на 60д обратите внимание
осенью вроде как анонс камеры будет
Canon EOS 550D
Всего 8820 сообщ.
|
Показаны 3501 - 3520
Re[papapa]:
Re[Sergey Malygin]:
не 60д очень дорогая камера будет да и тяжелая.вот когда выйдет 600д интересно что там могут улучшить вот это будет интересно.кстате почему в 550д плассмаса на тушке хуже по качеству чем в 500д? они что там экономить стали.У меня все время полосы появлялись на тушке хотя я очень бережно отношусь к технике.ну 400исо для 550д это верхний предел допустимости.кстате на 500д шумы умудрялись быть уже даже на 100исо.
Re[papapa]:
был бы я манагером кенона то поработал бы с шумом затвора а то он сильно шумит,както смягчить его надо и обезвучить.
Re[papapa]:
на 100 исо шумы есть и у 5д2
не в этом дело
не сказал бы что 400 потолок
800 тоже вполне юзабельное...несколько распечатывал на А4 - вполне-вполне
вот скоро куплю принтер тогда точнее скажу как там ведет себя на 800 и 1600, на формате А4
на счет пластмассы не знаю...вроде так же все...потом полапаю 500-ку друга скажу точнее...у меня ни царапин ни потертостей нет...и не предвидится...ношу на брюхе или в сумочке, когда вытаскиваю из довольно тесной сумочки, особо не возюкаюсь, но ни царапин ни потертостей не вижу до сих пор :)
изо всех минусов больше всех добивает пока один - всего 3 диоптрии в минус для глазка...ладно в +3, там понятно, но вот почему бы не сделать -5 енто не понимаю...ну и инфу в глазке не вижу абсолютно...вот эти минусы меня убивают...а так норм...с аккумами бы еще решили проблему и усе
для меня супер-пупер
не в этом дело
не сказал бы что 400 потолок
800 тоже вполне юзабельное...несколько распечатывал на А4 - вполне-вполне
вот скоро куплю принтер тогда точнее скажу как там ведет себя на 800 и 1600, на формате А4
на счет пластмассы не знаю...вроде так же все...потом полапаю 500-ку друга скажу точнее...у меня ни царапин ни потертостей нет...и не предвидится...ношу на брюхе или в сумочке, когда вытаскиваю из довольно тесной сумочки, особо не возюкаюсь, но ни царапин ни потертостей не вижу до сих пор :)
изо всех минусов больше всех добивает пока один - всего 3 диоптрии в минус для глазка...ладно в +3, там понятно, но вот почему бы не сделать -5 енто не понимаю...ну и инфу в глазке не вижу абсолютно...вот эти минусы меня убивают...а так норм...с аккумами бы еще решили проблему и усе
для меня супер-пупер
Re[papapa]:
был бы я манагером я бы другие задачи попреследовал нахаляву :)
дд меня интересует...с шумами (и теми и теми) в 550 порядок, а вот дд неплохо бы и поширше, ввел бы стандарт для батарейки,
поворотный экранчик
усе...мне на этом бы и хватило
ну и мелкое недоразумение в виде +/-3 диотрия в глазке расширил бы...
дд меня интересует...с шумами (и теми и теми) в 550 порядок, а вот дд неплохо бы и поширше, ввел бы стандарт для батарейки,
поворотный экранчик
усе...мне на этом бы и хватило
ну и мелкое недоразумение в виде +/-3 диотрия в глазке расширил бы...
Re[papapa]:
от:papapa
не 60д очень дорогая камера будет да и тяжелая.вот когда выйдет 600д интересно что там могут улучшить вот это будет интересно.кстате почему в 550д плассмаса на тушке хуже по качеству чем в 500д? они что там экономить стали.У меня все время полосы появлялись на тушке хотя я очень бережно отношусь к технике.ну 400исо для 550д это верхний предел допустимости.кстате на 500д шумы умудрялись быть уже даже на 100исо.Подробнее
А в чем плоха пластмасса? Я ничего не заметил... Царапин нет, обращаюсь аккуратно. Может Вы об молнию поцарапали?
Re[papapa]:
от: papapa
яж писал как расстроился когда зеленые полосы пошли на видеосюжетах при новой видеокарте
И Вам не раз писали, что проблемы кодеков и/или железа не стоит переносить на камеру.
Нет у 550D никаких «проблем с зелёными полосами».
