Canon EOS 550D

Всего 8820 сообщ. | Показаны 2681 - 2700
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
очень живая картинка!

мне кажется у цветка очень естественный вид, именно так он выглядит на солнце, ещё не запылённый, не пожухлый... ИМХО :)

Пасиб
Re[Sergey Malygin]:
Да тоже только на выходных получается. С выходных кстати есть чего выложить с 500д, надо супругу прогнать от фотокомпа))
Re[olegtal]:
упс
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
оправдываетесь с вашей стороны не вижу логики имея 50 1.8 снимать на улице да еще портреты на затычку 18-55 ! когда у меня был полтос хоть с ним тяжело работать но кит валялся на полочке так как я видел разницу и жертвовал удобством ради качества!

Подробнее

оправдываюсь
логику уже объяснил
работать с полтинником не тяжело (мне)
никто на полочке не валяется, все при деле, еще и для третьего объектива время нашлось бы
Re[Vashchaev Ivan]:
Вот бабочку сфоткал. 550D+Tamron 18-270. Это на максимальном зуме фотографировал.

Re[all]:
тоже промазал, один глаз не в фокусе... ))

Re[Sergey Malygin]:
Sergey Malygin
вот ваши слова- (к последнему ваше смс не имеет никакого отношения, хотя бы пишите к какому посту (дату и время), которое комментируете, либо цитатку выдерните
во-вторых, скиньте ваш самый удачный снимок с кита, я его переплюну - вот вам повод поизучать объектив получше ,повнимательнее...вот что значит выжать все соки
фотки с гелиоса я ПЕРЕПЛЮНУ не парясь...если честно не знаю чем они вас прикололи, ни фига они не лучше кита...на мой вкус даже наоборот мне кит больше понравился.) - если включить логику то ясно что ваш кит круче! по вашим словам! единственное кто может тягаться с фиксами так это фиксы но никак не зумы! и те бракованые по вашим словам снимки с юпитера ваш кит их не переплюнет. фикс 50 1.8 да может! почему? контрасный обьектив дает насыщеную картинку. а мой юпитер без просветления! не МС! если вам чтото это говорит. а былбы МС то качество если не сравнивать 100% схожа с 135 2.0 Л . а вы с китом ровняете. вот почему я вам начал доказывать.
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
тоже промазал, один глаз не в фокусе... ))

Шутку оценил :D
Re[olegtal]:
barum да вы вобще его както боком :D
Re[Vashchaev Ivan]:
Что-то давно скамеек не было :cannabis:

Re[papapa]:
я сам боком лежал на парапете во время съемки... ))
Re[papapa]:
хотел я поначалу тамрончик 18-270.уж получше иметь гиганский диапозон фокусных хоть и с мыльцем(необижайтесь) чем 18-55ис с такими же проблемами. и тамрон по другому рисует,но тут неспорю.но остановило меня одна мысль,все равно фикс прикуплю а лишних бабосов нет,а он стоит немало. но диапозон у него космический что есть то есть.
Re[papapa]:
Цитата:

Sergey Malygin
вот ваши слова- (к последнему ваше смс не имеет никакого отношения, хотя бы пишите к какому посту (дату и время), которое комментируете, либо цитатку выдерните
во-вторых, скиньте ваш самый удачный снимок с кита, я его переплюну - вот вам повод поизучать объектив получше ,повнимательнее...вот что значит выжать все соки
фотки с гелиоса я ПЕРЕПЛЮНУ не парясь...если честно не знаю чем они вас прикололи, ни фига они не лучше кита...на мой вкус даже наоборот мне кит больше понравился.) - если включить логику то ясно что ваш кит круче! по вашим словам! единственное кто может тягаться с фиксами так это фиксы но никак не зумы! и те бракованые по вашим словам снимки с юпитера ваш кит их не переплюнет. фикс 50 1.8 да может! почему? контрасный обьектив дает насыщеную картинку. а мой юпитер без просветления! не МС! если вам чтото это говорит. а былбы МС то качество если не сравнивать 100% схожа с 135 2.0 Л . а вы с китом ровняете. вот почему я вам начал доказывать.

