Canon EOS 550D
Всего 8823 сообщ.
|
Показаны 4621 - 4640
Re[Vashchaev Ivan]:
Разобрался!!!
Re[Ahilless]:
от: Ahilless
вышел анонс Canon EOS 600D. начинка таже, только экран поворотный добавили + софт другой залили. кому интересно http://www.onliner.by/news/07.02.2011/12.11/.
"НАЧИНКА ТАЖЕ" - Это Вы О ЧОМ???
По-вашему выходит что ВСЕ компы будут ОДИНАКОВЫЕ, при установке HP апример или Висты?! И цена зависит тока от "ИМЕНИ" или жадности производителя?!!! Тады радуйтесь! На Марках и Мыльницах - ТАЖЕ начинка!
Почитайте описание новинки - ну ОЧЕННА много изменений добавили, акромя экрана поворотного! И камера стала намного интереснее!
Re[Viktor Ioganson]:
хмммм
знакомый какой ник
интересно откуда? :
:D :D :D
щас посмотрим что там новенького и вкусненького (хотя я бы на 5д3 полюбовался о чем он :))
знакомый какой ник
интересно откуда? :
щас посмотрим что там новенького и вкусненького (хотя я бы на 5д3 полюбовался о чем он :))
Re[Sergey Malygin]:
600D :
Фотоаппарат позволяет одновременно снимать в нескольких пропорциях (3:2, 4:3, 16:9, 1:1)
о как! :)
Фотоаппарат позволяет одновременно снимать в нескольких пропорциях (3:2, 4:3, 16:9, 1:1)
Re[Sergey Malygin]:
от: Sergey Malygin
600D :
Там много чего понапихали! Фильтры например, как на 60Д (правда РАВ-конвертора не нашёл) какая-то новая функция (для начинающих + ) автоматического осветления, возможность снимать короткие видео-ролики ( 2, 4 и 8 сек.) и в камере склеивать клипы, с наложением музыки фоновой, дистанционное беспроводное управление пыхами! Это то, что на скорую руку запомнил. Описание на оф. сайте есть.
А НИК - это тень! Хозяин в бане парится, а я момент ловлю! :D
Re[Viktor Ioganson]:
стиль изложения очень похож на "papapa"
Re[Ahilless]:
ни в коем разе это не папапа
Re[Ahilless]:
от: Ahilless
стиль изложения очень похож на "papapa"
Всем-привет! Прочитал всю ветку и про другие тоже, выбираю ПЕРВУЮ зеркалку - ИНТЕРЕСНО!
А ЭТО КТО? - про кого ВЫ говорите? Шведа видел (он-то что тут делает?) а папапа кто? Это спецы по камере и могут чего умного сказать-подсказать?
Re[Максим Галкин]:
papapa=папапа=обитатель этой(и не только, где-то исчо видел) ветки
неуд вам за "прочтенную" ветку
про выбор зеркалок много веток, зацените
определитесь с брендом ( никон, кэнон, сонька, пентакс...)
с бюджетом
как и где применять камеру будете
а там ужо и вопросы "спецам" мона будет задавать
а так никто за вас не решит что вам надо ( и есть ли у вас "оно" в продаже)
постскриптум
какого шведа и чем он вам не угодил?
про выбор зеркалок много веток, зацените
определитесь с брендом ( никон, кэнон, сонька, пентакс...)
с бюджетом
как и где применять камеру будете
а там ужо и вопросы "спецам" мона будет задавать
а так никто за вас не решит что вам надо ( и есть ли у вас "оно" в продаже)
постскриптум
какого шведа и чем он вам не угодил?
Re[Sergey Malygin]:
Сергей! Вы конечно шорошо ответили, но!
1. Бюджет - трудно пока сказать, хотелось-бы дёшево и сердито, ну скажем рублей так 50.
2. Бренд!? Ходил по магазинам, крутил-вертел - Олимпус (негативный опыт с мыльницами) и Пентакс - НЕ КАТЯТ! Никон - трудно сказать! По теме 7000 что-то не ОЧЕНЬ, да и в руках не удержать (сам хват мерзкий! пластик какой-то дешёвый) сам "КИРПИЧНЫЙ" дизайн камер глаз режет, опять-же с сервисом проблемы.
