от: barum
очень живая картинка!
мне кажется у цветка очень естественный вид, именно так он выглядит на солнце, ещё не запылённый, не пожухлый... ИМХО :)
Пасиб
очень живая картинка!
мне кажется у цветка очень естественный вид, именно так он выглядит на солнце, ещё не запылённый, не пожухлый... ИМХО :)
от:papapa
оправдываетесьс вашей стороны не вижу логики имея 50 1.8 снимать на улице да еще портреты на затычку 18-55 ! когда у меня был полтос хоть с ним тяжело работать но кит валялся на полочке так как я видел разницу и жертвовал удобством ради качества!
Подробнее
тоже промазал, один глаз не в фокусе... ))
Sergey Malygin
вот ваши слова- (к последнему ваше смс не имеет никакого отношения, хотя бы пишите к какому посту (дату и время), которое комментируете, либо цитатку выдерните
во-вторых, скиньте ваш самый удачный снимок с кита, я его переплюну - вот вам повод поизучать объектив получше ,повнимательнее...вот что значит выжать все соки
фотки с гелиоса я ПЕРЕПЛЮНУ не парясь...если честно не знаю чем они вас прикололи, ни фига они не лучше кита...на мой вкус даже наоборот мне кит больше понравился.) - если включить логику то ясно что ваш кит круче! по вашим словам! единственное кто может тягаться с фиксами так это фиксы но никак не зумы! и те бракованые по вашим словам снимки с юпитера ваш кит их не переплюнет. фикс 50 1.8 да может! почему? контрасный обьектив дает насыщеную картинку. а мой юпитер без просветления! не МС! если вам чтото это говорит. а былбы МС то качество если не сравнивать 100% схожа с 135 2.0 Л . а вы с китом ровняете. вот почему я вам начал доказывать.Подробнее
хотел я поначалу тамрончик 18-270.уж получше иметь гиганский диапозон фокусных хоть и с мыльцем(необижайтесь) чем 18-55ис с такими же проблемами. и тамрон по другому рисует,но тут неспорю.но остановило меня одна мысль,все равно фикс прикуплю а лишних бабосов нет,а он стоит немало. но диапозон у него космический что есть то есть.Подробнее
от: Sergey Malygin
извините, вы с кем щас разговариваете?
фотка брак, какая на фиг фактура и зажатые-не зажатые дыры?
ДАВАЙТЕ ФОТО