Canon EOS 550D

Всего 8820 сообщ. | Показаны 2661 - 2680
Re[papapa]:
простите ,а что, соб-нно, там переплевывать-то? это ваша лучшая фотка что ли? там композиции ноль! акцента ноль!
и с технической точки тоже не сравнить, просто не с чем...что там сравнивать-то?
секрет, у цветка (как правило) наибольший интерес вызывает центр цветка (у вас его просто нет, там каша), либо красивый лепесток и красивое размытие остального (этого нет у вас), либо цветовосприятие (оно есть у вас, но это не основополагающий фактор при рассмотрении фоток цветов, по-крайней мере в данном случае)

поэтому любой мой кадр, будет лучше, любой где есть мало-мальская четкость по центру и в кадр не лезут ненужные листочки

кстати вы не промахнулись с фокусом, случаем? шибко уж неудачный кадр вы в пример привели

на выходных с легкостью побью и поколочу этот кадр ,не составит труда абсолютно
лучше киньте чего посложнее, чтобы мне подумать пришлось

и как вариант сделайте фотку живее этой

или просто лучше этой
Re[Sergey Malygin]:
Sergey Malygin вот видите вы сами проиграли свойже спор! вы говорили что легко 18-55ис сделает советскую оптику! но первый ваш портрет на ЗАЖАТОЙ диафрагме и глаза при этом мыльные и это при фиксе 50 1.8 ! который на зажатой резкий как бритва но у вас глаза мыльные получились! дальше второй ваш снимок вероятно с кита и вспышкой- где фактура? надеюсь понимаете что это такое кадр плоский! я могу дать куда более качественые кадры но если вы спорите с тем чего не знаете это безнадежно! увы
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
если не смотреть полноразмеры то зачем вам зеркалка? только не говорите что нет мыльниц которые при просмотре не раскрывая полный маштаб по красоте кадра сделают 550д+18-55ис

1. зеркалка мне для А4 и А3, мыльница не смогает, только если с обработками и фотошопствами, во-вторых не зеркалочники полноразмеры рассматривают, а фотоз...ы (как тут выражаются), не путайте!
2. как понять фразу "только не говорите что нет мыльниц которые при просмотре не раскрывая полный маштаб по красоте кадра сделают 550д+18-55ис" ?
моя твоя не понимать?!?!?!?!
то мы рассматриваем полноразмеры, то уже нет, так как мыло по другомы видите ли не выигрывает. Определитесь!
во-вторых, не раскрывая полный масштаб до каких пор? дайте пример, желательно без обработки...хотя можно и с обработкой, не полноразмер все-равно
Re[papapa]:
не ездите по ушам - давайте шедевры
пока все что вы предлагали - брак
какой еще спор тут может быть? то как я снимаю это мои проблемы ,переплюньте если сможете, потом поговорим
хватит уже пустую демагогию разводить
Re[papapa]:
неважно нравится или нет положение цветка мне так нравится больше и снимал я с юпитером на открытой дыре а незажатой и получил несмотря на это фактуру! попробуйте при равных с китом,только незабудьте потом брак в мусорник отправить! да полтинник 50 1.8 при прикрытых цветы снимит отлично с фактурой которая сниться в страшных снах у 18-55ис! потому что фикс! хоть и с пятиугольным боке,и часто мажущим фокусом.
Re[papapa]:
о каком вы браке? я указал ваш брак и на фиксе в вашем случае это более недопустимо-спор начали вы! глаза должны быть в зоне грип при ПОРТРЕТНОЙ сьемке! или вы так не считаете. сами поняли что попали на собственые грабли! где фактура у вашего кита? а я и не говорил что она есть у него это доказываете вы. у 15-85 намного лучше выходит и ненадо зажимать до 8 диафрагму.
Re[all]:
Парни!, а где чего нибудь новенького?
Re[papapa]:
еще раз
ФОТО ДАВАЙТЕ КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ МОИХ!!!
сколько раз повторить?
ваш цветочек это брак конкретный, не знаю что вы им хотели показать
2. фотограф решает чему быть в зоне грип, а чему не быть. Фотограф в даном случае я
3. протрите монитор, он у вас подпылился видать, и еще раз на глаза на первом снимке посмотрите, ничего не замечаете необычного?
и еще раз ,ФОТО ДАВАЙТЕ

schum
каких новинок вы хотите?
Re[schum]:
schum выхотяб подскажите что хорошая оптика существует не ради пальцев веером,а ради качества и комфорта работы и более надежного результата.надо дать в руки хотяб 200 2.8Л и дать пофотать,посмотрю потом что говорить будут! после молниеносного и точного автофокуса в темном помещении и красивых пластичных кадров. на том же флирке разница видна невооруженым глазом.то что денег нет так ето другой разговор,но говорить что 18-55ис хороший зум? это издевательство над тушкой!
Re:
Вах!, ПАПАПА, Сергей, какой жаркий спор! а фоток мало :?
Фото с кита, ЗЫ будьте уважительны к друг другу

Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
неважно нравится или нет положение цветка мне так нравится больше и снимал я с юпитером на открытой дыре а незажатой и получил несмотря на это фактуру! попробуйте при равных с китом,только незабудьте потом брак в мусорник отправить! да полтинник 50 1.8 при прикрытых цветы снимит отлично с фактурой которая сниться в страшных снах у 18-55ис! потому что фикс! хоть и с пятиугольным боке,и часто мажущим фокусом.