3. Кенан! Вроде как намного приятнее - но что-то на форуме сильно нападают на него, бедолагу. Наверное не зря - хорошая марка! :D
4. Снимать - ВСЁ ПОДРЯД! Обычная бытовая/любительская съёмка! Семья, дети, красивая природа и места, где побывал.
PS. Читать пришлось ОЧЕНЬ МНОГО! Читал "через строчку", потому кто такой папапа не нашёл, но судя по тому что его по почерку узнают - Знатный перец! А швед - какой-то ioganson (судя по фамилии) - видать тот ещё фрукт! ОДИН день и БАН! Я так понял - отмороженный пацан на всю голову!
1. Бюджет - трудно пока сказать, хотелось-бы дёшево и сердито, ну скажем рублей так 50.
2. Бренд!? Ходил по магазинам, крутил-вертел - Олимпус (негативный опыт с мыльницами) и Пентакс - НЕ КАТЯТ! Никон - трудно сказать! По теме 7000 что-то не ОЧЕНЬ, да и в руках не удержать (сам хват мерзкий! пластик какой-то дешёвый) сам "КИРПИЧНЫЙ" дизайн камер глаз режет, опять-же с сервисом проблемы.
3. Кенан! Вроде как намного приятнее - но что-то на форуме сильно нападают на него, бедолагу. Наверное не зря - хорошая марка! :D
4. Снимать - ВСЁ ПОДРЯД! Обычная бытовая/любительская съёмка! Семья, дети, красивая природа и места, где побывал.
PS. Читать пришлось ОЧЕНЬ МНОГО! Читал "через строчку", потому кто такой папапа не нашёл, но судя по тому что его по почерку узнают - Знатный перец! А швед - какой-то ioganson (судя по фамилии) - видать тот ещё фрукт! ОДИН день и БАН! Я так понял - отмороженный пацан на всю голову!
Re[Максим Галкин]:
от: Максим Галкин
А швед - какой-то ioganson (судя по фамилии) - видать тот ещё фрукт! ОДИН день и БАН! Я так понял - отмороженный пацан на всю голову!
Re[мак71]:
от: мак71не
не так, витя иогансон нормальный как раз дядька, швед это другой товарищ
Я про другого вообще-то говорил, или это одно и тоже?! Всё равно - весело тут у ВАС! ВСЕ друг друга знают! Куплю камеру - обязательно с ВАМИ буду общаться (если примете!)
По теме: Мне очень понравились два варианта - 550Д дабл-кит и 60Д кит 17-85! 60Д лучше в руке легла (как родная) но нужно-ли для начинающего!? А тут вроде и 600 скоро появится и судя по описанию - камера интересная с точки зрения простого любителя. Скажу сразу - что-то дорогое и проф сегмент меня не интересуют. Камера нужна чтобы просто снимать. С фокусными вроде разобрался, со всем остальным - тоже. Что будет не понятно - спрошу у соседа, с мелочами на форум не полезу (типа - какую кнопку нажимать!)
А чего это у вас все кочуют по темам и ругаются?! Какая разница - у кого какая камера??? На форуме SGH.RU (мобильники самсунг) такого нет! Там модараторы строго следят за порядком!
Re[Максим Галкин]:
от: Максим Галкин
Какая разница - у кого какая камера???
