вот и воспользуйтесь советом
ауфвидерзеен
Canon EOS 550D
Всего 8823 сообщ.
|
Показаны 4161 - 4180
Re[MaximusYalos]:
Re[Roma1956]:
от:Roma1956
Cнимки показаны как образец-как работает Canon EOS 500D в правильных руках
Верхнии снимки засняты на диафрагме 8
Никто не мешает снимать на 5. 6 и меньше шарпить
==============================================
Зато все прекрасно увидели что такое 17-55 и почему это чудо такое дорогое (бритва)Подробнее
Мне кажется там вытягивали и ашдиарили картинку в Lr и Ps мастера, думаю, что имея достаточно опыта и прямые руки, в Lr и Ps можно сделать любой снимок резким как бритва и очень красивым.
Но спора нет 17-55 очень хороший, но и стоит соответсвенно за 1000$
Re[MaximusYalos]:
от: MaximusYalos
..............
.......... он мне посоветовал поменьше сидеть на форумах и побольше снимать, чего и Вам желаю.
.................
плюсь мильён
я вот уже несколько раз порывалась купить 50\1.8 и каждый раз трезво оценив его надобность мне понимала, что на форуме просто разводят народ на постоянную покупку не нужных девайсов и втягивают в бесконечный флуд.
Re[Юлия Сергеевна]:
50/1.8 кэнонюги?
да так...начальный фиксик...если на большее денег нету...или желания...или еще чего
да так...начальный фиксик...если на большее денег нету...или желания...или еще чего
Re[Sergey Malygin]:
от:Sergey Malygin
а как умник прокомментирует что только недавно рогом в пол упирался и доказывал мне с пеной у рта что шу не ахти и нужная вещь?
кстати все вышеозвученные стекла юзали? или "покачеству" оцениваете по ценнику?
ну скажите мне тогда чем тамрик 17-50 от кэнон 15-85 отличается, а?Подробнее
Подымите записи и Вы убедитесь, что разговор имел несколько иное направление, не надо выдирать слова из предложения.
Я не юзал, а вот у друга Тамрон 17-50, мне он показался неплохим за эти деньги, хотя цветопередача не понравилась. Я оцениваю как Вы выразились "покачеству" не по ценнику, а по отзывам реальных людей, а не всяких сайтов-тестеров. А расположил я их по возрастанию качества и цены - здесь они совпали, или Вы не согласны?
Скажу чем отличается - фокусными, такой ответ устроит :D :D :D
Re[Юлия Сергеевна]:
от:Юлия Сергеевнаа что с первой фоткой? там на краях какие-то ХА виднеются.
ну а резкостьу меня дурацкий TFT монитор с крупным зерном - не могу чёткость определить. (надо сохранить фотку и нести на другой комп - там ЭЛТ).
Подробнее
У меня ЭЛТ (ламповый монитор)
Я на LCD -ничего не могу понять и очень тяжело коректировать снимки
Re[Юлия Сергеевна]:
от:Юлия Сергеевна
плюсь мильён![]()
я вот уже несколько раз порывалась купить 50\1.8 и каждый раз трезво оценив его надобность мне понимала, что на форуме просто разводят народ на постоянную покупку не нужных девайсов и втягивают в бесконечный флуд.Подробнее
Та же фигня, вовремя понял что полтос мне нужен, ни портрета ни ШУ ни дальнофокусных, как штатник лучше 24-й брать или зум, но тут компромисс между качеством и универсальностью... А на счет того, что на форумах разводят на покупки - это вряд ли, даже если и так - надо свою голову на плечах иметь, а вот флудить - эт да, мы любим :D :D :D
Re[MaximusYalos]:
не только фокусными
на 15-85 жалуются еще что "серятиной" отдает
сам проверить не могу...на драном жк сижу и об ЭЛТ пока только мечтаю...но жалуются многие...так что скорее всего так и есть
у тамрика тоже есть невкусный косяк...какой не помню...надо потом будет поискать...я смотрел - взвешивал все за и против...против победило...пока...а там видно будет
на 15-85 жалуются еще что "серятиной" отдает
сам проверить не могу...на драном жк сижу и об ЭЛТ пока только мечтаю...но жалуются многие...так что скорее всего так и есть
у тамрика тоже есть невкусный косяк...какой не помню...надо потом будет поискать...я смотрел - взвешивал все за и против...против победило...пока...а там видно будет
Re[MaximusYalos]:
от:MaximusYalos
Та же фигня, вовремя понял что полтос мне нужен, ни портрета ни ШУ ни дальнофокусных, как штатник лучше 24-й брать или зум, но тут компромисс между качеством и универсальностью... А на счет того, что на форумах разводят на покупки - это вряд ли, даже если и так - надо свою голову на плечах иметь, а вот флудить - эт да, мы любим :D :D :DПодробнее
Hа форумах имеется ввиду НУ ЕСЛИ НЕТ БАБЛА НА Canon EOS 5D
Береш Canon EOS 350D б.у+ 50 1.8 =300$ и в хороших руках может получится снимки - очень даже ничего
Re[Sergey Malygin]:
ЭЛТ монов уж давно нет, мон надо на IPS матрице(делл вроде есть 22" за 12 тыров или PVA хотя бы что-то. TN матрицы только для теликаф DVD смотреть.
