вы какой мой пост прокомментили?
к последнему ваше смс не имеет никакого отношения, хотя бы пишите к какому посту (дату и время), которое комментируете, либо цитатку выдерните
во-вторых, скиньте ваш самый удачный снимок с кита, я его переплюну - вот вам повод поизучать объектив получше ,повнимательнее...вот что значит выжать все соки
фотки с гелиоса я переплюну не парясь...если честно не знаю чем они вас прикололи, ни фига они не лучше кита...на мой вкус даже наоборот мне кит больше понравился
портретником не всегда получается фоткать, кадры убегают ,а третьей руки у меня еще не выросло чтобы объективы быстро менять
и на счет денег и их кол-ва, я уже писал (не один раз ,кстати), знакомый фоткал на зеленке (и не только, кстати ,но ему не помогло) с 500Д ,я с иксуса ,у меня кадры вкуснее...причем он и сам это признал и все знакомые...ну и что? решили его 35-40 штук против моих 10 что-нить? да ни фига не решили! сейчас у меня фотки (на мой вкус) становятся все лучше и лучше, а прошло всего 1 месяц с момента покупки...а я еще и половину с кита не выжал (да и трети тоже, а если учесть что ни одну фотку я не редачил еще...)...чем не повод для изучения? а дорогие игрушки это для разбалованных детей, не знающих что такое хорошо и плохо, и толку от них как от машины но без вод/прав.