Ага , пусть будет никон всегда, чтобы я продолжал покупать кэнон :D
Re[Максим Галкин]:
никонисты часто с кэнонистами ругаются
фигня
550 и 60д? :) 600д что-то среднее
лично я бы брал 550 или 600 (600 ради поворотного экрана если разница с 550 не кусается) и остальное на оптику
я 550 купил и не чихаю...из 600 дико хотел бы токмо экранчик скрутить поворотный, остальное не особливо нужно... дд там вроде одинаковый), да и поворотный тоже с минусами, быстрее аккум сядет (из-за поворотника нет ик-порта, мне он неплохо помогает покономить батарейку, с батблоком и допаккумом ентот вопрос снимается)
если видео не интересует то 450 неплохая камера
смотрите в общем еще ветки про фотики, и особливо на фото которые там выложены...ну и прикидывайте скока на оптику готовы выложить ,плюс причиндалы (как минимум сумка и чистящие средства)
фигня
550 и 60д? :) 600д что-то среднее
лично я бы брал 550 или 600 (600 ради поворотного экрана если разница с 550 не кусается) и остальное на оптику
я 550 купил и не чихаю...из 600 дико хотел бы токмо экранчик скрутить поворотный, остальное не особливо нужно... дд там вроде одинаковый), да и поворотный тоже с минусами, быстрее аккум сядет (из-за поворотника нет ик-порта, мне он неплохо помогает покономить батарейку, с батблоком и допаккумом ентот вопрос снимается)
если видео не интересует то 450 неплохая камера
смотрите в общем еще ветки про фотики, и особливо на фото которые там выложены...ну и прикидывайте скока на оптику готовы выложить ,плюс причиндалы (как минимум сумка и чистящие средства)
Re[Sergey Malygin]:
[quote=Sergey Malygin]papapa=папапа=обитатель этой(и не только, где-то исчо видел) ветки
НАШЁЛ ПАПАПУ!
В теме про 600! НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ - что он говорит!
НАШЁЛ ПАПАПУ!
Re[Максим Галкин]:
это его стиль
щас заценим
а вы шибко не отвлекайтесь, если хотите камеру...читайте обзоры/отзывы/смотрите выложенные фото НЕ в тепличных условиях
щас заценим
а вы шибко не отвлекайтесь, если хотите камеру...читайте обзоры/отзывы/смотрите выложенные фото НЕ в тепличных условиях
Re[Sergey Malygin]:
от: Sergey Malygin
это его стиль
щас заценим
ЕСТЬ! :roll2:
Пошёл читать дальше!
SIGMA AF 30 mm F/1.4 EX DC +550D
Здравствуйте .
Есть ли у кого ни будь опыт использования пары Canon EOS 550D+SIGMA AF 30 mm F/1.4 EX DC
Есть ли у кого ни будь опыт использования пары Canon EOS 550D+SIGMA AF 30 mm F/1.4 EX DC
Re[Vashchaev Ivan]:
Доброго времени суток всем обладателям Canon EOS 550D.
У меня вопрос к людям которые снимают камерой не на автомате, а дружат с ручными настройками. Подскажите кто знает, помощь в атофокусировке (при слабой освещённости)срабатывает только в базовой зоне, или в творческой(где ручками крутить)тоже должна работать. В пользовательских настройках 7 пункт включено разрешить, в автомате вспышка поджигает фокус а на ручных не работает.
Помогите разобраться, или с камерой что-то ,или что-то не включил, но вроде всё меню и каждый пункт просмотрел.
У меня вопрос к людям которые снимают камерой не на автомате, а дружат с ручными настройками. Подскажите кто знает, помощь в атофокусировке (при слабой освещённости)срабатывает только в базовой зоне, или в творческой(где ручками крутить)тоже должна работать. В пользовательских настройках 7 пункт включено разрешить, в автомате вспышка поджигает фокус а на ручных не работает.
Помогите разобраться, или с камерой что-то ,или что-то не включил, но вроде всё меню и каждый пункт просмотрел.
Re[zovar]:
от:zovar
Доброго времени суток всем обладателям Canon EOS 550D.
Помогите разобраться, или с камерой что-то ,или что-то не включил, но вроде всё меню и каждый пункт просмотрел.Подробнее
Должна стробить в любых режимах. До покупки внешней пыхи с ИК-подсветкой, пользовался иногда стробом встроенной пыхи при автофокусе (в творческих зонах ест-но). Может быть уровень освещения позволял камере наводиться без строба? Сейчас не помню где строб включается... (что-то связано с драйвом).