Canon EOS 550D

Всего 8823 сообщ. | Показаны 3561 - 3580
Re
Простите за тупой вопрос, но всё же, как выставить на 500 D значение ISO равно 100? У меня имеются значения =авто= и далее начинается с 200.
Re[Ukkosta]:
как это?
авто, 100, 200, 400 и так далее по списку
как это нету 100?
скиньте картинку менюшки где смотрите (на мобилку сфоткайте что ли)
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:
от: Sergey Malygin
как это?
скиньте картинку

Пожалуйста
Re[Ukkosta]:
какой режим стоит?
Re[Ukkosta]:
какой режим стоит?
кстати зачем приоритет светов? а без него как?
Re[Ukkosta]:
Ukkosta , уберите D+ и появится ISO 100/
Re[DOT]:
Д+ это приоритет светов?
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:
Д+ это приоритет светов?

Все советы даете, а Инструкцию так и не удосужились прочесть :)
Re[Groundskeeper Willie]:
нет у меня инструкции

и советов в вопросах где полный ноль не даю, в отличии от некоторых...

а на счет что как обозначается (Д+) - все равно не запомню, и даже стараться не буду...зачем?

тем более и так написано "приоритет светов", у друга они откл...значит и тут неплохо откл и проверить

в чем проблема-то? не с кем поболтать что ли?
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:
от: DOT
Ukkosta , уберите D+ и появится ISO 100/

Спасибо.

Цитата:
Д+ это приоритет светов?

Спасибо. Все понял.
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
-Volk- из никонов только д3х.а из кенонов только лейку с2.остальное деньги на ветер

ПАПАПА! Спасибо! Волком меня еще никто не называл! :D :D :D
Re[Ukkosta]:
Дааааа, как можно начать работать с такой сложной техникой (а для меня зеркалка таковой является) и не прочесть инструкцию.... Я ее скачал и прочитал еще до приобретения камеры. Правда пока применять все знания не получается ))) На стр 62 и 194 инфа по приоритету светов
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
ПАПАПА! Спасибо! Волком меня еще никто не называл! :D :D :D

Так вроде сообщение от него было...
Re[MaximusYalos]:
можно проще - запоминать чего крутишь...или смотреть чего у тебя другие крутят
а вообще если запарился и уже не смогаешь думать - заводские настройки в помощь...там все улучшалки должны отключиться
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:
можно проще - запоминать чего крутишь...или смотреть чего у тебя другие крутят
а вообще если запарился и уже не смогаешь думать - заводские настройки в помощь...там все улучшалки должны отключиться

Ну, можно и так. Хотя я люблю всякие инструкции поковырять, иногда очень интересные вещи в них можно найти
Re[MaximusYalos]:
если инструкция - то лучше электронный вариант
я по бумажному чуток поползал - маловато инфы, в электронном виде больше (это я про иксус 85)...посмотрел и тут что книжонка маленькая...решил поискать на досуге норм электронный вариантик и уже ЕГО поизучать в поисках интересного

а вообще в последнее время хочется со свечкой что-нить пофоткать, кто-нить уже пробовал? портретик или исчо его (просто сияние свечи, к примеру)?
Re[MaximusYalos]:
Цитата:
от: MaximusYalos
Дааааа, как можно начать работать с такой сложной техникой (а для меня зеркалка таковой является) и не прочесть инструкцию....

Я до сих пор целиком не прочёл :) Хотя местами листал как-то от скуки... :)
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:

от:Sergey Malygin
если инструкция - то лучше электронный вариант
я по бумажному чуток поползал - маловато инфы, в электронном виде больше (это я про иксус 85)...посмотрел и тут что книжонка маленькая...решил поискать на досуге норм электронный вариантик и уже ЕГО поизучать в поисках интересного

а вообще в последнее время хочется со свечкой что-нить пофоткать, кто-нить уже пробовал? портретик или исчо его (просто сияние свечи, к примеру)?

Подробнее

Эл вариант это тема, только из за поиска, очень удобно.
Бумажный открыл один раз всего.
Но прочитать надо обязательно, и лучше до покупки, что бы в магазине не быть лохом.;)
Свечка:

Re[MaximusYalos]:
Цитата:
от: MaximusYalos
Так вроде сообщение от него было...

Я не про ТС, а про то - кому ответ адресован! ПАПАПА - как всегда, отвечает кому ни попадя.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Я не про ТС, а про то - кому ответ адресован! ПАПАПА - как всегда, отвечает кому ни попадя.

Ааааааа...заметил :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.