! Или с ВЫНОСНЫМ микрофоном. В обычном режиме будет слышен звук привода автофокуса. Был ещё совет: сфокусироваться на каком-нибудь дальнем объекте и снимать, чтобы всё в грип попало. На 550 можно ещё дырочку зажать в ручном режиме.
Re[semik2006]:
Немного сноровки и все получицо, вполне сносно снимать полностью в ручном режиме, крутя и фокус и зум, риальне.
Re[Ведро_с_глазами]:
большое спасибо. буду пробовать. еще есть теоретический вопрос: по какому принципу идет уменьшение разрешения снимка- в настройках аппарата есть, при одном и том же разрешении, два варианта (говорю о jpeg) один вариант обозначается сглаженным треугольником а другой ступенчатым (если фотки рассматривать визуально разницы нет) а вес разный... и еще есть вопрос: к примеру с 18МП я переключаю на 8 МП размер матрицы остается тот же, световая проекция на матрицу та же. По логике чтобы уменьшить разрешение нужно соседние пиксели программно объеденить в один ( т е площадь такого программного пикселя становится больше и соответственно светочувствительность такого пикселя тоже возрастает) или я не прав и уменьшение пикселей происходит по другому?

Re[Vashchaev Ivan]:
подниму тему, ато искать устаю каждый день))))))))))) дочитал до 60 страницы пока
Re[Vashchaev Ivan]:
Просто так читать неинтересно... Давайте хоть картинки смотреть будем. У меня вот такая есть, с лошадками.
Re[semik2006]:
Цитата:

от:semik2006
большое спасибо. буду пробовать. еще есть теоретический вопрос: по какому принципу идет уменьшение разрешения снимка- в настройках аппарата есть, при одном и том же разрешении, два варианта (говорю о jpeg) один вариант обозначается сглаженным треугольником а другой ступенчатым (если фотки рассматривать визуально разницы нет) а вес разный... и еще есть вопрос: к примеру с 18МП я переключаю на 8 МП размер матрицы остается тот же, световая проекция на матрицу та же. По логике чтобы уменьшить разрешение нужно соседние пиксели программно объеденить в один ( т е площадь такого программного пикселя становится больше и соответственно светочувствительность такого пикселя тоже возрастает) или я не прав и уменьшение пикселей происходит по другому?

Подробнее

Фига ты заморочился :ДД Нет, не происходит никаких увеличений светочувствительности, удумал вот тоже, квантовая механика вшоке :Д
Просто навсего фотоаппаратом программно ресайзится джопег :Д
Как на компьютере. ТОлько в фотоаппарате. А там где ступеньки - это джопег более низкого качества, чем тот, где не ступеньки. Разве в инструкции не написано? :)
Re[semik2006]:
Цитата:

от:semik2006

Подробнее

Разные методы компрессии в jpeg вот и всё. Это как с любым кодером - чем сильнее компрессия, тем больше потеря качества и меньший размер файла, который содержит матрицу изображения.
Re[Baxik]:
Цитата:

от:Baxik
Давайте

http://www.flickr.com/photos/60382019@N07/5809282756/sizes/o/in/set-72157626784243131/

Подробнее

Очень красивое фото)))
Re[Vashchaev Ivan]:
Подскажите пожалуйста!Недавно упал 550-ый!И теперь матрица шумит в темноте даже на 100iso!То есть нет чистого чёрного,вместо этого появилась лесенка в темноте!В чём может быть дело?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.