Canon EOS 550D

Всего 8823 сообщ. | Показаны 4221 - 4240
Re[66edward66]:
Цитата:

от:66edward66
Может где пропустил, но как определить общее количество отснятых кадров 550д?
Кстати, сейчас монтирую видеоролик отснятый сегодня. Карточка Кингстон 8 гиг класс 4, всё ок. Проводку, зараза, 18-55 со стабом не даёт нормально делать, стробит.

Подробнее

ДПП родным откройте фото и там смотрите ИНФО - выдает полные данные по снимку, включая номер по порядку (открыв последний например из снятых) и даже номер самой камеры выдаст.
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:

от:Sergey Malygin
Сумка Lowepro Nova 170 AW неплох
но если будмаете "на вырост" (купить вспышку там...еще какой прибамбас) то лучше покрупнее что-то наверно
я с этой сумкой ноше 3 объектива мелких (кит польтинник и майер) и мелочь всякую типа зарядника, кабелечков каких-то (кажись к телеку они, не проверял даже, нету телека :)) и набора для чистки оптики и матрицы :)

Подробнее

Сергей! Кабелёчков ДВА наверное, один на комп, а второй действительно на телек. Но НЕ ТОТ! Там в комплекте "Колокольчик" обычный, а нужен ХДМИ кабель для высокой четкости. Этот покупается отдельно желающими.
Re[Виктор Иогансон]:
:)
нумерация штука такая
дпп не покажет реальный пробег камеры
он только по джипегу ориентируется
а джипег я как захочу так и пронумерую
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:
от: Sergey Malygin
:)
нумерация штука такая
дпп не покажет реальный пробег камеры
он только по джипегу ориентируется
а джипег я как захочу так и пронумерую

А примерчик покажите! Вы имеете в виду название снимка, который обзывается "ИМГ ХХХ джипг! А Вы снимок откройте программой ДПП и выделив кадр нажмите ИНФО - много чего интересного увидите.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Сергей! Кабелёчков ДВА наверное, один на комп, а второй действительно на телек. Но НЕ ТОТ! Там в комплекте "Колокольчик" обычный, а нужен ХДМИ кабель для высокой четкости. Этот покупается отдельно желающими.

Подробнее

может быть
я кабелечки даже не распечатывал...на фиг не нужны они мне :)
а так да...вроде тюльпанчик тама на конце...не помню...я только при покупке и видел-то его...потом на дно сумки положил и забыл...
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

А примерчик покажите! Вы имеете в виду название снимка, который обзывается "ИМГ ХХХ джипг! А Вы снимок откройте программой ДПП и выделив кадр нажмите ИНФО - много чего интересного увидите.

Подробнее

вы сомневаетесь?
щас камеры нет
поставьте в камере нумерацию файла отличную от вашей
я не помню точно...до заполнения и еще какие-то 2 вида есть
вот и убедитесь на личном примере :)
могу с иксуса 2 разных кадра одноименных скинуть
эт пожалуйста...забыл тогда поменять нумерацию и до сих пор сижу 8 тыщ фоток пересматриваю на наличие поторок и "призраков" таких...воть :)
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

Подробнее

щас не поставить ничего
что там стоять должно?
думаю реального пробега там нет и не будет
он только на камере

а попробовать попробую, посмотрю что там интересного пишут
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:

от:Sergey Malygin
вы сомневаетесь?
щас камеры нет
поставьте в камере нумерацию файла отличную от вашей
я не помню точно...до заполнения и еще какие-то 2 вида есть
вот и убедитесь на личном примере :)
могу с иксуса 2 разных кадра одноименных скинуть
эт пожалуйста...забыл тогда поменять нумерацию и до сих пор сижу 8 тыщ фоток пересматриваю на наличие поторок и "призраков" таких...воть :)

Подробнее

Блин! Вы не у ПАПАПА научились? Я же Вам сказал: Вы имеете в виду название снимка, который пишется под Вашим фото - ИМГ ХХХХ ДЖПГ. Там да, или сами сбрасываете нымерацию, или по порядку, или автосброс. А Вы для интересу гляньте инфо не под снимком Вашим, а открыв его ДПП!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

Блин! Вы не у ПАПАПА научились? Я же Вам сказал: Вы имеете в виду название снимка, который пишется под Вашим фото - ИМГ ХХХХ ДЖПГ. Там да, или сами сбрасываете нымерацию, или по порядку, или автосброс. А Вы для интересу гляньте инфо не под снимком Вашим, а открыв его ДПП!

Подробнее

вообще-то я первым пост написал
просто инет его долго грузил :)
да и во время строчения смс не мог я ваш поправленный пост видеть :)
Re[Виктор Иогансон]:
Re[66edward66]:
а где номер кадра сделанного камерой?
там токмо имя джипега вижу
Re[Sergey Malygin]:
А н-нету.
Re[dmakar]:
Цитата:

от:dmakar

Подробнее

На первых двух то ли смаз, то ли грип такая...не вижу - на работе у ноута экран гуано. Рыбалка понравилась
Re[MaximusYalos]:
Это 17-85 так по краю ляпает, вторая фотка на фр 17, а рыбалка на
EF 50 mm f/1.8 II
Re[dmakar]:
Цитата:
от: dmakar
Это 17-85 так по краю ляпает, вторая фотка на фр 17, а рыбалка на 50/1,8

А зачем диафрагму на 17? Дифракция лезет, а на счет 17-85 не думал, что он такой
Re[MaximusYalos]:
Фокусное расстояние 17, диафр. 6,3
Re[dmakar]:
Цитата:
Фокусное расстояние 17, диафр. 6,3

Тьфу, блин, работа отвлекает :D Я думаю 17 надо в крайнем случае использовать, если он такую картинку дает, лучше наверное с 24 начинать. Я на ките сейчас 18 вообще стараюсь не пользовать.
Re[MaximusYalos]:
Согласен.
Сам это понимаю " 17 надо в крайнем случае использовать", но хочется верить что этот раз не размажет, но...
Re[Vashchaev Ivan]:
А кто нибудь может простыми словами объяснить, чем преимущество
CANON EF-S 15-85 mm F/3.5-5.6 IS USM
перед
Canon EF-S 17-85 f/4-5.6 IS USM
Т.к. цена довольно сильно отличается, а за цену 15-85 - я вообще 24-105L взять могу
Re[dmakar]:
Цитата:
Согласен.
Сам это понимаю " 17 надо в крайнем случае использовать", но хочется верить что этот раз не размажет, но...

Я думаю, что на самом деле сильно ШУ нужен редко - вот тогда и есть смысл его использовать (например в помещениях), а если пейзаж какой, то можно добавить чуток.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.