Re[Sergey Malygin]:
от:Sergey Malygin
изо всех минусов больше всех добивает пока один - всего 3 диоптрии в минус для глазка...ладно в +3, там понятно, но вот почему бы не сделать -5 енто не понимаю...ну и инфу в глазке не вижу абсолютно...Подробнее
У меня -6 на оба глаза. Снимаю в очках. Никаких проблем. Наоборот, если бы диоптрии подстраивал, задолбался бы очки снимать/надевать на каждом снимке :) А уж с женой снимать поперменно - похлеще дискотеки с объективами вышло бы :)
Re[Balancer]:
вот только что очки...но там свои минусы...если вы постоянно очки носите это одно, а я вот только по работе, за компом или когда телек смотрю...в остальное время с -5л и -7п хожу и не чихаю :)
а на счет свистопляски с подстройкой - не замечал (что неудивительно), но жена с -1 в линзах ничего не крутит (видимо я забыл ей показать :)), а щас -3 стоит...да и я когда в очках прикладываюсь (-1 примерно) тоже нормально...
в общем с операцией мой вопрос разрешится...но все равно, не так уж и сложно до -5 сделать...
что касается видео рарара - мы его не видели...проще спросить откуда он закачивал ролики и посмотреть будет ли у других пользователей то же самое...
хотя я 2 раза смотрел у друга и мне все понравилось
о вопросик по видео назрел...кто-нить знает как можно перевернуть видео на 90 градусов? снимал кошандрика вертикально, и теперь бьюсь как енто можно перевернуть :( смотреть очень неудобно :( ладно на ноуте, его перевернул и смотри любуйся, но на норм мониторе ведь так не будешь извращаться :)
а на счет свистопляски с подстройкой - не замечал (что неудивительно), но жена с -1 в линзах ничего не крутит (видимо я забыл ей показать :)), а щас -3 стоит...да и я когда в очках прикладываюсь (-1 примерно) тоже нормально...
в общем с операцией мой вопрос разрешится...но все равно, не так уж и сложно до -5 сделать...
что касается видео рарара - мы его не видели...проще спросить откуда он закачивал ролики и посмотреть будет ли у других пользователей то же самое...
хотя я 2 раза смотрел у друга и мне все понравилось
о вопросик по видео назрел...кто-нить знает как можно перевернуть видео на 90 градусов? снимал кошандрика вертикально, и теперь бьюсь как енто можно перевернуть :( смотреть очень неудобно :( ладно на ноуте, его перевернул и смотри любуйся, но на норм мониторе ведь так не будешь извращаться :)
Re[Sergey Malygin]:
от: Sergey Malygin
кто-нить знает как можно перевернуть видео на 90 градусов?
В avidemux или virtualdub есть соответствующий фильтр.
...
Но «вертикальное» видео смотрится всё равно непривычно и неудобно. Так что на будущее лучше так не делать :)
Re[Balancer]:
выбора не было
иначе не помещалось в кадр...а на шибкое качество и не претендую, лишь бы смотрибельно было :)
иначе не помещалось в кадр...а на шибкое качество и не претендую, лишь бы смотрибельно было :)
Re[Balancer]:
дубль
Re[Sergey Malygin]:
Да я уже потихоньку,начал верить что проблема в железе а не в камере,малоли что там мешает а кодеки у меня самые свежие. Царапины появлялись у меня типо от ноктей хоть и не длинных,как то так.может мне бракованная пласмаса попалась тут все может быть.да это пол беды эти царапины легко как появлялись также легко стирались.фантастика. 

Re[papapa]:
:)
но странно чт остираются легко...странная вам пластмасса попалась
но странно чт остираются легко...странная вам пластмасса попалась
Re[MaximusYalos]:
от: MaximusYalos
А в чем плоха пластмасса? Я ничего не заметил... Царапин нет, обращаюсь аккуратно. Может Вы об молнию поцарапали?
У меня средний палец делает своё дело, то что ему положено.
Re[66edward66]:
от: 66edward66
У меня средний палец делает своё дело, то что ему положено.
Вы меня заинтриговали
Re[MaximusYalos]:
от: MaximusYalos
Вы меня заинтриговали
Не-не садо-мазо не практикую, но царапает зараза 550-й фотик.
Re[Vashchaev Ivan]:
Просмотрел почти весь топ.
выбираю зеркалку начальную для себя.
Может у меня после Фуджи глаза не привыкли, но Кэнон всегда "прохладно" цвета рисует?
боке на большинстве портретов жестковатое, слишком техничное что ли.
Рассматривая свои фото с пленки и Юпитера-9, чувствую выбор будет тяжелым)
выбираю зеркалку начальную для себя.
Может у меня после Фуджи глаза не привыкли, но Кэнон всегда "прохладно" цвета рисует?
боке на большинстве портретов жестковатое, слишком техничное что ли.
Рассматривая свои фото с пленки и Юпитера-9, чувствую выбор будет тяжелым)