Canon EOS 550D

Всего 8823 сообщ. | Показаны 3621 - 3640
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
А то странно было-бы, на всех, начиная с 350 есть! А на новинке - нету.

Ну так, предыдущих у меня не было, а инструкцию я традиционно не читаю :) ... Просто не так давно кто-то в параллельном форуме наличие подтверждения автофокуса у пентаксов указывал бонусом оных аппаратов перед кэнонами. Вот и отложилось, что в кэнонах такого нет. А тут стал снимать и наткнулся :)
Re[Виктор Иогансон]:
Так яже ссылку давал на айфон4 поколения- http://www.gsmarena.com/reviews.php3?iPage=1 сам бы не поверил что видео с айфона уложит на лопатки аналогичное в 550д!Проверьте сами скачайте с этого сайта видео ролик 720 айфона4 и сравните с анологичным 720 от 550д. да тут и сравнивать не нужно чистота порожает.учитывая все и вся плюс разработки нанотехнологий скоро все будет карманного типа даже зеркалки.я например при просмотре видео 550д даже 1080 при паузе и не только видел как бегает черезстрочная косая развертка,по русски говоря артефакты.так что то видео которое мы имеем на зеркалках еще долека от совершенства а вот места занимает больше. и не знаю почему но у 7д видео намного четче чем у 550д.
Re[Balancer]:
На всех, какие у меня были, а это: 350, 400, 450 и 500 - есть эта штука. Кнопку спуска полунажмешь и крутишь кольцо фокусировки, как только фокус попал - раздается писк подтверждения!
Re[papapa]:
А зачем мне Айфон с его заморочками? Я вот только купил себе "WAVE" от САМСУНГА, в нем тоже видео 720, вот его и попробую. а фото получаются намного лучше чем со старичка 900! Интересно - вот-бы КОКАИНУ такой, штоб он с ним натворил!!!
Re[Виктор Иогансон]:
Поздравляю! Виктор Иогансон самсунг с8500 взяли? проверил на том же сайте и фото и видео закачал-тоже отличное я вот свой сониериксон древний 750 хочу поменять вот ищу подходящий мобильник этот самсунг не плох может и его взьму.а вобще игрушка красивая меню мне нравиться на ютубе еще посмотрел как он работает. 8)
Re[papapa]:
незнаю про заморочки у айфона не слышал,да и цена кусаеться.а вот данный самсунг дешевый и отличное видео снимает,к нему надо подзорную трубу привезать на скотч и юпитер снимать,у нас такие трубы доларов за 300 найти можно! зеркалки отдыхают.
Re[papapa]:
Про яфон 4
Он и фотографирует тож ниче так))

Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
Поздравляю! Виктор Иогансон самсунг с8500 взяли? проверил на том же сайте и фото и видео закачал-тоже отличное я вот свой сониериксон древний 750 хочу поменять вот ищу подходящий мобильник этот самсунг не плох может и его взьму.а вобще игрушка красивая меню мне нравиться на ютубе еще посмотрел как он работает. 8)

Подробнее

Не плох? ОТЛИЧНЕЙШИЙ!!! Могу хохму рассказать - самсунг для этой модели выпустил новый тип дисплея - "Супер АМОЛЕД" называется. Очень яркий и контрастный! На солнце практически не выгорает, все очень хорошо видно, в отличии от ТФТ большого размера. "Яблоко" хотел его себе на новый айфон присобачить - так им не дали, продают только немного устаревший "АМОЛЕД" предыдущего поколения, да и то не очень в больших колличествах. Вот и пришлось яблоку искать нужное на стороне. Да и по характеристикам "ВОЛНА" намного превосходит айфон, очень шустрый и навороченный телефон получился! Я например со старичком Д900 расстался без сожалений.
Re[Виктор Иогансон]:
интересно какие фотонастройки у этого самсунга? упровление исо и выдержками забацали? хотя конечно от телефона такое требовать смешно
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
интересно какие фотонастройки у этого самсунга? упровление исо и выдержками забацали? хотя конечно от телефона такое требовать смешно

исо уже практикуется на мобилах...на самике лично видел
Re[papapa]:
Цитата:

