Canon EOS 550D

Всего 8820 сообщ. | Показаны 3481 - 3500
Re[Sergey Malygin]:
del

Re[Sergey Malygin]:
Цитата:

от:Sergey Malygin
что такое 27-70/2.8?
имелся в виду 24-70/2.8?
а так смотрите на сравнивалках...может вам одна картинка понравится, а другая нет, вот и не придется особо выбирать
ну и опять же 105 подлинее на 35мм...мало ли из засады пофоткать захочется :)

Подробнее

ага, спасибо, исправил...
Хотелось бы самому поснимать, там уже ясно будет, моё или нет.
Из засады у меня есть чем сверкнуть - 70-300 ))), чего-нибудь пошире надо, не для кухни, но всё же...
Re[barum]:
ну тогда ждите когда завезут
у нас дак был он с месяц в компумире
потом опять куда-то на склад заныкали
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
:) всегда хочется большего, например 24-105/4 или 24-70/2.8 попробовать. Вот только не знаю, что важнее будет: стаб или 2.8
А 550 замечательная камера за свои деньги.

Ну, снимок с растительностью снят народным фиксом-полтосом, и едва ли он уступит зуму, пусть даже L-чному. Я снимал на 450-ку и 1000Д, но детализация и низкий шум 550-й приятно удивляет. Надо будет подумать...
Ещё демки

Без обработки.
Re[posmir]:
Цитата:

от:posmir

Без обработки.

Подробнее

Очень хорошо. Отличное стекло и конечно, фотограф тоже, что немаловажно. :) На фоте с лего с грип как-то по-моему не очень получилось
Re[MaximusYalos]:
Да. Не правильно я их поставил... Надо было на одном уровне.
Re[posmir]:
Цитата:
от: posmir
Да. Не правильно я их поставил... Надо было на одном уровне.

Да вроде нормально поставил, просто ближайшая машинка вне грип, а ее водитель почти там...
Re[MaximusYalos]:
Ну я в принципе и хотел получить нечто подобное....
Чтобы правая была в фокусе, а левая нет....
Надо было её наверное просто позади поставить...

Кстати я сегодня обновил прошивку на своем 550D....
Люблю я всё перепрошивать... :)
Re[MaximusYalos]:
MaximusYalos верно говорит,надо было снимая машинки камеру чуть углее взять чтоб грип пошла от головы водилы до фары следующей машины и тогда былоб ощущение хорошей зоны грип,с зеркалками на щет этого надо изворачиваться часто этой грип и не хвотает. а вот мои пять копеек с зеркалки с 1/2.3 матрицы так шел вечерком купаться а тут утки дай думаю их забацаю  можно было обработать но лень.
Re[posmir]:
Цитата:
Ну я в принципе и хотел получить нечто подобное....
Чтобы правая была в фокусе, а левая нет....
Надо было её наверное просто позади поставить...

тогда та что не в фокусе планируется - назад...она и прсутствовать будет, и внимание на себя не будет отвлекать

Цитата:

Кстати я сегодня обновил прошивку на своем 550D....
Люблю я всё перепрошивать... :)

ну колитесь, как успехи? что новенького стало? вернее заметили ли какой-нить исправленный баг?
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
...а вот мои пять копеек с зеркалки с 1/2.3 матрицы...

это как?
Re[papapa]:
рано с зеркалкой расстались
щас бы неплохой кадр с нее вышел
а ентот для печати нуно пообрезать немножко
ну и для А4 повозюкаться малость, чтобы тени поприличнее смотрелись

а с зеркалки без проблем А4, безо всяких обработок...разве что экспокоррекцию загнать чуток в минус
Re[Sergey Malygin]:
Неа. Ничего не заметил. Так какой-то баг исправили, связанный с макрообъективами вроде...
Re[posmir]:
там с видео что-то связано

а что было с макро-объективами? не дружили что ли?!?!?!?!
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:
от: Sergey Malygin
это как?

Чо - как? Проста! Берешь мыльницу, клеишь на нее зеркало - палучаеца зеркальная камера! :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Чо - как? Проста! Берешь мыльницу, клеишь на нее зеркало - палучаеца зеркальная камера! :D

Подробнее

Прикольный чувак из земли :D
Была б зеркалка - фото наверное лучше было б, хотя для мобилы неплохо
Re[Sergey Malygin]:
ну это я так прикололся :D пока отдыхаю от зеркалки,тяжелая она для меня,да и темно уже было когда уток снимал а с китом когда темно не особо снимишь качественно.плюс до них надо было зумировать а кит только 3х а вот на мыле пока зум 10х. со вспышкой да еще внутренней на зеркалке снимать не хочеться без нее врядли чтото лучшее вышло там велик риск шевеленки. да если вдруг опять перепадет задешего взять нулевый 550д или еще чего нибудь да хоть никон тады поиграюсь еще.яж когда в зоопарк ездил с зеркалкой там места были куда светлей чем вчерашний вечер,так при 200исо яж писал уже из 250 фоток половина шевеленка, не спас даже стаб,выше исо задирать нет желания даже на 550д. а на мыле у меня строго стоит 100исо,самая открытая диафрагма тоже строго,ну и режим av. брака конечно тоже хвотает но есть и ничего снимки.удевило вчера соберались купаться на речку я сидел в кресле и готовил мыло с собой так ради прикола жену сфотал,правдо со вспышкой, от меня она была прилично,темно было тоже факт.Так опять удевился кадр получился идеальным ни шевеленки при 5х зуме,не выбитых переходов свет-тени,и довольно четкая прорисовка. с зеркалкой думаю получилось бы так,так как там мощней вспышка то блтизлежащие предметы всветились а жена и монитор метров 6 от меня ушли в тень,конечно ели залесть в меню и отрегулировать импульс вспышки то положение иправиться .
Re[papapa]:
так в 550д баг не только с макро обьективами но и с видеом,яж писал как расстроился когда зеленые полосы пошли на видеосюжетах при новой видеокарте.конечно щас не проверю нет у меня 550д но можно былоб ее перепрошить может все стало на свои места?и я успокоился бы и продолжал снимать но что сделано то сделано.главное не в ущерб финансам. все равно надо хорошее стекло иметь,когда морально разживусь на приобретение хорошего фикса желательно 60 2.8 тогда и тушку можно иметь
Re[papapa]:
исо 400 на 550 нормальное
мне нравится
А4 тянет оч хорошо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.