Canon EOS 550D

Всего 8820 сообщ. | Показаны 2701 - 2720
Re[shneeger]:
В подтверждению к вышеизложенному (про фото с телефона)

[/img]
Re[Vashchaev Ivan]:
Хотя может и хорош. У меня почему-то засело мнение что L-объективы хороши на полном кадре. Но вполне вероятно что я ошибаюсь. А вообще такая светосила на всё диапазоне фокусных расстояний это реально круто!
Re[Vashchaev Ivan]:
Я поймал себя на мысли что при просмотре матчем Чемпионата мира если в кадр попадает фотограф с дорогущей линзой, то внимание с игрового момента резко переключается на объектив.
Re[Vashchaev Ivan]:
Теперь у меня вопрос по теме =)

А можно ли как-нибудь время автоспуска самому выставлять? А то 2-х секунд маловато, а 10 многовато... ??? Других значений я не нашел (((
Re[Qbik]:
угумс
рядом с 2 и 10 не пробовали? :)
дистанционное, или с пульта, если честно не помню уже
Re[Qbik]:
Цитата:
от: Qbik
Теперь у меня вопрос по теме =)

А можно ли как-нибудь время автоспуска самому выставлять? А то 2-х секунд маловато, а 10 многовато... ??? Других значений я не нашел (((

Других значений нет - только 2 или 10 сек. А можно еще серию задать от 2 до 10 снимков с 10 сек. задержкой! Как вариант - только пульт ДУ!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Других значений нет - только 2 или 10 сек. А можно еще серию задать от 2 до 10 снимков с 10 сек. задержкой! Как вариант - только пульт ДУ!

верно
тут даже (до спама) выкладывались фотки САМОДЕЛЬНОГО пультика
жалко что тяжело искать стало
Re[Виктор Иогансон]:
Qbik несмогете только 2 или 10 сек. да об этом можно и не переживать.я вобще щас мануальным фокусом работаю на юпитере и проблем не чувствую.а чуть подождать 10 секунд да не проблема.
Re[schum]:
где девушка, свесив ножки, сидит понравилась
мааааленький такой недочетик только - часы (браслет) на левой руке чуток портят иллюзию...как-то мыслями к цифилизации возвращаешься :)
Re[shneeger]:
Цитата:
от: shneeger
Я поймал себя на мысли что при просмотре матчем Чемпионата мира если в кадр попадает фотограф с дорогущей линзой, то внимание с игрового момента резко переключается на объектив.

А вот это самое интересное - я тоже заметил! Ходил по улице - все путем. Но стоило приобрести первый мобильник - уже начинаешь обращать внимание на то, у кого и что в руках! Камеру купил - одновременно в глаза брасаются все, кто камеру в руках держит. Невольно замечаешь кто и чем пользуется!
Re[Vashchaev Ivan]:
Ясно. Эх... жаль... Я просто часто снимаю так: Фотик прицепляю на штатив, фокусируюсь и поднимаю штатив с фотиком на вытянутые руки - фотки очень интересные получаются. Вот на моём прошлом Кэноне S2is можно было любую задержку выставить. всегда использовал 3-4с... вот 2-х секунд хватает впритык ((
Re[Qbik]:
поставьте "дист упр" (где 2 и 10 сек выбираете, джойстик влево в общем) 3-4 секунды, будет серия небольшая...10 секунд это реально много для таких кадров...либо соберите пультик (если с паяльником дружите), там задержки в 2 секунды должно нормально хватать
Re[Vashchaev Ivan]:
Предлагаю вернуться к теме сумок. К чему лучше подбирать цвет сумки? К обуви или глазам?
Re[shneeger]:
?
вы о чем?
Re[all]:
вчера вместе с флудом, удалили посты о 24-70/2.8L ...
Re[barum]:
там ничего интересного про этот объектив не было сказано
порешали на том что на кропе он не так хорош
но вы, как я понял, облизываетесь на фф...так что, думаю, неплохой вариант, если на кропе не понравится то на фф уж должен
Re[Sergey Malygin]:
Жаловались владельцы 40D, на других тушках вроде работает нормально. http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=613&wiev_comments_all=yes
На ФФ я не то что облизываюсь, просто в перспективе не исключаю возможность приобретения. И чтобы в последствии не было возни с куплей-продажей кропнутой оптики, лучше сразу иметь ФФ-шную. ИМХО :)
Re[barum]:
да
лучше сразу норм оптику иметь...для фф
24-70 самый вкусный из тех что я видел и знаю...все мои мечты о нем :) но это в будущем
пока что фотография для меня хобби...а потом глядишь и тоже хД прикуплю...
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:

от:Sergey Malygin
да
лучше сразу норм оптику иметь...для фф
24-70 самый вкусный из тех что я видел и знаю...все мои мечты о нем :) но это в будущем
пока что фотография для меня хобби...а потом глядишь и тоже хД прикуплю...

Подробнее

Я как-то с одним знакомым фотографом общался. Так я понял что многие люди, кто давно занимаются фотографией не очень шарят в технике, представленной на рынке. На вопрос какой бы она посоветовала зум-объектив Canon по сносной цене последовал ответ типа "я не очень разбераюсь в этом, мне нравятся с красным ободком". :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.