Canon EOS 550D

Всего 8823 сообщ. | Показаны 3781 - 3800
Re[arya]:
Точна!
Re[arya]:
Не точно. У Виктора В.И. нет такого объектива.
Re[Алекс Воронин]:
кто такой Виктор В.И.?
Re[Алекс Воронин]:
Это про меня штоль? Зато у меня "был" его предшественник, 17-85 ИС УСМ. Для любителя - очень удобен по фокусным, хороший конструктив, быстрая фокусировка благодаря УСМ. А новые объективы от КЕНАНа, что 18-55, что 55-250, и что 15-85 - вышли очень хорошими еще и по качеству получаемой картинки ( чтобы не говорили некоторые владельцы ЭЛек против!)
Re[Виктор Иогансон]:
На 550д не пробовал, а на 30д- действительно резкий, без критических искажений на концах. На Вашем бы 500д- попробывали- уж точно лучше поломанного Вами 17-85.
Re[Алекс Воронин]:
Цитата:
от: Алекс Воронин
На 550д не пробовал, а на 30д- действительно резкий, без критических искажений на концах. На Вашем бы 500д- попробывали- уж точно лучше поломанного Вами 17-85.

Не поломанного, а разобранного! (ради спортивного интересу, или "ручки шаловливые") Чуете разницу?! А про ЛУЧШЕ - так я про это и говорю, уж больно хороша последняя серия от КЕНАНа получилась!
Re[Виктор Иогансон]:
цена только недружелюбная
Re[Sergey Malygin]:
Ивините, но 18-135 дешевле, но хуже значительно ( пробовал), а 17-55- еще дороже( не пробовал).
Re[Алекс Воронин]:
это по каким таким критериям вы 18-135 с 15-85 сравниваете? по цене что ль?
а что хуже никто и не сомневался (18-135)
Re[Sergey Malygin]:
Сравниваю потому, что кэнон анонсировал их последними, как к киты к 7д. ( они в ките должны были разрешить Вашу матрицу 550д- 7д). А 18-135- лучше только более длинным концом.
Re[Алекс Воронин]:
это еще кому этот длинный конец нужен :)
по мне - 15-85 закрывает все фокусные которые мне нужны...в пару взял бы 85/1.8 и ходил бы и радовался
Re[Sergey Malygin]:
Критерии сравнения:
Резкость объектива
Светосила объектива
Минимальная дистанция фокусировки
Количество и тип элементов объектива
Lens Flare (эффект попадания солнечного света в объектив камеры - блик)
Количество хроматических аберраций
Боке
Виньетирование
Вес объектива
Конструкция объектива и стандарты сборки
Скорость фокусировки
Стабилизация изображения
Эргономика
Цена
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:
от: Sergey Malygin
это еще кому этот длинный конец нужен :)
по мне - 15-85 закрывает все фокусные которые мне нужны...в пару взял бы 85/1.8 и ходил бы и радовался

Некоторым бывает и нужен! Особенно тем, кто не заморачивается с разглядыванием 100% кропа кирпичей, а ищет удобный тревел-зум для путешествий! Тут ведь, каждому - свое, как писали хфашисьтики на воротах Бухенвальда. Есть и такие - которые всю жисть с одним полтинником бегают.
Re[Виктор Иогансон]:
про это знаю (на вкус и цвет), поэтому и сказал что по мне 15-85 перекрывает все нужные для меня фокусные

а про разглядывание 100% кропа...а их все равно рассматривают :) хоть тревел зум хоть затревел :)
Re[Sergey Malygin]:
+ 85 (1,8)- согласен 100%.
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:

от:Sergey Malygin
про это знаю (на вкус и цвет), поэтому и сказал что по мне 15-85 перекрывает все нужные для меня фокусные

а про разглядывание 100% кропа...а их все равно рассматривают :) хоть тревел зум хоть затревел :)

Подробнее

Единицы! Ну может несколько десятков! А большинство "обычных" кроме 10 Х 15 ничего и не видели в жизни. Я вот показал для сравнения такие фото на работе мужикам, распечатанные с зеркалки и мобильника - так народ и не понял, в чем прикол, покупать за такие деньжищи фотоаппарат, кады итак отлично выходит. :D Не в смысле - с зеркалки плохие вышли. А в смысле - и с мобилы ВСЕ прекрасно видно! Народ просто сравнивал свои фото с древних пленкомыльниц.
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
arya ну если нужен универсальный обьектив,то лучше 24-105ис,он со стабилизатором и имеет большие фокусные так сказать на все случаи жизни,супер картинку он не даст хоть и Лка.а захотите качества то только фиксы вас спасут- 35 1.4 Л : 85 1.2 Л и другие тут какой вам угол предпочтителен. 17-40 хороший зум но нет стаба. выбор оптики мучительное дело и какой хотите решать вам. [color=orange]тушка 550д нормальная никакого 50д вам ненадо[/color] а если и захотите получше то только 5д2марк это тот что с полной матрицей ФФ. Ничего сложного по сути в зеркалках нет,и профи быть не нужно.важно знать самую малость это на что влияет- диафрагма,выдержка,исо,экспозиция и все. а вот знание фотошопа это уже какбы не относиться к фотоаппарату просто необходимость чтоб снимки были красивше.

Подробнее

Порадовало :D
Re[Виктор Иогансон]:
:)
некоторые вообще фоткать-фоткают но не распечатывают, полюбуются 100% кропом, похвастают если удачно и дальше штамповать :)

а мы теперь с женой фотки меньше А4 не особо и признаем :) с иксуса-то старались фоткать с оглядкой на А4, а тут и подавно
теперь облизываюсь на А3 принтер
Re[Sergey Malygin]:
Это типа - аппетит приходит во время еды! :D
Re[MaximusYalos]:
Цитата:
от: MaximusYalos
Порадовало :D

что именно?
тоже выбирал между ними и понял что 50Д мне не нужен

что тут радостного?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.