ЗЫ: Насчет разводов хз, кому хочется сам себя разведет))))))))))
ЗЫ: Насчет разводов хз, кому хочется сам себя разведет))))))))))
Re[schum]:
ну увы
мечтать не вредно
Philips 107T6 щас буду приспосабливать...все лучше чем жк
мечтать не вредно
Philips 107T6 щас буду приспосабливать...все лучше чем жк
Re[Vashchaev Ivan]:
скажите пожста,как просматривать HD-видео c 550D без шнурка HDMI,сразу с карты памяти можно или видео будет урезано?
Re[romych]:
вау
вот это вопросик
на ночь глядя, что называется
а сами-то как думаете? если файл записан на флеху кто его урезать-то будет? вы с ножницами?
если в телеке есть картридер то суньте туды...должно норм попереть
или на комп заливайте через картридер
но опять же надо посмотреть сможет ли монитор воспроизвести его (фулашди)...если нет, а снимается для просмотра на компе то придется выбрать файл попроще...
вот это вопросик
на ночь глядя, что называется
а сами-то как думаете? если файл записан на флеху кто его урезать-то будет? вы с ножницами?
если в телеке есть картридер то суньте туды...должно норм попереть
или на комп заливайте через картридер
но опять же надо посмотреть сможет ли монитор воспроизвести его (фулашди)...если нет, а снимается для просмотра на компе то придется выбрать файл попроще...
Re[Sergey Malygin]:
кстати флешка какая?
надо бы класс 6 или выше
надо бы класс 6 или выше
Re[Sergey Malygin]:
спасибо,ещё вопросик-предложили CANON EF 17-40 mm f/4 L USM б/у 3 года за 18500,не много ли для него такая эксплуатация?
Re[Sergey Malygin]:
спасибо,ещё вопросик-предложили CANON EF 17-40 mm f/4 L USM б/у 3 года за 18500,не много ли для него такая эксплуатация?
Re[romych]:
ну как сказать...возраст как откладывается на стеклах - на мех. частях и кол-во пыли (ну цапины еще какие, сколы, тьфу-тьфу-тьфу)
если покупать бу то лучше либо спеца с собой взять, либо у хороших знакомых брать
если бережно эксплуатировать то 3-5 лет не срок для стекла
у меня стекло 196х года лежит и норм...запылилось только...а так разобрать, почистить и как и раньше снимать будет
лучше бы спеца с собой взять конечно :)
если покупать бу то лучше либо спеца с собой взять, либо у хороших знакомых брать
у меня стекло 196х года лежит и норм...запылилось только...а так разобрать, почистить и как и раньше снимать будет
лучше бы спеца с собой взять конечно :)
Re[Sergey Malygin]:
от:Sergey Malygin
ну как сказать...возраст как откладывается на стеклах - на мех. частях и кол-во пыли (ну цапины еще какие, сколы, тьфу-тьфу-тьфу)
лучше бы спеца с собой взять конечно :)Подробнее
Сергей! Немного некорректное сравнение - объективы 196.. годов и современные. Там была чиста механика, а в нынешних электричества напихали, вот как например в моем 17-85 взял шлейф и гавкнулся.
Re[Виктор Иогансон]:
шлейф гавкнулся? ну от этого никто не застрахован
он может и через сутки накрыться
а разбирать при покупке никто не даст (я так думаю)...так что проверить его, по-моему, проблематично
что касается возраста - 18-55 первый лет 5 (могу соврать...я точно не помню) и до сих пор норм работает (у знакомого...теперь на второй перешел...все забываю спросить как ощущения)
а какой шлейф? вручную-то мона работать со стеклом?
а так сказал что знал...как проверять эл.часть у объективов я не знаю...даже не догадываюсь...ну окромя разобрать и поинтересоваться как там все устроено...и то нет гарантии что после сборки не навернется что-нить
он может и через сутки накрыться
а разбирать при покупке никто не даст (я так думаю)...так что проверить его, по-моему, проблематично
что касается возраста - 18-55 первый лет 5 (могу соврать...я точно не помню) и до сих пор норм работает (у знакомого...теперь на второй перешел...все забываю спросить как ощущения)
а какой шлейф? вручную-то мона работать со стеклом?
а так сказал что знал...как проверять эл.часть у объективов я не знаю...даже не догадываюсь...ну окромя разобрать и поинтересоваться как там все устроено...и то нет гарантии что после сборки не навернется что-нить