Подробнее

знаете какие ключевые слова?
"если включить логику то ясно что..."
вот они
НЕ НАДО ДОДУМЫВАТЬ ЗА МЕНЯ!!!
а если вы все же ВКЛЮЧИТЕ логику, то поймете что я про ВАШИ кадры говорю, а не про ОБЪЕКТИВ ГЕЛОИОС (по той простой причине что у меня лично гелиоса нету ,а значит ориентируюсь по ВАШИМ кадрам)...но это если ВКЛЮЧИТЬ логику...
ЧУВСТВУЕТЕ РАЗНИЦУ?
Re[Sergey Malygin]:
а где у меня гелиус? у меня его тоже нет!
Re[papapa]:
Цитата:

хотел я поначалу тамрончик 18-270.уж получше иметь гиганский диапозон фокусных хоть и с мыльцем(необижайтесь) чем 18-55ис с такими же проблемами. и тамрон по другому рисует,но тут неспорю.но остановило меня одна мысль,все равно фикс прикуплю а лишних бабосов нет,а он стоит немало. но диапозон у него космический что есть то есть.

Подробнее

Я его брал только из-за того, что люблю баловаться зумом, а носить пару объективов влом. Да и за эту цену альтернативы нет (по фокусным расстояниям). А мылит - да, на края фоток лучше не смотреть )))
Re[papapa]:
я даже больше скажу кит можно иметь тому кто хорошо знает фотошоп. будет пыхтеть полчаса как минимум! для хорошего результата но чтото сьедобное сворганит.а если шопа нет или не в курсах то надо желательно иметь стекло с которого меньше править нады! ну ДПП как максимум тогда сгодится. ито гламурной кожи на красавицах незабацать будет возможности
Re[papapa]:
Домик на море...
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:
от: Sergey Malygin
извините, вы с кем щас разговариваете?
фотка брак, какая на фиг фактура и зажатые-не зажатые дыры?
ДАВАЙТЕ ФОТО

Какое фото Вы просите! Я уже месяца ТРИ! жду обещанного. А у него только ЖЕНА ГОЛАЯ - он сам втихаря дро . . . любуется и все на этом! ДРУГИМ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ! Помнится как-то горячо доказывал что против солнца снимает безо всяких бленд и вспышек - получает "Практически-ШЫДЕВРЫ" Вот только "ОБРАЗЦА" обещанного так и не представил! Только трепаться и может - да и то не в тему! Языком трепать - не мешки таскать! Этот умник уже "ИСКАЛ" резкость по краям на открытой 1,8 и по фокусу плакался на снимке пизажа городского. Фокус не туда у него попадает, хотя стена ближайшая очень качественно вышла! Ему только ныть замечательно удается что денег нет на фикс ЭЛь класса, да камера шыдевров не выдает по умолчанию (а голова не работает!) Интересно - сколько времени понадобится, чтобы 550 разочаровала? На 500 помнится почти ГОД ушел! :D
Re[Sergey Malygin]:
Ну вот наконец добрался с небольшим)) отчетом.
фотки с выходных, 19.06
500d&Tamron 90 f/2.8 Macro

500d&35L

Дальше старенькие для сравнения

500d&Summicron 50/2

Если есть время поиграться с мануалом, то вообщем хорош.

500d&Canon EF 50/1.4

Конструктив чуть хромает, так хорош. Его продал, но грозятся вторую версию выпустить, надо будет еще раз купить. Имеет склонность с засасыванию пыли, так что лучше поберечь, в чехольчике хранить. Фильтр кстати не помогает, так что кроме полярика или ND можно ничего не брать, просто поаккуратнее обращаться.

500d&135L

а вот что 135L дает на пятаке
эту вкусняшку кроп обрезает. Но всеравно 135L хорош на любой камере.

Из эффектов фотошопа кое где присутствует автотон. Ну мне кажется красивые картинки в джипегах получаются и ладно.

papapa 200/2.8 на кроп? Я бы нестал, слишком длинно, да и смысла меньше даже чем в гранате второй версии.
Re[Vashchaev Ivan]:
Столько флуда...
Соглашусь с тем что объектив не является залогом успеха. Я давича выкладывал ссылку на сайт знакомого фотографа от работ которого уж точно никто равнодушным не остался. Так у него на странице ВКонтакте есть галерея фото, сделаных на мобильный телефон. И вы знаете, у меня на зеркалку такие кадры не получаются.
По поводу Гелиоса. У меня знакомый недавно купил 85мм 2.5 (если не путаю). Пользуется через переходник на какой-то Соньке. Так фото очень даже приятные. Но это сугубо субъективно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.