Canon EOS 550D

Всего 8823 сообщ. | Показаны 3641 - 3660
Re[schum]:
штука евро? мдяяяя....во ценник
Re[Sergey Malygin]:
Днет щас уж устаканилось тыщу долларов найти можно.
Re[Sergey Malygin]:
Да евро совсем ненреально как-то, в долларах еще ниче найти можно.
Русификация меню Canon 550D
Подскажите , пжл , как русифицировать меню в canon 550D? В моём только японский и английский
Re[Aleksei DAVYDENKO]:
эээ
прошивкой наверно
а чем вас англ смущает?
Re[Sergey Malygin]:
прошивка здесь http://web.canon.jp/imaging/eosd/firm-e/eosdigital7/firmware.html
если не поможет, то нетак уж и сложно с английским, русский там как таковой всеравно в очень минимальном количестве.
Re[Sergey Malygin]:
Меня и так устраивает) ,но у моего близкого человека такой же фотоаппарат, покупал он его через меня, и вот ему жизни нет без русского меню)
Прошивка 1.0.8, свежее вроде ничего не было , там только 2 языка английский и японский
Re[Aleksei DAVYDENKO]:
в моей (1.0.6) есть русский
Re[Sergey Malygin]:
а файла прошивки 1.0.6 у вас нет?
Re[Aleksei DAVYDENKO]:
http://software.canon-europe.com/products/0010834.asp
попробуйте тут
Re[Sergey Malygin]:
К сожалению, там только программная поддержка, прошивок нет
Re[Aleksei DAVYDENKO]:
не то скинул
а вот здесь которую советовали нету ничего?
http://web.canon.jp/imaging/eosd/firm-e/eosdigital7/firmware.html
Re[Sergey Malygin]:
Да, я устанавливал оттуда, два языка так и осталось. Написал в тех.поддержку, может прояснят ситуацию
Re[Aleksei DAVYDENKO]:
Цитата:
от: Aleksei DAVYDENKO
Подскажите , пжл , как русифицировать меню в canon 550D? В моём только японский и английский

Так это, наверное, не 550D, а Kiss X4?
Re[Aleksei DAVYDENKO]:
Цитата:
от: Aleksei DAVYDENKO

Языки меню жестко зашиты в микросхемах памяти специального модуля камеры. Прошивка их не трогает! Единственно - можно поменять эту схему на такую же с русским языком, однако, вряд ли вам даже в сервисе помогут с этим. Забейте и учите язык "врага". Тем более слов там мало, да и моветон в наше время не знать английский хотя бы в пределах школьной программы.
Re[NightSurfer]:
он говорит это для знакомого
в этом и сложность
так бы можно было просто описать схему переключений на русском

жаль прошивка не трогает, значит балансер вычислил что енто за камера :)
Re[NightSurfer]:
[quote=NightSurfer]Языки меню жестко зашиты в микросхемах памяти специального модуля камеры. Прошивка их не трогает! Единственно - можно поменять эту схему на такую же с русским языком, однако, вряд ли вам даже в сервисе помогут с этим. Забейте и учите язык "врага". Тем более слов там мало, да и моветон в наше время не знать английский хотя бы в пределах школьной программы.[/quote]
Да-уж! Круто! А ежели я вот например, в школе "Проходил около" НЕМЕЦКОГО языка и англицкий не учил - как быть? Да и разве "в пределах школьной программы" изучают технические термины?
Re[Vashchaev Ivan]:
Возникла маленькая проблемка. Откуда то появились ворсинки на видоискателе ..... ( на фотках все ок. а когда смотришь - видны рядом с точками фокуса ) пробовал сдуть анальной грушей - ничего не получилось.Возможен ли другой вариант ?
Re[LUCIFER_]:
Переключалка языков клинит - ссылку сами переведите на енглиш и почитайте. Не впервой такие вопросы. Клуб.фото.ру/форум/11/478003
Re[Виктор Иогансон]:
LUCIFER вот поэтому я не особо хочу связываться с зеркалками,стоят огого и то к ним надо и се,а вот она зараза со временем будет расплачиваться то волосиками в видоискателе то бревнами,нервные клетки не востонавливаються.Вон у меня уже 5 лет мобильник к750 о пыли и не думаю нет ее :D вот где совершенство!ну о современных сотовых вобще молчу,кстате что мешает им поставить фикс ф2,0?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.