Canon EOS 550D

Всего 8823 сообщ. | Показаны 3821 - 3840
Re[Vashchaev Ivan]:
не в ту тему пишу, но зато тут есть знатоки, которые мне уже советовали. куда я от вас))
не баньте плиз
Re[arya]:
старайтесь не упоминать тут названия сторонних магазинов и сайтов с данной продукцией :)

за 35 вкусно...за 40 тоже вкусно
ждите отзывов
Re[Vashchaev Ivan]:
извините, не зналама, насяльника, не баньте.
отредактирую сейчас
Re[Sergey Malygin]:
Сергей! В начальники-банщики выбился! Паздравляю!
Re[Vashchaev Ivan]:
долго же ждать наверное придется... отзывов о 60d
за месяц опробуют? как думаете?
Re[arya]:
Ну если и успеют кто купить - будут ДВА вида отзывов! 1. - восхищенные отзывы или новобранцев, или перешедших с более младших моделей! 2. - ругательства тех, кто ожидал "СУПЕР-ПУПЕР НА ШАРУ!" и не получил ожидаемого!
Re[arya]:
вполне
не удивлюсь если уже тема есть одноименная :)
Re[Виктор Иогансон]:
вы забыли про 3 вариант
вездесущие никонисты :)
Re[Sergey Malygin]:
не удивлюсь, если 550 или 50 копейки стоить будут. или наоборот новинка не оправдает ожиданий и цены попрут на более старые модели, вот умора будет тогда мне)))
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:
от: Sergey Malygin
вы забыли про 3 вариант
вездесущие никонисты :)

Вот ведь га . .( слово хотел нехорошее сказать!) :D И тута они!
Re[arya]:
вверх не попрут
пусть даже у кэнон модель получится неудачной - конкуренты не дадут самовольничать...
Re[Sergey Malygin]:
Да я не столько против 550д протестовал как больше против манагеров за то что низкий динамический диапозон всунули в красивую камеру550д!согласитесь иметь такой ДД да в зеркалке это ужас. тем более недовольных в этой ветке кроме меня хвотало! и конечно для меня очень важно это развитие цен на оптику любительскую после кризиса вверх,причем существенно-вот это и убевает больше всего,шел в кенон сервис хотел купить белый 60 2.8 или на крайняк 50 1.4 который вечно ломаеться.а не тут то было как взвинченные цены увидел за неидеальные фиксы то настроение упало.деньги то были,а вот принцип всему своя цена остался.Вот и не купил.А с 18-55 остаться ну его красивых снимков хочеться.пока отдыхаю от железа со своим любимым кодаком,чтото он иногда поскрипывать начал,замучал я его.как помрет опять буду думать что купить кенон Г12 или 600д уже к тому времени вышедший?
Re[papapa]:
Да ладно вам к никонистам цепляться,у никона тоже хорошие камеры,видно по снимкам из галереи,если чесно я даже писал об этом мне както больше нравяться,наверное никонистам както лучше получаеться обрабатывать снимки но некоторые просто вэригуд!с кенона таких не видел учитывая тушку и стекло! все относительно.
Re[papapa]:
дд узкий...это косяк

покупать не г12 или 600д, а 60Д
говрят он чуток за тысячу баксов переваливает, тушка из пластмассы, так что полегче (кому это важно, я бы лучше с тяжелой погонял)
Re[Sergey Malygin]:
Да тут в соседней ветке про 60д чтото ее хают и за плассмасу,и за отмену подстройки фокуса.
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
Да тут в соседней ветке про 60д чтото ее хают и за плассмасу,и за отмену подстройки фокуса.

Ругать (хаять) можно когда в руках подержал и поснимал камерой. Когда картинку увидел и выводы сделал! А как можно ругать изображение на мониторе ? Народ еще только свое мнение высказывает и делится своими соображениями! :D
Re[Sergey Malygin]:
ДД узкий? С чем сравниваете? http://www.dpreview.com/reviews/canoneos550d/page16.asp
Re[Geoorg]:
с чем сравнивает рарара не знаю
а я с д90, например
а что?
Re[Sergey Malygin]:
Сравните- http://www.dpreview.com/reviews/nikond90/page22.asp и http://www.dpreview.com/reviews/canoneos550d/page16.asp
Re[Geoorg]:
мне графики неинтересны, и англ я знаю постольку-поскольку

вы лучше фото выложите, 60Вт лампочка в лоб...что могет д90 я видел...у меня с 550д так не получается...разумеется все без обработки
подобная тема (вроде в ветке про д90) есть...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.