Canon EOS 550D
Всего 8823 сообщ.
|
Показаны 3661 - 3680
Re[papapa]:
ПАПАПА! Я - не ЛЮЦИФЕР! Не нужно мне отвечать.
Re[papapa]:
люблю se но 750 г полное, ходил с ним года 3 наверно...нравилось пока на нокиа не пересел...но на нокиа свои тараканы...круче всех сименс А35!!! когда я болтал в подвалах, складах и лифтах все отдыхали в поисках связи и/или выбегали на улицу
нервные клетки восстанавливаются, вопрос с какой скоростью
не помню в цифрах, но помню что медленно
а "нервные клетки не восстанавливаются" это просто неверное выражение, проще говоря - миф
нервные клетки восстанавливаются, вопрос с какой скоростью
не помню в цифрах, но помню что медленно
а "нервные клетки не восстанавливаются" это просто неверное выражение, проще говоря - миф
Re[LUCIFER_]:
от:LUCIFER_
Возникла маленькая проблемка. Откуда то появились ворсинки на видоискателе ..... ( на фотках все ок. а когда смотришь - видны рядом с точками фокуса ) пробовал сдуть анальной грушей - ничего не получилось.Возможен ли другой вариант ?Подробнее
У меня тоже была пара ворсинок. Сдулись грушей. Правда, груша не анальная, а специально купленная в фотомагазине :)
Re[Balancer]:
Да дуло вроде сильно.а они все равно не сдуваются ....может есть какая-то щеточка ?
Re[LUCIFER_]:
от: LUCIFER_
Да дуло вроде сильно.а они все равно не сдуваются ....может есть какая-то щеточка ?
Вот "ЩЕТОЧКУ" для экрана фокусировочного как-раз и НЕ НАДО! Вы ссылку почитали? club.foto.ru/forum/11/478003
Re[Vashchaev Ivan]:
Некогда перечитывать всю ветку...знакомая собралась брать 550-й в штатах, какой посоветуете для старта обьектив универсальный, чтоб более менее внятно 18 мп вытягивал по резкости....потому как китовый вроде у кэнона не айс.
Re[Photogrаpher]:
зависит от того, со сколькими $ она готова растаться...
Re[barum]:
от: barum
зависит от того, со сколькими $ она готова растаться...
Мне порекомендовали взять 15-85, посмотрел сэмплы на флике, хорош..по резкости http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=675&Camera=474&Sample=0&FLIComp=0&APIComp=1&LensComp=660&CameraComp=614&SampleComp=0&FLI=0&API=1 похож на никоновский 16-85, правда хроматизм к углам имеется но в DPP если что поправит, буду рекомендовать.
Re[Vashchaev Ivan]:
Кстати. Я тут как-то нечувствительно перевалил за первые 10 тыс. фоток. Насколько я помню, ресурс у 550D - 50 тыс.? А никто не в курсе, меняют ли затворы в сервисах и сколько это стоит?
Re[Balancer]:
где-то читал что на 5д поменять стоит 7-8 тысяч (на барахолке, но где именно уже не найду, там обсуждали продаваемую камеру у которой затвор на ладан дышал)
а поменяют ли...ну думаю что да...это ж не одноразовая мыльница за 50р....помните такие раньше продавали? :)
а поменяют ли...ну думаю что да...это ж не одноразовая мыльница за 50р....помните такие раньше продавали? :)
Re[Balancer]:
100 000 затвор щелкает!
Re[Vashchaev Ivan]:
Преобрела себе 500D, на прилогаемом диске ПО устанавливается только на Windows 2000 или Vista! Вопрос вот в чем, где можно найти данные программы для XP? Заранее спасибо!
Re[Ashi]:
Разве? Насколько я помню - начиная со старенькой 350Д и заканчивая 500Д на диске для ХР и Висты ПО!
Re[Ashi]:
http://software.canon-europe.com/products/0010834.asp
а вообще все должно быть на дисках, у друга все норм идет на экспихе
а вообще все должно быть на дисках, у друга все норм идет на экспихе
Re[Sergey Malygin]:
ХР самая всеядная операционка! у меня щас семерка стоит и виста была,глючат они не меньше чем ХР,но у последней нет програм которые онабы нехавала.а вот у семерки такой геморой,только новое признает,старые игры даже навороченные отказываеться брать. и чем больше она апгрейд делает тем больше несовместимость со старыми вещами.как всегда нас обкрадывают-непошла любимая игрушка ну что,покупай свежак,пойдет а старое выкидывай.
Re[papapa]:
posmir зря вы фотки обработали без обработки они лучше выглядели,хозяин барин конечно,и это только мое мнение,уж сильно напоминает снимки с мыльницы.листва неестественно зеленая,скворцы вобще синие
Re[papapa]:
Очень хотелось листья именно такие - просто прикола ради, а птички - я ваще не знаю что это за вид... :) - прикольно плескались...
Re[Sergey Malygin]:
Спасибо за ссылку!
У меня на компе этот диск даже не открывается, хотя поставка официальная!
Тоже была очень удивлена что XP обошли стороной (((((
У меня на компе этот диск даже не открывается, хотя поставка официальная!
Тоже была очень удивлена что XP обошли стороной (((((