Подробнее

извините, вы с кем щас разговариваете?
фотка брак, какая на фиг фактура и зажатые-не зажатые дыры?
ДАВАЙТЕ ФОТО
Re[Sergey Malygin]:
Sergey Malygin свое незнание в области фото вы уже показали! удачи в фото деле! может быть когдато поймете что при портретной сьемке хотябы один глаз но в грипе должен быть но конечно лучше два! olegtal ваши фото смотрятся убедительней но есть одно но малый размер и цвет у вашего цветка чуть неестественый. и мы оба знаем что тому вина не руки а цветопередача стекла! которую изменит фикс даже 1.8. удачи в самоутверждении Sergey Malygin я уже из того возраста вышел.

Re[Sergey Malygin]:
Ну хотелось бы разбавить свежими сюжетами ракурсами. последние несколько страниц одно и тоже.

Я понимаю что кит хреновый, 500д гуано, но зеркалку же для фото покупают. А за последние пару недель что-то далеко не уедем никак?
Re[olegtal]:
все упирается в то что фотик не под рукой, приходится исходить из того что есть, поэтому мало фоток от меня
почему папапа не выкладывает спросите у него, мне он ответил что я дурак, на этом и "порешали"...
Re[olegtal]:
очень живая картинка!
Цитата:
от: papapa

...но есть одно но малый размер и цвет у вашего цветка чуть неестественый. и мы оба знаем что тому вина не руки а цветопередача стекла! которую изменит фикс даже 1.8..

мне кажется у цветка очень естественный вид, именно так он выглядит на солнце, ещё не запылённый, не пожухлый... ИМХО :)
Re[barum]:
Sergey Malygin вы сами начали спор.и утверждали что советская оптика ни что по сравнению с затычкой 18-55ис ! очень многие переходят на мануальную оптику,конечно японскую но отказываются от автофокуса! почему? я говорю об обеспеченых людях! подумайте над этим! вот еще один брак от юпитера который порвет в клочья 18-55ис!-  ну не верю я в кит! да еще на открытой чтоб снимал дыре. и при контроударе. ха-ха! кстате с рава снимок и не на самом высоком качестве конвертил но для сравнения с китом сойдет.
Re[papapa]:
Цитата:

Sergey Malygin свое незнание в области фото вы уже показали! удачи в фото деле! может быть когдато поймете что при портретной сьемке хотябы один глаз но в грипе должен быть но конечно лучше два! olegtal ваши фото смотрятся убедительней но есть одно но малый размер и цвет у вашего цветка чуть неестественый. и мы оба знаем что тому вина не руки а цветопередача стекла! которую изменит фикс даже 1.8. удачи в самоутверждении Sergey Malygin я уже из того возраста вышел.

Подробнее

то есть великий гуру свои фото не покажет?
с этого и нужно было начинать!
и еще раз, что должно быть в грип решает фотограф, когда будете им - будете решать, а в своих кадрах я решаю чему и как быть (кстати, про протирку монитора я не пошутил, ваше невнимание это ваши личные проблемы)
вы свой откровенный брак показали, если это все на что вы способны -нам не о чем спорить!

schum
последняя фотка на этой неделе сделана...я фоткаю только на выходных...сами-то чего не выкладываете ничего?
Re[Sergey Malygin]:
оправдываетесь с вашей стороны не вижу логики имея 50 1.8 снимать на улице да еще портреты на затычку 18-55 ! когда у меня был полтос хоть с ним тяжело работать но кит валялся на полочке так как я видел разницу и жертвовал удобством ради качества!
Re[papapa]:
Цитата:

портретной сьемке хотябы один глаз но в грипе должен быть но конечно лучше два! olegtal ваши фото смотрятся убедительней но есть одно но малый размер и цвет у вашего цветка чуть неестественый. и мы оба знаем что тому вина не руки а цветопередача стекла! которую изменит фикс даже 1.8. удачи в самоутверждении Sergey Malygin я уже из того возраста вышел.

Подробнее

Два и ни как не меньше.
Цвет-ну так мне больше нра, руки руки, они шаловливые))))), если нужен рав, выложу.
Re[papapa]:
Цитата:

Sergey Malygin вы сами начали спор.и утверждали что советская оптика ни что по сравнению с затычкой 18-55ис ! очень многие переходят на мануальную оптику,конечно японскую но отказываются от автофокуса! почему? я говорю об обеспеченых людях! подумайте над этим! вот еще один брак от юпитера который порвет в клочья 18-55ис!-  ну не верю я в кит! да еще на открытой чтоб снимал дыре. и при контроударе. ха-ха! кстате с рава снимок и не на самом высоком качестве конвертил но для сравнения с китом сойдет.

Подробнее

и что вы этим снимком показать хотите?
это реально все на что вы способны?

хотите прикол? все в чем ВЫ(!) меня обвиняли - в одном(!) вашем кадре...вам самому не смешно?
кстати, очередной промах фокуса, научитесь им юзать

постскриптум
дайте мне ссылку где я сказал что советская оптика отстой (ничто по сравнению с затычкой), а то я бедолага даже и не в курсе...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.