Canon EOS 550D

Всего 8820 сообщ. | Показаны 3041 - 3060
Re[MaximusYalos]:
Цитата:
от: MaximusYalos
Можно назначить кнопке Set через меню быстрый вызов

так и сделал :)
Re[Виктор Иогансон]:
ну мне скорость переключения нужна из-за того что фоткаю кошку
приходится ловить момент с джипегом, так как места мало а отпуска много :) а кадр интересный упустить не хочется
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:
от: Sergey Malygin
ну мне скорость переключения нужна из-за того что фоткаю кошку
приходится ловить момент с джипегом, так как места мало а отпуска много :) а кадр интересный упустить не хочется

Ну могли бы разорится на кило флешек для кошкофоток, эти флешки нынче копеечные.
ЗЫ. Интересно, кто будет смотреть все 2000 фото, неужели всё сплошной шидевр? :)
Re[Groundskeeper Willie]:
на флешки разорился уже
8 и 16 гигов
на крайняк с телефона еще 8 поставлю

ну почему шедевры
просто кошка хоть и старенькая но подвижная
каждый кадр (практически) от предыдущего отличается
а смотреть будем всей семьей, чем собственно уже и занимаемся второй день подряд

да и не забывайте, это все же не человек, не заставишь стоять в какой-то позе долго, из серии в 10-20 кадров могут быть удачными только 1-2...ну сами понимаете
а удалять во время сессии некогда, а после нету смысла ,если это джипег (а неудачный рав в корзину без вопросов, енто смаз и прочее, такое редактировать нет желания когда сразу знаешь что результат не особо понравится)
вот как-то так :)
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:
//////
а смотреть будем всей семьей, чем собственно уже и занимаемся второй день подряд
//////
вот как-то так :)

Для вас идеальный вариант - продать фотоаппарат, купить чипсы, пиво, лимонад и сидеть всей семьёй, смотреть на живого кошака и третий, и четвёртый .... день подряд.
Re[66edward66]:
???
то есть вы утверждаете что я ламер а вы профи?
хотите посоревноваться кто круче? не думаю что вы выиграете
но если хотите то давайте
какова тема соревнования? условия и так далее
а после уже и посмеется победитель
Re[Sergey Malygin]:
[сообщения клопов удаляются]
Re[Sergey Malygin]:
20 лет был профи, сейчас любитель.
Re[Sergey Malygin]:
Мои коты сидят как я их посажу.
18-55ис
На вскидку для вас усадил.
Исправил на полноразмер/кроп

Re[PhotoDjD]:
неа
но и не ламер
особенно относительно оппонента
Re[66edward66]:
смотрел-щурился
но так и не смог найти ЧЕРНЫХ кошек
может подскажете в каком углу смотреть?
а таких светлых я и не рассаживал особо никогда, незачем...с ними камера на ты, не капризничает

а свою щас выложу в течении вечера
Re[66edward66]:
кстати у вас свет хороший
вы внимательно за моими постами следили?
или хорошим светом меня удивить хотели?
ну и где полноразмеры-то? на таких коротышках ничего не посмотришь особо

ну и опять же ( это и к свету относится) у вас постановочное фото
вы отличаете постановочное от непостановочного?

двойка за невнимательность
давайте еще
НЕпостановочные

если бы у меня были ваши условия я бы ничего про кошаков не говорил что не справляюсь с ними

так что давайте дубль два :))
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:
на кропе там уже не 18 :)

Ну, это, как бы, очевидно :) Также, как и то, что речь шла о ФР объектива, а не об ЭФР
Re[Aksus]:
Цитата:
от: Aksus
На китовом 18-55is что включен стаб, что выключен - разницу на видео не смог увидеть.

Даже не знаю, что и сказать :) Или стаб у Вас не работает, или Вы настолько некритичны к качестве. Для меня дёргающееся а ля "любительская дешёвая VHS-камера" изображение отличается от стабилизированного "профессионального" настолько, что я на первое смотреть не могу :)
Re[Aksus]:
Цитата:
Но при съемке видео на фотоаппарат с рук на прогулке - помощь от стаба гомеопатическая.

Кстати, сообразил, когда разницы со стабом и без него можно не увидеть. При просмотре на чём-нить, типа 10-14" :) Но уже на 17" разница, всё же, слишком заметна.

...

И, вообще, чтобы понять, насколько эффективен стаб, достаточно при съёмке с ручным фокусом в LV в 10x увеличении полуприжать кнопку. До этого изображение обычно так скачет, что трудно разобрать что-то, особенно на длинном конце. А при стабе можно фокусироваться легко и непринуждённо. Изображение "замерзает" :)
Re[Balancer]:
значит прозевал ентот момент
щас внимание на другое переключилось
на мануальные объективчики

кстати, недавно купил макроколечки доерр
+1,+2 и +4
сначала думал зря, нужно было +8...а эти ни к чему вовсе
но сегодня убедился в обратном, очень даже ничего колечки, лично мне стало гораздо удобнее
так что советую
дешево и достаточно сердито
Re[Balancer]:
Так я не спорю, что стаб мелкую дрожь убирает, если стоять на месте и снимать. Но в движении, что с ним что без него - одинаково фигово.
PS: стаб исправен, про монитор шутку оценил
Re[Sergey Malygin]:
как же туго фото добавляются
Re[Aksus]:
Цитата:
Но в движении, что с ним что без него - одинаково фигово.

Ну, это как двигаться :) Хотя - да, говоря о работе стаба я в первую очередь имел в виду неподвижного оператора.
Re[Vashchaev Ivan]:
Подскажите кто юзал на 550D/7D с их стройными пикселями стекла 85 1.8 и 70-200 f4, как они себя ведут? полностью раскрывают потенциал матрицы или все же не хватает разрешающей способности?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.