Canon EOS 550D

Всего 8823 сообщ. | Показаны 3801 - 3820
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:
от: Sergey Malygin
что именно?
тоже выбирал между ними и понял что 50Д мне не нужен

что тут радостного?

Да я про то, что papapa лестно отзывается о 550-м
Re[MaximusYalos]:
а, да
это приятно
но и неудивительно
почему-то мне кажется что это его любимая камера была...хоть он ее и хаял помаленьку :)
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:
а, да
это приятно
но и неудивительно
почему-то мне кажется что это его любимая камера была...хоть он ее и хаял помаленьку :)

Да уж... :D
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:
а, да
это приятно
но и неудивительно

Сергей! А Вы почитайте его отзывы о 500 годичной давности, а потом - последние! И сравните их!
Re[Виктор Иогансон]:
да я что-то такое мельком слышал
да и зачем? мое отношение к камере это не изменит
Re[Papapa]:
Да а зачем много обрабатывать? Перешопленные фото тоже нехорошо.
Не ну в своем стиле тоже можно что-то мутить, и хорошо если получается)))
Ну из обработки я так цвета чуть подтягиваю как мне нравиться и иногда косяки по коже пытаюсь подтягивать.
Что это может быть?
Подскажите, что это может быть такое? Это пятно появилось недавно, раньше его не было. Камера новая...около недели. Так-же это пятно хорошо видно и на видео. Пробовал с разными объективами...то же самое. На пыль не похоже...на битые пиксели...вроде тоже.

http://dl.dropbox.com/u/7910137/IMG_3777.JPG
Re[Alex-NK]:
матрица чистая? чем чистили/продували?
Re[Sergey Malygin]:
Матрица чистая. Ничем не чистил и не продувал. Пыль хорошо видно на последнем снимке, который я ссылкой скинул...там чёрные точки на белом фоне...а это всё такой-же цветной бублик.
Re[Alex-NK]:
бублик на всех объективах и на всех снимках в одном и том же месте - думаю грязь на матрице (капля или еще чего)
как объективы меняете?
Re[Sergey Malygin]:
Всмысле как? Один снимаю...и другой ставлю. Как можно быстрее.
А как ещё можно выяснить что это? И самый главный вопрос, как от этого избавиться?
Re[Alex-NK]:
камеру при этом как держите?
Re[Sergey Malygin]:
Ну кверху я её не поднимаю...стараюсь держать так что-бы во внутрь ничего не попало.
Re[Alex-NK]:
ну видимо что-то все-таки попало
купите набор для чистки матрицы, он один фиг нужен будет...я сразу купил чтобы не заморачиваться
Re[Alex-NK]:
Цитата:
от: Alex-NK
А как ещё можно выяснить что это? И самый главный вопрос, как от этого избавиться?

возьмите микроскоп и посмотрите на зеркало :) на глаз вы там ничего не увидите
избавиться чисткой матрицы...
только почитайте как ее чистить прежде чем необдуманно туда лезть
Re[Sergey Malygin]:
Ну если бы эта была пыль, это было бы тёмное пятно...а это цветное. Может это битые пиксели так неожиданно появились?
Re[Alex-NK]:
не пыль, а капля, либо след от капли
почистите матрицу, блин...
включите принудительную очистку в камере...правда это не поможет...тут надо самому это счищать

битый/горячий пиксел это белый либо с/з/к точки....вы тут видите белую или с/з/к точку? что такое битый/горячий пиксел можно посмотреть в инете, если лень ползать то зайдите в мой альбом и посмотрите где ночью деревья сфотканы, там увидите весь арсенал этих точек
Re[Vashchaev Ivan]:
решила идти еще раз в магазин и подержать 50d подольше) а, да, еще здесь на форуме мельком видела обсуждения 600d и 60d. а я наивно полагала, что с тушкой решила на 100%. я в ауте. хелп ми)
Re[arya]:
600Д вроде не анонсирован еще? или уже анонсировали?
проглядел
что касается 60Д - корпус не такой прочный как у 50Д...из плюсов видео и поворотный экран...больше не помню
а ценник какой? если разница с 550 тысяч 5 то я бы уже 60Д брал, подклассом выше чем 550, поворотный экран опять же...вес поменьше чем у 50Д (вас вес смущал)
а зачем торопиться? теперь лучше подождать отзывов толковых с новинок...да и ценник пусть упадет малость...
Re[Vashchaev Ivan]:
нет нигде цены, не могу найти. на ****** canon-a 60d еще нет :( если тушка в пределах 30-ти, и по размерам меньше 50d, то хорошо обдумаю вариант такой покупки)
закон подлости, как только появились лишние деньги (ну, лишними-то они не бывают) на тушку и объектив, выходит новинка.

оппа нашла, 38 штук... если на ****** будет цена до 35... мням
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.