Нет, таких сложных нет. Как в обычном телефоне или простой мыльнице: 13 режимов (типа портрет, пейзаж, текст, пляж, рассвет, в помещении) установка ББ по пресетам, эффекты, ИСО, экспозамер, стаб, экспокоррекция, определение моргания, сетка на экране, данные ЖПС. Есть функция - "Красивое лицо" - кады сам телефон всякие морщины замазывает и ПАНОРАМА - как в мыльницах. Мордоопределитель есть - или сам чего находит, или пальцем ткнешь в экран, покажешь ему куда надо фокусироваться и он в дальнейшем ищет этого человека. Есть определение улыбки - спуск нажимаешь и он снимок делает када чел улыбнется. Видео - можно из фото видео клип варганить с наложением музыки. А можно видео 720 снимать или готовое редактировать в телефоне. Крутит шустро - без тормозов. Я вот хочу карту взять поболее чем шла в комплекте (4 ГБ) и закачать фильм какой - проверить.
Re[Виктор Иогансон]:
Да настроек у этого телефона больше чем надо,для потребителя только плюс.Тут один тест смотрел сравнивали нокиюХ6 дисплей с самсунгом 8500 так самсунг эту нокию на лопатки положил легко.
Re[papapa]:
Цитата:
Да настроек у этого телефона больше чем надо,для потребителя только плюс.Тут один тест смотрел сравнивали нокиюХ6 дисплей с самсунгом 8500 так самсунг эту нокию на лопатки положил легко.

Настроек хватает, да и апосля тоже фоторедатор много чего позволяет. Есть спец. программка комическая, типа "Кривого зеркала" - можно прикалываться при съемке. А вот экран - действительно СУПЕР! Я купил Волну 1,5 месяца назад и в самый солнцепек - все было видно отлично на экране, в то время когда на улице часто приходилось видеть, как люди рукой экран прикрывали - чтобы что-то рассмотреть на телефоне.
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Про яфон 4
Он и фотографирует тож ниче так))

Честно говоря не впечатлен... А что, еще фотошопом пользовались?
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Не плох? ОТЛИЧНЕЙШИЙ!!! Могу хохму рассказать - самсунг для этой модели выпустил новый тип дисплея - "Супер АМОЛЕД" называется. Очень яркий и контрастный! На солнце практически не выгорает, все очень хорошо видно, в отличии от ТФТ большого размера. "Яблоко" хотел его себе на новый айфон присобачить - так им не дали, продают только немного устаревший "АМОЛЕД" предыдущего поколения, да и то не очень в больших колличествах. Вот и пришлось яблоку искать нужное на стороне. Да и по характеристикам "ВОЛНА" намного превосходит айфон, очень шустрый и навороченный телефон получился! Я например со старичком Д900 расстался без сожалений.

Подробнее

Честно говоря Retina у яблофона мне больше нравится, натуральней, без обид. И нельзя сравнивать IOS с Бадой, слишком отстает последняя, а так Вейв очень неплох (за эти деньги)
Re[papapa]:
Цитата:

ИСО сейчас не редкость на мобилках, а вот выдержку не видел (могу ошибаться)
Re[MaximusYalos]:
Цитата:
от: MaximusYalos
Честно говоря Retina у яблофона мне больше нравится, натуральней, без обид. И нельзя сравнивать IOS с Бадой, слишком отстает последняя, а так Вейв очень неплох (за эти деньги)

Да Вы чо! Какие обиды? Не знаю - хто такой РЕТИНА, да в принципе и по-барабану. Может и лучше - глупо ведь обижаться на что-то более хорошее! Как ТЕЛЕФОН - ВЕЙФ очень хорош, мне еще не доводилось видеть что-то лучшее. А ведь еще и коммуникаторы имеются, и у них еще более изощренные программы всякие. Ну и как "записную книжку" таперича я могу свободно использовать, оставляя 980 УКСУС жене.
Re[MaximusYalos]:
Из фотошопа автотон или автоцвет непомню чет одно
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Да Вы чо! Какие обиды? Не знаю - хто такой РЕТИНА, да в принципе и по-барабану. Может и лучше - глупо ведь обижаться на что-то более хорошее! Как ТЕЛЕФОН - ВЕЙФ очень хорош, мне еще не доводилось видеть что-то лучшее. А ведь еще и коммуникаторы имеются, и у них еще более изощренные программы всякие. Ну и как "записную книжку" таперича я могу свободно использовать, оставляя 980 УКСУС жене.

Подробнее

Retina - это матрица дисплея новых Яфонов (IPS со всеми вытекающими: изображение как живое, углы обзора и пр.) Да, Вейв очень хорош (только я не поклонник Самса...) Все, заканчиваю оффтоп.
Re[MaximusYalos]:
Дисплей очень хорош, даже тепер таблицы екселевские можно комфорто просматривать да и книжки читать легче на глаза. Ну и вообще как смартфон со звонилкой как минимум один из лучших)
Но наша цена в тыщу шкурок убиенных енотов немного огорчает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.