Canon EOS 550D

Всего 8823 сообщ. | Показаны 4261 - 4280
Re[ А. Е.]:
От себя и по 500 скажу так: Смотря какие у Вас потребности и приоритеты, а так-же амбиции! Чиста патребительски, на любительском уровне, мне например, вполне хватает и родного софта, ФШ вааще не стоит на компутере. А если что и не требует ОСОБОГО КАКЧЕСТВА - то и просто идет в джипеге с камеры.
Re[Виктор Иогансон&Balancer]:
Спасибо Виктор Иогансон и Balancer за быстрый ответ.
Моя фотография здесь на форуме в основном пеном.
Снимаю не каждый день. И не семейное...
Фотошоп уже забыл... И вспоминать не хочу.
ОлиРАВ обрабатываю комплектным софтом. Хватает.
Смотреть/вертеть камеру не интересно, и так известно.
А вот мнение пользователей очень интересно.
Что можно выжать из жипега, или рава комплектным софтом?
Re[ А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
А вот мнение пользователей очень интересно.
Что можно выжать из жипега, или рава комплектным софтом?

Много чего, но только из raw, уже писал в этой ветке http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5691961 уточню, там была жалоба на блеклость и серость в цвете.
Re[Groundskeeper Willie]:
Ок!Понял, спасибо!!
В моей 20D такого нет.
Прога в комплекте, как я понял идёт.
Думаю о 550 или 60.
7000 больно темна лашадко...
В общем сравниваю.
И ещё в "догонку" 550, 60 и 7 .По картинке сильно отличаются, как Вы думаете?
Re[ А. Е.]:
Цитата:

Кроп есть кроп, разницы в картинке не должно быть, она только в удобстве получения этой картинки, все.
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
Кроп есть кроп, разницы в картинке не должно быть, она только в удобстве получения этой картинки, все.

Я тоже так думаю...
Ищу подтверждения своим выводам. На imaging-resource в тесте- сравнении 60 и 550, первая чуть качественнее...
Мне картинка важнее экранчиков и колёсиков.
Re[Vadim Gorun]:
Задай на ютюбе 550d video test - выдаст кучу роликов, отснятых фиксами в том числе
Re[Vashchaev Ivan]:
Народ, появилась такая проблема, практически отвалилась резинка на передней стороне за которую держусь.
У кого нибудь ещё отваливалась? Кто как эту проблему решил? по гарантии обратно приклеивают?
Сам пробовал приклеить но такое чувство что она примерно на 1мм больше чем нужно и возникают пузыри...
Аппарат покупал в апреле.
Re[XGluk]:
Цитата:

от:XGluk
Народ, появилась такая проблема, практически отвалилась резинка на передней стороне за которую держусь.
У кого нибудь ещё отваливалась? Кто как эту проблему решил? по гарантии обратно приклеивают?
Сам пробовал приклеить но такое чувство что она примерно на 1мм больше чем нужно и возникают пузыри...

Подробнее

Вы не ошиблись? Может у Вас Никон ?
Re[XGluk]:
Цитата:

от:XGluk

Подробнее

Напрасно Вы ЭТО написали
Re[Vashchaev Ivan]:
нет именно кенон 550D ему около полугода, довольно активное использование, под дождём не был, просто постепенно тупо отвалилась эта резинка, вопрос в том как вернуть на место.
Re[ А. Е.]:
Цитата:

Ок!Понял, спасибо!!
В моей 20D такого нет.
Прога в комплекте, как я понял идёт.
Думаю о 550 или 60.
7000 больно темна лашадко...
В общем сравниваю.

Подробнее

http://www.digitalrev.com/en/canon-60d-vs-550d-vs-7d---which-one-is-better-6775-article.html
Re[Vashchaev Ivan]:
Есть проблемка.
Выбираю режим видео, начинаю снимать, идет съемка 8 сек, а потом заканчивается и пишет "busy". В чем может быть проблема?
Re[AstroMarios]:
Цитата:
от: AstroMarios
Есть проблемка.
Выбираю режим видео, начинаю снимать, идет съемка 8 сек, а потом заканчивается и пишет "busy". В чем может быть проблема?

Флешка не успевает :(

А вот второй вопрос - как посмотреть на компе видео отснятое 550?
Re[ВладимирННН]:
Поставил K-Lite Codec 640 - звук появился, изображения нет :(
Re[XGluk]:
Цитата:
от: XGluk
нет именно кенон 550D ему около полугода, довольно активное использование, под дождём не был, просто постепенно тупо отвалилась эта резинка, вопрос в том как вернуть на место.

Везёт-же людям! А я на своём 450 как только не пытался эту самую резинку отскоблить аккуратненько - никак не шла зараза. Хотел прилепить типа как на 500 - побольшее. :D :D :D
Re[ВладимирННН]:
Попробуй это - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=33898&start=128&limit=1&m=1#1
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
http://www.digitalrev.com/en/canon-60d-vs-550d-vs-7d---which-one-is-better-6775-article.html

Да! Чувак потрясный! В Англии похоже учился.
Помню его "тест" D70s vs 400D. И другие причуды!
Картина практически сложилась. Магний жалко и отдельный джойстик, а размер хорошо! Жаль с блендером у него "теста" нет.
В конце отжёг про напиток "тормозная жидкость"
PS Спасибо
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
джипег у 550д мыльный увы.кит иногда дает отличные результаты,но только иногда! чаще снимки будут серыми и без обработки никуда. если сравнивать кит с такими мыльницами как Г11,Г12 то мыльницы даже лучше дадут результат на низких исо.

Подробнее

рарара Вы там как то писали что кенон вас разочаровал, а никон наоборот дает яркие и резкие снимки, гляньте эту веткуhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/524280
я так и не нашел чем вас никон зацепил, а последние примеры с d3100 вызывают рвотный рефлекс.
Re[XGluk]:
Цитата:
от: XGluk

Может опыт владельцев Никон Вам поможет:

http://club.foto.ru/forum/titlesearch.php?forum_id=11&pattern=%F0%E5%E7%E8%ED%EA%E8&Search=%E2+%F2%E5%EC%E0%F5
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.