Canon EOS 550D

Всего 8823 сообщ. | Показаны 4641 - 4660
Re[zovar]:
Цитата:

от:zovar
Доброго времени суток всем обладателям Canon EOS 550D.
У меня вопрос к людям которые снимают камерой не на автомате, а дружат с ручными настройками. Подскажите кто знает, помощь в атофокусировке (при слабой освещённости)срабатывает только в базовой зоне, или в творческой(где ручками крутить)тоже должна работать. В пользовательских настройках 7 пункт включено разрешить, в автомате вспышка поджигает фокус а на ручных не работает.
Помогите разобраться, или с камерой что-то ,или что-то не включил, но вроде всё меню и каждый пункт просмотрел.

Подробнее

Проверь еще пункт камера с одной точкой- Управление вспышкой- вспышка (разрешено) У меня мигает и там и там.
Re[Vashchaev Ivan]:
У меня периодически появляется вот какой глюк: снимаю фото, потом при просмотре всех фото бывают кадры не читаются. Пишет что то вроде, фото не доступно, типа ошибка (Крупный значек вопроса). Пробовал на комп слить не получается. Ни кэнон утилитой не др прогами. Хотел удалить в камере дает ошибка 02 обращения к карточке. Бывает серия 100 шт кадров только 1 такая, а было штуки 4 и в разных местах не подряд. флэшка transcend 32 (10 скорость). Что я делаю не так что приводит к такому глюку? Обидно что не помню что там было в кадре :(
Re[andrew2207]:
Попробуйте с НОРМАЛЬНОЙ картой! СанДиск например. :D
Re[Vashchaev Ivan]:
Пипец, и чем СанДиск "нормальнее"???
Re[Vashchaev Ivan]:
То-есть дело во флэшке.
Я подумал что совершаю какие-то действия, что приводит к ошибке: типа в режиме просмотра фото выключить камеру или при записи файла выключить или нажать просмотр.
Заметил такую особенность, если просто снимаю потом сливаю в комп все(а там удаляю ненужные), то такие нечитаемые фото не появляются. После каждого слива карту форматирую. А если иногда стираю прямо в камере неудачные фотки, то тогда и появляется глюк с нечитаемыми фото. Вывод не удалять фото в камере.
Re[andrew2207]:
Флэшка битая...
Re[Плетников Александр]:
Цитата:
от: Плетников Александр
Пипец, и чем СанДиск "нормальнее"???

А Вы за 504 дня в клубе - не читали про глюки с картами не дорогими?! Или просто числитесь, а сами где отсутствуете - чай не партсобрание! :D
Re[Vashchaev Ivan]:
На горячем башмаке появился люфт. С той-же пыхой и интенсивностью пользования на 1000d было все нормально. Кто нибудь сталкивался?
Re[Виктор Иогансон]:
пользуюсь Сандиск ультра и Трансенд 10кл., разницы не заметил.......
Re[Плетников Александр]:
Цитата:
пользуюсь Сандиск ультра и Трансенд 10кл., разницы не заметил.......

Повезло. Со временем куплю другую проверю, а пока попробую не удалять фото в камере мож поможет. Видимо там во флэшке, в момент стирния, параллельно что то портится.
Re[andrew2207]:
Тоже пользуюсь Трансенд 10кл. проблем никаких нет!
Re[Константин НСК]:
Цитата:
от: Константин НСК
Должна стробить в любых режимах.

У меня не стробит ниразу в режимах M, Av, Tv, P. Что может быть?
Пункт 7 - разрешен, смена точек фокуса и экспозамера не влияет.
Re[Vashchaev Ivan]:
550Д - это ж любительский фотик.

Надо профессиональный брать сразу - 7D, как у меня.
Re[Vashchaev Ivan]:
фотолУбительский у тебя фотик, потому что ты фотолУбитель!!!!!!!! ;)
Re[Плетников Александр]:
Цитата:
фотолУбительский у тебя фотик, потому что ты фотолУбитель!!!!!!!! ;)

Не трожьте фотолУбителя! Он очень симпатиШный и безобидный троллик :D
Re[Редкий посетитель]:
Цитата:
от: Редкий посетитель
У меня не стробит ниразу в режимах M, Av, Tv, P. Что может быть?
Пункт 7 - разрешен, смена точек фокуса и экспозамера не влияет.

Я написал в начале этой страницы: Проверь еще пункт камера с одной точкой- Управление вспышкой- вспышка (разрешено) У меня мигает и там и там. Проверил? Мож у тебя стоит запрещено.
Re[andrew2207]:
Уже разобрался. Пробовал разные режимы и включил режим AI Servo, и в ручных режимах не стробил.
Поставил AI Focus - все отлично работает! И подтверждение фокуса стало попискивать, а я голову ломал куда оно пропало!
Re[Равелик]:
Шикарный снимок)
как пользоваться зумом?
Здравствуйте!
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Почему при увеличении зумом фотки получаются такие, как будто я не увеличивал их, хотя на экране до фотографирования картинка увеличивается?

Заранее, СПАСИБО!!!
Re[ramilich]:
А зум - это где? Кнопочки справа-вверху?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.