чтобы тени на лице не было
надоело уже крутиться вокруг да около
Canon EOS 550D
Всего 8820 сообщ.
|
Показаны 2621 - 2640
Re[olegtal]:
Re[vova095]:
очень достойные снимки на 15-85 получились хороший обьективчик
Re[banan1]:
[quot]очень достойные снимки на 15-85 получились хороший обьективчик [/quot]
Спасибо.
Спасибо.
Re[papapa]:
от:papapa
нэт глюкует вот снимок с юпитера,тень иногда придает таинственностьПодробнее
иногда да, но не всегда хочется таинственности
иногда хочется просто светлую хорошую фотку с нормальным, незатемненным и так далее, лицом
а таинственность это скорее не тень, а наоборот, свет в полумраке...на мой вкус
Re[Sergey Malygin]:
от: Sergey Malygin
я вот про такие фото
тень тут неуместна, плюс модель щурится
наоборот уже фотик будет щуриться :)
Сергей, небо в облаках, дождитесь когда солнце скроется за облаком.
Re[olegtal]:
минут 15 ждал - не дождался
во-вторых не всегда есть возможность стоять и ждать
я ведь куда-то шел, а не постоять подождать когда облака солнце закроют
да и не всегда облака есть, сегодня, например, у нас не было облаков, солнечно и все тут
плюс когда солнце за облаком цветовосприятие меняется, мне нравится когда именно "солнечно" :)
а в тени серенько как-то все становится
потом скину разницу, думаю поймете о чем я
да и не всегда облака есть, сегодня, например, у нас не было облаков, солнечно и все тут
плюс когда солнце за облаком цветовосприятие меняется, мне нравится когда именно "солнечно" :)
потом скину разницу, думаю поймете о чем я
Re[vova095]:
Sergey Malygin в таких ситуациях вам ничто не поможет,полящие лучи солнца это враг фотографии.недаром считается самым лучшим временем для фото раннее утро и вечернее естественей получается.в вашем случае поможет отражатель но модель щурится меньше не станет.я еще с пленочных времен понял,против солнца непопреш даже учитывая что у пленки больший ДД. плохо что у vova095 фотки не полноразмерные,пока малое разрешение кажется что 15-85 как штатник не плох в качестве кита,а вот посмотреть бы в полном разрешении,как там резкость неулитучиться.15-85 по картинке лучше чем 18-55ис всеравно конечно.
Re[Sergey Malygin]:
от:Sergey Malygin
минут 15 ждал - не дождался
потом скину разницу, думаю поймете о чем яПодробнее
Сергей, на такую модель и всего 15 мин, ну Вы зажрались(с):D
Свет и тени = объем, тени смягчить можно подсветкой - экран, пыха(как крайний случай). В фото терпение - это главное, вот Вам повод девушку на свидание пригласить, типа свет сейчас не очень, а вот вечером!!!!, а на зорьке!!!)))))) ;) .
Будет пасмурно, о солнечной погоде будете вспоминать с благодарностью. Сделайте или купите экран для подсветки и будет Вам счастье.
Re[vova095]:
да нормальный объектив
чего вы паритесь
теперь вам над композицией нужно поработать
коли есть посторонний предмет который в грип влез (в вашем случае это ветка у головы) но не планировался, нужно либо убрать либо пристроить как будто бы он тут не лишний (ну банально взяться за веточку рукой что ли...)
чего вы паритесь
теперь вам над композицией нужно поработать
коли есть посторонний предмет который в грип влез (в вашем случае это ветка у головы) но не планировался, нужно либо убрать либо пристроить как будто бы он тут не лишний (ну банально взяться за веточку рукой что ли...)
Re[papapa]:
видел фотографа который не парясь против солнца снимал
примерно там же
не успел подойти спросить что у него там накручено (и на кручено ли вообще)
так что либо он без всего фоткал, либо все же есть фильтрик который вытерпит
олег
это жена :) так что и вечером и утром мона ,но утром плохо, много народу, вечером комарье, так что везде свои плюсы и минусы :)
а что за экран для подсветки?
примерно там же
не успел подойти спросить что у него там накручено (и на кручено ли вообще)
так что либо он без всего фоткал, либо все же есть фильтрик который вытерпит
олег
это жена :) так что и вечером и утром мона ,но утром плохо, много народу, вечером комарье, так что везде свои плюсы и минусы :)
Re[Sergey Malygin]:
от: Sergey Malygin
олег
Уф, а я грешным делом подумал, либо импо.... либо ...., предавайте комплеманы)))) Фильтрами не уберешь тени и не улучшишь свойства обьектива. Экраны http://www.foto.ru/category.php?id=639, если руки на месте и кусок белой ткани и гибкий обруч и т.п. найдете в хозяйстве соорудите самостоятельно
Зы и пыхой пореже, либо в коррекцию -1.5, -2.
Re[olegtal]:
я и не хочу тени никуда убирать
если есть толковый фильтрик чтобы я мог встать на место модели и фотик при этом не сказал бы мне "спасибо", было бы хорошо
и теней бы не было и проще было бы
при ярком солнце особо не пофоткаешься, а ждать у моря погоды пока облачко какое не подоспеет - терять кадры, иногда интересные
если есть толковый фильтрик чтобы я мог встать на место модели и фотик при этом не сказал бы мне "спасибо", было бы хорошо
при ярком солнце особо не пофоткаешься, а ждать у моря погоды пока облачко какое не подоспеет - терять кадры, иногда интересные
Re[Sergey Malygin]:
от:Sergey Malygin
при ярком солнце особо не пофоткаешьсяПодробнее
Сергей, извините. недопонял ;) а зачем на место модели вставать?
А фильтртик есть такой -солнцезащитные очки на модели :)
А что бы было "хорошо", это к жене :D , сорри
Re[olegtal]:
на место модели чтобы она не щурилась
в очках теперь фотки не делаю
только если себя или попросят
в очках теперь фотки не делаю
только если себя или попросят
Re[Sergey Malygin]:
Сергей, Вы сами все понимаете, таблетки для счастья не существует.
Re[papapa]:
[/quot]фотки не полноразмерные,пока малое разрешение кажется что 15-85 как штатник не плох в качестве кита,а вот посмотреть бы в полном разрешении,как там резкость неулитучиться[quot]
Полноразмер:
http://rghost.ru/1951798[/quot]
Полноразмер:
http://rghost.ru/1951798[/quot]